ボディマッサージ

今回60分のボディマッサージを受けました。
肩、首がかなり凝っていたのですが丁寧に解して下さりとても楽になりました。
また全体的浮腫んでいたのですが施術後かなりスッキリしました。
スタッフの方もとても感じがよく、ぜひ定期的に通いたいと思います。

サマディーからの返信

こんばんは(*^^*) ご来店ありがとうございました。リニューアルオープンしたてでスタッフ一同手探りの中、優しい言葉をかけていただいてありがとうございます。スタッフの気が届かない点などございましたらご指導いただけましたら幸いです。みなさまに喜んでいただけるお店作りに励んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。また何時でもお待ちしていますね!

タイマッサージ

ストレス解消のため、リラクゼーション目的で施術を受けました。
ほぼ貸切でプライベート感満載で落ち着ける店内です。

施術は、ヨガの先生もされてる方でした。
程よい力で、全身マッサージ。
温かい石を肩甲骨に置いたり、ベッド自体が温かくもなって、うっかりウトウト。
気づけば終了してましたw
血行が良くなり、1週間程はスッキリして快眠できました。

サマディーからの返信

嬉しいコメントいただきましてありがとうございます。また辛くなったら何時でもお立ち寄りくださいね。お待ちしています。

ボディマッサージ

平日の夜に予約しました。
お店は一軒家のような感じで、夜だと少しわかりにくいかもしれませんが、近々近くに移転されるお話をされてました。

施術は7年ほどマッサージ経験のある若い女性スタッフの方でした。
私は普段強めが好きなので男性に施術してもらうことが多いのですが、十分な圧力のある方でした。

最初にフットバスで、身体を温めた後、フットマッサージ。
脚がむくんでましたが、両足ともスッキリしました。
その後は、背中、肩、首、頭もしっかりとコリを解していただき終了。

今回は60分でしたが、十分に全身を満遍なくマッサージしていただけました。

マッサージの後に聞いたのですが、お得な回数券(25%位安くなるみたいです)などもあるようですので、定期的に行くなら絶対にお得です。

不定休のようなので、事前に予約してから行ったほうがベターです。

サマディーからの返信

ご来店と嬉しいコメントをいただきまして、ありがとうございます。

施術の圧の強弱、足湯と施術ベッドの温度などお好みに合わせて調整いたしますので、担当者にぜひお伝えくださいね(*^^*)

新店舗でも皆さんに喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

雰囲気の良いスタジオ

音楽・お香の香りなど雰囲気の良い店内で、とてもリラックスして受けることができました。
10月からはさらに大きな店舗になるそうで、移転後もまた伺いたいと思います。
スタッフの方も優しく、お勧めできるお店です^ ^

サマディーからの返信

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。10月移転後もスタッフ一同、皆さんに喜んでいただけるよう頑張ります(*^^*)
また是非お立ち寄りくださいね。ご来店ありがとうございました!

ヒロ
ヒロ さん

身も心も癒されますよ

ボディチューニングをしてもらい身も心も癒されました。とても雰囲気がいいので気に入りました。駅から近いので会社の帰りに立ち寄れのでとても便利です。カルテも作ってくれて症状に合わせて施術して貰えるので安心してお任せできます。

こんにちは。
嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます!
温かいお言葉を聞かせていただくと、こちらの身も心も癒されます^ ^

季節の変わり目なので、体調にはいつも以上にお気をつけ下さい。
ヒロ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしていますね。

パドマーサナ(蓮華座)が組める様

新年会の飲み過ぎが原因ではあるが、なんとなく体がだるかったので早めに家に帰ってゆっくり休もうと思っていたら、マンションの郵便受けに近所のヨガ教室のチラシを発見。“だるさ解消”の文字を頼りに電話したところ丁度空きがあったのでさっそくセミ・プラベートヨガを予約。
自宅から徒歩30秒の場所にこんな落ち着いたスペースがあることに驚き、迎えていただいたリカ先生の笑顔にリラックスした気分でスタートしました。最初、じっくり辛いところ、希望を聞いていただき、まずはウジャイ呼吸から。結構これだけでも体のだるさが退散していくことを実感、マンツーマンのヨガは中年男性の体の硬さに合わせた無理のない、それでいて柔軟性が一歩一歩実感できるメニューでした。リカ先生の褒め上手な指導に年齢やストレスを忘れる快適な時間でした。
ヨガ後に年初の書き初めの企画ということで、一か月、三か月、一年後の目標を書きましたが、中でもずっと取り組みながらやり方もわからず進歩のなかった座禅に真剣に取り組んでみようと思いました。ヨガではパドマーサナ(蓮華座)と呼ぶとのことで、通常の中年男性より体の硬いわたしでも「願い」を紙に書いて思い続けることで実現するのではと思いました。

サマディーからの返信

こんにちは。いつもご来店いただきましてありがとうございます!
素敵なコメントをいただいて嬉しいです。
熱心に取り組んでくださっているので、私も毎回楽しんでクラスを担当させていただいています。

お身体の柔軟性や、呼吸の深さが変化されているのを見ていると、とてもやりがいを感じます(笑)
パドマーサナ(蓮華座)はシンプルながら難しくて、だからこそ呼吸が安定しているかどうかのバロメーターにするにはもってこいのasana(ポーズ)ですので、これからもじっくりと取り組んでみてください。旅と同じようにそこまでの道のりを是非ぜひ楽しんでくださいね。
「願い」が叶いますようにこれからも応援させていただきます!

ボディーチューニング

初訪問です。
仕事柄、慢性的な肩こりがひどかったですが、楽になりました。
普段から姿勢が悪いとは思っていましたが、正しい姿勢が大切と感じました。
猫背、良くなった気もします。

次も行こうと思います。

ありがとうございました

サマディーからの返信

こんにちは。先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます!

また辛くなったらいつでもお立ち寄りくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしています!

初めてのヨガとボディーチューニング

先日初めてヨガを体験しました。ヨガの知識は全くありませんでしたが、先生によるとアシュタンガヨガをゆるくした感じのヨガのようです。最初にボディーチューニングをしていただきました。全身のマッサージをして、体の内部のチェックをしてくれます。その後、ヨガ初体験。まずは呼吸法からです。ちょっと難しかったですが、基本中の基本とのことです。(早くマスターするように頑張んなきゃ!)それからいくつかのポーズを教えていただきました。全てが自分にとって新鮮で、続けてやっていけば新たな自分が発見できそうな気がしました。念願の無の境地にたどりつけるかも?(随分先かな?)終了後、ボディーチューニングのカルテまで作っていただき、どこが悪いのか丁寧に教えていただきました。(通常はカルテは郵送らしいですが、今回は時間に余裕があったので、その場で作成していただきました。)先生は、お話好きで、とても気さくでチャーミングな女性です。こんなプライベートレッスンがあったんですね!もっと早く来ればよかった。自分にとってホントに全てが新鮮で、その場で次回の予約をしちゃいました。レッスン終了後は、目の前の浜町公園を一人でお散歩。立地もいいし、最高でした!

サマディーからの返信

こんにちは。温かいご感想をいただきましてありがとうございます。熱心に通っていただいて、こちらも色々と学ばさせていただいています。呼吸法やポーズもどんどんマスターされていらっしゃるので、私もお伝えしていて毎回楽しいです。季節の変わり目なので、お身体のメンテナンスを少しづつ変えていきますので楽しみにしていてください。これから春先、目の前の浜町公園の桜、若葉もキレイですよ!ヨガ後のお散歩もあわせてお楽しみに!重ねまして、いつもご来店どうもありがとうございます。また次回もお待ちしていますね。

週末のリフレッシュ

日頃のストレスを週末のボディチューニングとヨガでリセットしてます。レッスンの後は体が楽になります。ヨガは初心者ですが親切丁寧に教えてもらえますので安心です。最近は代謝も良くなり、食事の取り方もアドバイスをいただき無理なくダイエットもできています。

サマディーからの返信

こんにちは。嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。週末のリフレッシュにご来店いただいて、こちらも励みになります。また、お時間に余裕が出来た際にはいつでもお立ち寄りくださいね。またのご来店を心よりお待ちしています。

妻とセミプライベートレッスンで...

妻とセミプライベートレッスンで通い始めました。先生からの適切なアドバイスを聞きながらじっくり身体を伸ばしつつ、新しいポーズに挑戦していくのが楽しいです。レッスン後に素敵なゴブレットで癒されるお茶を飲みながらのトークタイムも大好きな時間です。

サマディーからの返信

温かいご感想をいただきましてありがとうございます!!わたしもクラス後のお二人とのトークタイムが大好きです(笑)。

お二人ともすごく吸収が良いので毎回ワクワクしながらクラスを担当させていただいてます。BBQも楽しみにしていますね♬これからもどうぞよろしくお願いします!

ゆーっくり、ながーく続けたいヨガ

夏にオープンしたばかりのようです。
駅から近く緑の多い公園に面した小さなお店ですが、お部屋の中はいつも良い香りがしています。
身体の不調がきっかけで始めたヨガですが通り一遍のものとは違いました。
私より詳しく不調の原因を調べてくださり、それに即したヨガを考えくださいます。
食に関してもとても勉強していらっしゃいますので、トータルで美しく元気になれるパワーチャージの出来るところだと感じています。
混んで予約が取りにくくなると困るので星を一つ減らしちゃいました!

サマディーからの返信

こんにちは。嬉しいコメントどうもありがとうございます!定期的に通っていただいて改善しているのが見ていて分かるので、こちらも本当に嬉しいです!!

こちらこそ、いつもエネルギーを頂いてます。一緒に健康&美魔女道目指して(笑)これからもどうぞよろしくお願いします( ^ω^ )薬膳鍋も楽しみにしていて下さいね♬

プライベートヨガが良かったです

以前からヨガを習いたかったのですが、男性一人で大人数のヨガ教室に行くのに抵抗があり、行けませんでした。ボディーチューニングを2回受けた後、プライベートヨガの受講が可能と聞き、さっそく受けました。ヨガは生まれて初めてでしたが、ゆっくりしたペースでリラックスしてできましたので、定期的に通うことにしました。

サマディーからの返信

こんにちは。嬉しいご感想をいただきましありがとうございます!プライベートヨガに定期的に通っていただいてヨガの効能をお伝え出来て嬉しいです。こらから冬に向けて身体が縮こまり硬くなってしまうので、ゆっくりと緩めながら一緒に改善させていきましょうね!温かいコメントをありがとうございました!またお待ちしてます。

公園前の隠れ家的なお店

公園前の一軒家の離れにあります。
オーナーセラピストさんは、タイで修行され、ヨガからタイマッサージまで幅広くマスターされております。施術は強もみでコリがどんどんほぐれていくのを実感できます。体の硬い自分にも合った施術をしてくれて、その日は熟睡する事ができました。
また術後にいただいたハーブティーもとても美味しかったです。

サマディーからの返信

こんにちは。この度は温かいご感想をいただきましてありがとうございます!熟睡出来た!のお言葉が本当に嬉しいです。喜んでいただけてセラピストみよりにつきます。またいつでもお立ち寄り下さいね。お待ちしてます。

最高の時間でした。

久々に、マッサージ。
凝っている場所の指摘が、思いっきり、自分の生活で無理させている箇所でした。
自分で気付きにくい場所や、伸びにくい場所をマッサージして頂いたので、運動した後のような、疲れと爽快感がありました。
マッサージの仕方、力加減が、ちょうど良かったです。
タイで何度かマッサージした事ありますが、、本場よりこちらの方が、自分には合っていました。
今まで、通いたいマッサージに出会えてなくて、大体1回で終わっていたのですが、ここは2回目をお願いしようと思います。

uprgr648様

この度は素敵なご感想をいただきましてありがとうございます!お客様の笑顔を見ていると本当に励みになります。ありがとうございました。またいつでもご用命下さいね。

浜町の癒し隠れ家

疲れがたまると、浜町の駅近で便利なここのボディチューニングへ。
ツボを押さえた的確な力加減で身も心も癒されます。
ヨガのレクチャーもありつつ、自分だけの隠れ家にしておきたいところですが、いいお店だと思います。

サマディーからの返信

ホーリー様 嬉しいご感想ありがとうございございます!「浜町の癒し隠れ家」というネーミング良いですね。使わせていただきます。笑
またいつでもお待ちしてますね。ありがとうございました。

まろん2929
まろん2929 さん

初めての体験

色々なヨガ体験をしましたが、少人数での指導なので、わからない事や疑問に思っていたことなど、親切に教えてもらえました。
先生がお綺麗なのもオススメできるうちの1つです。
次回もまた、お世話になろうと思っています。

サマディーからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、まろん2929様のお越しをお待ちしています。ご来店ありがとうございました。

東京都世田谷区三軒茶屋2-10-21

田園都市線「三軒茶屋駅」ビックエコー世田谷通り出口 徒歩3分

• 浜町二丁目から12.1km

玉川整骨院

• 三軒茶屋駅から徒歩65分 (5.2km)

【肩こり・腰痛】成城学園前で人気の実力派整体院!「整体を受けても次の日には痛みが戻っている」あなたへ

成城整体

• 三軒茶屋駅から徒歩84分 (6.7km)

楽門整体

• 三軒茶屋駅から徒歩89分 (7.1km)

なかなか良くならないお悩み、丁寧なケアで根本改善へと導きます

オリンピア鍼灸整骨院

• 三軒茶屋駅から徒歩91分 (7.2km)