ビヨウシツフェイス

アドバイスがありがたい

仕上がりの満足度はもちろん、普段のお手入れのアドバイスなど分かりやすく詳しく実践しやすいように教えて下さいました。
癖のある髪に対しての乾かし方、セットの仕方や色々と教えていただけてとても勉強になりました。
また利用したいと思います。

オーガニックで白髪染め

初めてでカラーのみの利用だったのですが安心してお任せできました!カラーもシャンプーも髪に優しいものを使っていて長期で髪の毛のことを考えてくれていました。成田さんも話しやすい方だったのでまた利用させてもらいたいです♡

美容室FACEからの返信

先日は遠方からのご来店有難うございました。
また、口コミの投稿も感謝致します。

当店はお客様の頭皮と髪の健康を
考えた薬剤を選定しておりますので
繰り返し染めて頂いても安心です。

また色々なお話聞かせて下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

フェイス 成田恵美子

髪に優しい

髪の退色が気になっていたので、オーガニックカラーをお願いしました。初めてでも気さくに話してくれてあっという間に終わりました。口コミを見て成田さんの人柄が伝わりました。仕上がりもとても気に入りました。髪に優しいお店です。また利用したいです。ありがとうございました❗

美容室FACEからの返信

先日はご来店頂きまして有難うございました。

当店の「オーガニックカラー」を気に入って
頂きましたこと、とても嬉しいです(´∀`*)

また、施術中の会話も楽しかったですね。

遠くから起こし頂きまして誠に有難うございました。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

FACE 成田恵美子

夏前にさっぱり

評価とか見てからお店の方にお邪魔させていだきました。
お店の方には内緒したけどね(笑

色々自分に会うお店とか見つけようと思ってましたけどなかなか出会えなかったので、そういうのも含めクチコミ評価って大事だと思ってます。

個人的な意見を言わせていただくと、普通でした。
接客説遇とかも失礼のないもので、悪い気はしませんし、カットも希望に沿ってやっていただけるもので、想像の斜め上というものもありませんけど、普通に満足できるものだと思います。
またお邪魔させていただくとおもいます。

最高です!

初めてのお店に行くのが不安で、さらにショートにするという緊張感!でも、そんな不安なんてどこへやら(*^^*)伸びっぱなしで恥ずかしい髪だったのがとても可愛い髪型になりました!それも艶つやな髪になりました!
心配だった頭皮の問題もありません。ズボラな私なのでまた先になっちゃうかな?(笑)また伺いますので、よろしくお願いします!(ishige)

maki様

先日は当サロンにご来店頂きまして有難うございました。

また、口コミの投稿もとても嬉しいですヾ(*´∀`*)ノ

当店こだわりの「髪と頭皮に優しいカラー」は
頭皮がピリピリしない、匂いが気にならない、
色持ちが良い、髪に艶が出る!と評判です。

maki様も施術後の頭皮に問題なかったようですね!?
良かったです(´∀`*)安心しました。

地域で末永く通える美容室を目指しております。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

美容室FACE(フェイス) 成田恵美子

ロングからばっさり☆

ショートにカットして頂きました!初めてのお店で少し緊張していましたが、とても優しく話しかけてくださり、お話も楽しく、充実した時間を過ごせました!!また、注文した通りの髪型でそのクオリティにビックリしました(*゚v゚*)とても気に入っています!だいぶ口コミを投稿するのが遅れてしまいましたが、次も必ず伺いたいと思っています!オススメです!!

U・x・U様

先日は当サロンにご来店下さいまして、ありがとうございました。また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。こちらこそ色んなお話を楽しませていただきました。長い髪を迷う事なくショートにされてとってもお似合いになられましたね(*^o^*)またのご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。 美容室FACE 成田恵美子

やっと短くカットしました

伸ばしてたけど、最近暑かったので思いきって短くしました?
急な予約で、一人お客さん対応中だったのに、とっても親切に髪形の相談にのってくれて、カットしながらも相談してくれてとっても可愛く仕上げてくれました?感謝です?
またよろしくお願いします??

うー様

いつもご来店ありがとうございます。

今回は思い切って短くされましたね!

ショートボブとてもお似合いでした♡

次回のご来店、楽しみにしております。

マイフレンド〜

久しぶりに髪の毛やってもらった〜!やっぱ(・∀・)イイネ!!
今回はパーマかけてもらったよ〜
よくかかりました(♥ω♥)
かわいくなっちゃった笑
長いこと私の髪を見てくれていつもわがままなな私の無茶な注文聞いてくれてありがとう!これからもよろしく!

白髪染で髪がキレイなる、ナチュラルハーブカラーがおすすめです。

以前は、毎月の白髪染で髪がパサパサで艶もありませんでした…

しかし、

成田さんの所でナチュラルハーブカラーをやり始めてから、髪に艶がもどりハリコシもでるようになりました!

また、家族からキレイになったね
って言われました( ´ ▽ ` )ノ

髪が生き返った!!

産後、全く髪にボリュームが無くなり、お洒落をするにしても自信が無くなり引きこもりがちになってしまっていたのです。
しかし先日久々に会った知人の紹介で、ちょっと遠かったのですがこちらの美容室へ行くことに。
初ナチュラルハーブカラー体験に不安もありましたが、綺麗に染まった上、ビックリするくらいのツヤ!!あー生き返った!と実感!!
女性らしく素敵な店長さんとお店の雰囲気で素敵な髪になれるっ!フェイスさんはオススメです☆

初めて利用しました

10月に2ヶ月の出張のため、こちらの地域に来た時に、フェイスさんを初めて利用させて頂きました。
若い時から白髪染めをしていたのですが、肌が弱いせいかピリピリしみていて
染める度に、頭皮が傷んだ感じがしていました。
そこでナチュラルハーブカラーという白髪染めを試して見たら、10年間ピリピリしていたものが無くビックリしました(^^)白髪も綺麗に染まり満足です。
オーナーの成田さんは相談もしやすく、
肌が弱い方にはオススメですよ。

楽しかった!

私はあまり喋るのが得意ではない方なのですが
そんな私でも気軽に話しやすくて
時間が経つのがあっという間でした!
髪のことも丁寧に聞いてくれるので
安心してやってもらうことができました!
また行こうと思っています!

美容室FACEからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミ嬉しいですo(*º▽º*)o
またお越し下さいませ。楽しみにしております!

カットに大満足!

姉の紹介で行かせてもらいましたが成田さんも明るい性格で話しやすいし、お店も明るくてざわざわしてなくて落ち着きます♪
こちらの要望もできる限り聞いてくれます!
今まで色々な美容院に通いましたがカットしてもらってその時は満足するんですけどだいたい伸びて来たときになんかだらしない感じに見えますよね?それでまた美容院いかなくちゃ!となるのが普通な感じなのですが成田さんにカットしてもらってビックリ!延びてきても髪型がカッコ悪くないんです!むしろ落ち着いちゃう感じ!私はまだカットしかしてもらってませんが次回はカラーもお願いしようと思います♪

美容室FACEからの返信

しーたんさん!口コミありがとうございます。
またのご来店楽しみにしてますヽ(´▽`)/

ほっこり癒される・・・

成田さんには かれこれ 何年だろ??

髪の悩み、お手入れには

大分お世話になっております〜

それ 以上に成田さんのお人柄が
大好きなので、ここに来ちゃってるかも
知れません!!

私はいつもカラーの悩みがあるのですが

ん〜
白髪染めですね・・・

でも成田さんは根本から
解決してくれるので

いつもつやつやヘアでいられるので
安心です。
女性観点の目線で相談に乗ってくれるので
嬉しいです。

ハーブカラー最高です!

友人の紹介で通うようになりました。オーナーの成田さんの明るくて気さくな人柄に惚れ、毎回、銚子市から通っています。仕事もとても丁寧で、私の髪質や髪の毛の状態を考えながら、また、要望も良く聞いて下さるので、いつも思った通りのヘアスタイルに仕上がってます!今の私のお気に入りはハーブカラー。傷んでしまった髪の毛もツルツヤに仕上がります。まるで髪の毛が生まれ変わった感じ!是非、試してみて下さい!

美容室FACEからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ嬉しいですヾ(*´∀`*)ノ
またよろしくお願いします!

ワガママを聞いてくれます。

落ち着いた店内、広い駐車場、明るく話が大好きな店長さんで私はもちろん、子供もお世話になってます。

予約制なのでマンツーマンで対応してくれ、次から次にお客様が来ても食事も取らずに対応してくれ、なんて親切なんでしょう!

最後に髪を流した後にも気になる所があればまたハサミを入れてくれ、丁寧ですョ。

またお世話になります。

光が差し込む解放感たっぷりの明るい店内

予約しておけばマンツーマンでやっていただけるので、私のような人見知りさんにはとっても助かります(*^。^*)
店内はガラス張りで光と緑がたっぷりで、オーナーさんは天然です。で、こんな雰囲気にしたいな〜という要望をよ〜く聞いてくれます(^.^)

美容室FACEからの返信

こんにちは♪ いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。毎回、楽しいお話楽しみにしてます!投稿ありがとうございます*\(^o^)/*

オープン当初から

お世話になっております。 道が複雑ですが、電話で丁寧に対応して下さいますので安心(*^^*) 明るく広々した空間で清潔ですね~~☆ 時間外でも快く受けて下さるので、ワガママを聞いてもらって助かってます。楽しいお喋りをしながら、リラックス出来ますので毎回癒されリフレッシュして帰宅してます。これからも、利用したい美容室ですね~~☆

いつも利用しています。

お店は静かな住宅地にあり、開けた見晴らしのよい環境です。初めての方だと分かりにくいかもしれませんが、行く際に電話を入れると、店長さんが親切に教えてくれると思います。多分(^-^)
髪の悩みも親身に聞いてくれ、適切なアドバイスをしてくれます。明るい店長さんなので、いつも笑顔で帰宅しています!

good

落ち着いた雰囲気のお店で 店長さんも楽しくおしゃべりしてくれてセンスも抜群です!こちらの要望にも 親身になって考えてくれてとても親切です! 矯正 カラー カットしましたが大満足です( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ ) 店長さん いつもありがとう!

美容室FACEからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
口コミ投稿していただいて嬉しいです‼︎
またのご来店、お待ちしております♪

千葉県旭市ハ1242−3

旭駅より徒歩15分1.5km 東総文化会館より800m

• 千葉銀行前から720m (徒歩10分)

ぽにーてーる

• 旭駅(千葉)から徒歩38分 (3km)

11年目を迎え感謝の心で絶賛営業中!!ご来店お待ちしてます!

cut garage barber,s

• 旭駅(千葉)から徒歩40分 (3.2km)