よしのや
和食
カレー
チェーン店吉野家のお店です。 お値段も安くて手頃に利用することができるので気に入っています!提供もスピーディーなので、急いでいる時間帯にも利用しやすいのが良いです!
根津駅から2分と言う近さです。学生さんにも人気です。オープンな感じだから入りやすいです。
今日は吉野家にいってきました。他の牛丼チェーン店もよく行くのですが、1番自分がおいしいと思うのは吉野家です。玉ねぎの食感がシャッキリ残っていてこってりと醤油ベースの味付けの牛丼がお気に入りです。また来ます。
千代田線 根津駅から徒歩2分程度の場所にある チェーン店の牛丼屋さんです。 近隣に手軽で安くておいしいお店があまりないので 特にランチ時はかなり重宝されています。 牛丼が一番目についていますが、個人的には 白菜のお漬物がおススメ。塩加減もよく、 歯ごたえもあり(サクサク感があり)、 とても美味しいです。
仕事帰りにコンビニで買うより温かいご飯が食べたい時についつい寄ってしまいます! 駅からも近いですし なんせ 『早い・安い・美味い』は 本当に助かります! 遅い時間まで開いているのは嬉しい限りなので、またちょくちょく行きます!
今更ですが・・・・・ この店 うまい・はやい・やすい。 まっ 私は どっちかって言うと 松屋派なんで めったに行きませんが・・・・W。