ゆうきカイロプラクティック 御前崎院

イケメンな優しい先生です

慢性的な腰痛、首痛、胃痛
まれに坐骨神経痛、頭痛などがありました。

施術前は体も重く、色々な場所で痛みがありましたが、施術をしていただくと1つ1つの痛みが消えていくのがわかり、説明をしていただきながら行って下さるので、自分の身体と向き合い、考えるようになりました。
施術後はびっくりするほど体が軽くなりました。

いつもどこかしら痛みがあったり、体が重く疲れやすく、しんどいなと思う毎日でしたが、通い始めてからは、自分の体と向き合うようになり、自分の身体を大切にしていこうと思うようになりました。
体の調子が良くなると気持ちの面でも前向きに考えられるようになったので、今後も通い続けていきたいと思っております。

日常生活に戻れました

仕事のストレスと不規則な勤務が続き、時々だった肩こり、頭痛、首の痛みが毎日起こるようになっていました。鎮痛剤を飲み痛みをごまかして仕事をしていましたが、効かない日もあり辛い毎日でした。今思えば体が悲鳴をあげていたのだと思います。その悲鳴を無視し続けたため、ついに仕事に行くと動悸もするようになり、休職することになってしまいました。

先生に何回か施術をしてもらい、動機もせず、仕事に行けるようになりました。施術後はふらふらしたり眠くなったりしますが、以前より痛みが減り、鎮痛剤を飲む回数が減りました。

自分の体は1つしかありません。どこかが辛いと毎日が楽しくありません。
対症療法でその時は良くても、いつかは限界がきてしまいます。
根本的に治すためには自分の体の声に耳を傾け、辛いところがあるときは早めに先生にお願いしてみることをおすすめします。

偏頭痛がなくなりました

雨が降る前や、天気の悪い日に起こる偏頭痛に悩まされていました。
毎回、薬を飲まないといられず、身体もだるく何もやる気が出ないほどでした。
先生に治療して頂き、頭痛の原因は首のねじれからきているもので、その首のねじれは骨盤からきているものだと、詳しく検査して教えていただきました。そこに繋がっているんだとビックリしましたが、首回りをただ施術されるのではなく、原因をはっきりとさせてくれて、分かりやすく教えてもらえたことが嬉しかったです。どこに行っても治らなかった頭痛が治り、快適に過ごせています。これからも通い続けることで身体が健康でいられるようにしたいと思います。

とても腕のいい先生です

ぎっくり腰になった時知人から紹介され、良くしていただいたときからお世話になってます。
カイロはボキボキされるようなイメージでしたが、まったくそんなことはなく良い意味でイメージが覆りました。
東京のカイロの学校で長年講師をされていたそうで、看板などはありませんがこの地域では有名なようです。
これからもよろしくお願い致します。

根本から身体を改善してくれる治療院

頭痛や腰痛などに悩んでいた時、知人を通じて先生の治療院を知りました。
施術時のみ、限定的に症状が緩和するのではなく定期的な通院により根本から身体が改善していることを実感しています。

施術の良さだけではなく、毎回親切丁寧に説明してくださる先生のお人柄の良さもあり安心して通院出来る治療院です。

頭痛が治りました

天気が急激に変わったり、雨が降る前日などは肩こりや頭痛があり、
ひどい時は吐き気がしました。いつも頭が重く、すっきりしませんでした。

こちらで体を整えてもらった後は、目の前が明るくなり、頭もすっきりしました。体を動かすこともスムーズになり心も軽くなった気がします。
お天気病みは天候が変わりやすい時期(梅雨時など)はしんどく感じると思うので、同じような症状をお持ちの方はぜひ施術を受けてみてほしいと思います。

ゆうき先生に出会えて良かった

どこに行っても改善しなかった長年の腰痛が、ここに来て改善しました。
先生の治療は腰だけを診るのではなく、全身を丁寧に検査して原因を見つけ、調整してくれます。そして相談してなかった不眠症や冷え性なども気づいたら改善していました。根本的な治療というのはすごいなと感じました。これからもよろしくお願い致します。

ゆうきカイロプラクティック 御前崎院
ゆうきカイロプラクティック 御前崎院からの返信

悩まれていた腰痛が改善してよかったですね。
その他にも自律神経系の乱れが起こす症状、毎日苦しかったと思います。
今後もより健康になれますよう、お力になれれば幸いです。
ご感想ありがとうございました。

静岡県御前崎市下朝比奈1556

菊川ICより車で20分 牧之原ICより25分

• ぷるるから1.6km (徒歩20分)

姿勢カルテ導入!痛みや不調は“体の歪み”が原因かも!

カイロプラクティックlulu

• 菊川駅(静岡)から徒歩173分 (13.8km)