整体院 慶 Keiの口コミ/福岡市中央区薬院

整体院 慶 Kei

福岡市中央区で肩甲骨はがしを受けるなら!当院に是非!

セイタイイン ケイ

整体院 慶 Kei

080-9100-5151

2017/04/09
肩甲骨剥がしというメニューをして頂きました。毎日のデスクワークで肩と背中が凝って痛いので、肩甲骨付近を集中的にケアしてくれるこのメニューは本当理想的でした!
施術後は痛みがなくなりとても楽になりました。ありがとうございます!

そして先生は親身に話を聞いてくれるし、お店もアットホームな雰囲気なのでリラックス出来ました。これから通いたいと思います!
2017/10/07
デスクワークをするようになってから長年肩こりと頭痛に悩まされていました。

色々な病院や整骨院やマッサージに行きましたが、正直効果はイマイチでした……。

初めて予約の電話をした時は、いつもと同じかなという気持ちと、今度こそ良くなるかなと期待感の半々でした。

実際に行ってみると、私の体の状態を丁寧に説明していただき、肩こりの原因が何なのかを教えてくれました。

初回の施術で、嘘みたいに肩が軽くなったことを今でも記憶しています!

今までは何だったんだと思いました。

1ヶ月ぐらい通うと身体の変化を感じれるようになり、仕事中のきつさも減りました。

今では頭痛薬を飲む頻度もかなり減って、とても嬉しい毎日です!

これからも定期的に通って、身体のケアをしていきたいと思います!

いつもありがとうございます。
これからもお世話になります!
2017/09/13
今まで整骨院とか病院に行っても治らなかった腰痛の痛みがなくなりました。1対1ので対応してもらえるので安心して治療をしもらえます。おすすめです。
腰痛の原因なども細かく説明してくれて、私生活で注意する点がわかりやすかったです。お店の中も清潔で接客も丁寧でした。これからも通います!
2017/04/09

2017/04/07
今回、初めて肩甲骨はがしと言う施術をしていただきました。よくアロママッサージなどには行っていましたが、終わった後の感覚が今までとは全く違って、一時的な快感ではなく体の中から改善してもらえる気がしました。肩こりに悩んでいたので、今後も定期的に通いたいと思いました!
お店の中も明るく綺麗で、私がイメージしていた整体院とは違い、すごくリラックスできる空間だったのでおすすめです!
ありがとうございました(^^)
2017/03/21
20年以上の腰痛に悩まされており、いろいろな病院や整骨院、マッサージを受けてきました。
一時的には症状が軽くなるけど、また徐々に悪化していくのを繰り返していました。
本音を言いますと、整体院慶に初めて来たときは、今までの治療院と一緒だろうと思っていました。
しかし、一度施術を受けると身体の違いがハッキリとわかりました!
この施術を継続していくと、もしかしたら腰痛が無くなるかもしれないと感じることができました!
今では、ほとんど腰痛で悩むことはありません!すごい!
施術以外でも、自分の身体の状態や何気ない疑問にも熱心になって答えて頂き、とても信頼しています。

これからも、私のかかりつけとして通い続けたいと思います!いつもありがとうございます!
2016/09/22
長い間、腰痛に悩んでいたので施術後に痛みがなくなりビックリしました。
施術も他の整体みたいにボキボキしたりなどがなく、痛みもなかったので安心しながら時間を過ごすことが出来ました。
是非、腰痛で悩んでいる方は行ってみてください(^-^)
2016/09/22
出張整体?と思い電話してみたら、赤坂駅の近くに出張所があり、家にきてもらわずに整体を受けることができました。
先生は物腰が柔らかく、わたしの身体の痛みの原因の説明を丁寧にしてくれ、安心して整体を受けることができました。
今まで行ったマッサージは、強く押され痛かったですが、ここは優しく身体を揺らす感じでなんとも言えない整体でした。

身体もかるくなりました!
本当魔法にかかったみたいです。

店舗名 整体院 慶 Kei
福岡県福岡市中央区薬院2丁目2-24チサンマンション第3博多 1003号室
  • 薬院大通駅(駅から0.2km)
  • 薬院駅(駅から0.5km)
  • 西鉄福岡駅(天神)(駅から0.8km)
アクセス 福岡市地下鉄七隈線 薬院大通駅から徒歩2分、西鉄薬院駅から徒歩6分。薬院六つ角の交差点が目印です!セブンイレブン横のマンションです。天神からも徒歩圏内♪

080-9100-5151

• 不定休
駐車場 あり(有料)
  • 付近のコインパーキングをご利用ください
  • カード支払い手数料5%をお客様負担とします
座席 完全予約制・個室対応
特徴 国家資格を取得したセラピストが施術を行います。利用したことが無い方でも安心して施術を受けることができます。
1対1の個別施術 マンツーマンで、あなたの体と向き合います。日頃からのお悩みを相談しやすい環境づくりを徹底しています。
整体院 慶-Kei- オリジナルの施術法 整体院 慶-Kei-では、全国各地の研修会に参加し、そこで得た知識を基に当院独自の施術法を確立しています。筋・筋膜リリース、骨盤調整、全身の動作指導など
紹介文 □∞∞─────────────────∞∞□
  凄腕キャリアの院長が
  あなたの肩こり・腰痛を改善へ導きます
□∞∞─────────────────∞∞□
◎土日祝も営業
◎薬院大通り駅から徒歩2分

「整体院 慶 Kei」は
マンション内にある、入りやすい雰囲気の整体院です。
路面店ではないので、周囲の目を気にせず通院できます!

地域の皆様に愛されるような整体院を目指し、
これからも健康サポートに努めてまいります。

●オリジナル施術!「肩甲骨はがし」
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
デスクワークや慢性的な肩こりにおすすめ!
≪肩甲骨はがし 2,480円≫
20分からご用意していますので
仕事や育児などでお忙しい方も合間を見つけて施術を受けられます。

お子様の送り迎えの前後や、お昼休憩の合間など
お時間を見つけてご連絡ください。
頻度は1週間〜2週間おきが目安です。

●7年のキャリアあり!確かな技術で根本原因を追究!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
福岡市内の整形外科で勤務するなど、
7年間のキャリアを持った院長がマンツーマンで対応します。

また、中学生サッカークラブの
トレーナー活動も行っているため、
スポーツに関するケアや、パフォーマンス向上などはお任せください。

確かな技術を持った院長が
患者様の辛い症状の根本原因を追究し改善へ導きます。

●完全個室の明るく落ち着いた空間
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
白い壁に囲まれた広々とした院内で、ゆったりリラックスできます。
天気が良い日は、大きな窓から光が差し込む明るい空間です。
完全個室なので、他の患者様を気にせず施術を受けられます。

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…
つらい腰痛、肩こりに悩まされていませんか。
ひとりで悩まず、当院に一度ご相談ください!

〜 皆様のご来院をお待ちしております! 〜
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…