ストレッチヨガに参加させていただきました。ヨガは体勢がキツくて、体が硬い私には敷居が高いイメージがありましたが、子連れOK、無理な体勢はありませんという口コミや先生のインスタを拝見して、参加しました。やってみて、体が伸びているのが分かり、とても気持ちよかったです。ポーズも厳しかったら、こうでもいいですよ。とか出来そうならこうしてみてください。などと先生が教えてくださるので、自分ができる範囲で無理なくできました。終わった後のお茶会も大変息抜きになりました。子連れにオススメのカフェやネントレのことなど、ざっくばらんにお話して、育児から少し離れて大人とお話する時間がとても楽しかったです。このご時世なので、少人数というのもご配慮があってよかったです。また参加しようと思います。ありがとうございました。

ストレッチヨガレッスンにご参加頂きありがとうございました。無理なくヨガを楽しんでいただけたというご感想を頂けてとても嬉しく思います。
ヨガと聞くと少し難しそうというイメージもあるかと思いますが、お一人お一人の体のコンディションに合わせたレッスンをこれからも行っていきたいと思います。
レッスン後の参加者様同士のお話の時間も、子育てについての情報交換の場として楽しんで頂けて良かったです。私も一緒にお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせて頂きました!
またのご利用を心からお待ちしております。
初めてのベビーマッサージは赤ちゃんも
気持ちよさそうにニコニコで、
私自身も体を動かせてリフレッシュでき
楽しかったです。
ヨガのルーツや意味を教えて頂き、ヨガを了解してからやるのはまた気持ちが違いました!
日頃の疲れもリフレッシュでき気持ちも
ポジティブに!!
産後の骨盤矯正ヨガは、私にはとっても有り難かったです。
便秘気味の赤ちゃんもマッサージ後は快便に◎
また参加したいです!

ママヨガ&ベビーヨガマッサージのレッスンにご参加頂きありがとうございました。
お悩み別レッスンの産後骨盤調整クラスをお子様と楽しんでいただけてよかったです。
お子様のお悩みだった便秘も解消できたようで、少しでもお力になれた事がうれしいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ママヨガに参加しました♩
普段伸ばさない筋肉を意識しながらゆっくり伸ばして、身体全体がぽかぽかスッキリしました。赤ちゃんもご機嫌であれば参加しながらのポーズもあり、赤ちゃんはニッコニコになっていたので親子で楽しめた時間になりました。
その日は皆、同じくらいの月齢の赤ちゃんでママ同士の話も盛り上がって、美味しいお茶とお菓子をいただきながらワイワイとても楽しかったです(*≧∀≦*)
ママになって、新しいつながりが増える機会の場でもあるtetowaさんでした!
また、離乳食教室にも参加しました。
初めての子で、離乳食なんて何も分からなくて不安だったのですが丁寧に基本から教えてくださり、今現在市の講習では中止されている実習もさせていただき離乳食開始が楽しみになりました!先生の体験談を聞き食べない場合の心構えもできました(*^_^*)
ありがとうございました☺︎❤︎
また遊びに行きます( ´ ▽ ` )♩♩

ママヨガと、離乳食相談のご利用ありがとうございます。
ママのリフレッシュと親子時間の充実のお手伝いをさせていただけたこと、とても嬉しく思っています。
寝返りが楽しい時期のお子様も一緒に楽しめる親子ヨガは、続けていくことで赤ちゃんの成長を感じることができるヨガですのでぜひお家での親子の時間に取り入れてみてください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
先日、親子ヨガに参加させていただきました(*^_^*)
まず、先生の纏う空気感が!あたたかくてとっても話しやすいです!
ヨガも、初心者のわたしにも分かりやすい説明で、無理なく行えます☆
産後、自分の身体と向き合う時間がなかなかとれず、身体を伸ばしたりすることすら久しぶりでしたが、心身共にとてもリフレッシュできました♪
また、先生の自宅でのレッスンなので、親も子も気兼ねなく過ごせました!
今回は平日にお伺いしましたが、土日にレッスンやイベントを企画してくださることもあるので、働くママさんも参加しやすいと思います!
また是非行きたいです♪

親子ヨガのご利用ありがとうございました。レッスンの時間が自分の体と向き合う時間、気持ちよくリフレッシュできた時間になったようでとても嬉しいです。
働くお母さんにも、もちろんお母さん以外の方にも楽しんでヨガをして貰えるようなレッスンを今後も行なっていきます。ふとリフレッシュしたいなー…と思った時には是非またいらしてください。心よりお待ちしております。
ご自宅で親子ヨガを体験しました!
ご自宅にはキッズルームもあって、おもちゃもご用意されていたので、こどもも楽しく過ごせました(^ν^)
親子ヨガは初めてだったので、ちゃんとやれるのか不安でした。もちろん途中で泣いちゃったり、どっか行ってしまったりしましたが(;_;)、先生も2児のママなのでちゃんとわかってくださり、やれるところだけでいいよ〜と声をかけてくれて最後まで楽しくやることができました★数十分のヨガでも身体と心がスッキリしました\(^o^)/
産後なかなか自分の身体を労る時間も取れなかったけど、自分と向き合い、身体を動かして過ごす時間はとっても有意義で貴重でした(*^_^*)
先生も笑顔がとっても素敵で、パワフルで!優しくて話しやすかったです\(^o^)/ヨガのあとのお茶のお時間、近い月齢のお子さんをお持ちのママたちでお話するのも楽しかったです★
絶対また行きます!ありがとうございました♪

親子ヨガのレッスンにご参加いただきありがとうございます。クチコミの投稿もありがとうございます。
親子ヨガレッスンを楽しんでいただくことができとても嬉しく思っています。
私自身も含め、産後のママはなかなか自分と向き合う時間が取れず日々忙しくすぎてしまいますが、一日の中の短い時間でもご自身と向き合ってリラックスした時間を感じていただけるようなレッスンをこれからも心がけていきたいと思っています。
またのご利用を心からお待ちしております。