ブラネット

BRANET(ブラネット)ブランド品買取店

ネット検索でブラネットさんを見つけました。
色々と調べましたがホームページの雰囲気が一番良かったので出張買取をお願いしました。スタッフさんの電話対応も良く、予約もスムーズに取ることができました。当日も親切に対応していただけたのでブラネットさんに依頼して本当に良かったです。
ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

BRANET(ブラネット)ブランド品買取店からの返信

この度は、BRANETへ出張買取のお申し込みを頂き誠にありがとうございました。

査定させていただいたモデルは人気が高騰しておりましたので最大限のお値段をご提示いたしました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
他にも使用されていないブランドバッグ等がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
心を込めて対応・査定をさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BRANET担当: 後藤 梓

買取りについて

早い査定と買取金額に大変満足しています。
JCBのギフトカードも楽しみにしています。
妹やお友達にもブラネットさんを紹介させてもらいますね!
私自身もまた利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

BRANET(ブラネット)ブランド品買取店からの返信

この度は、BRANETへ買取のお申し込みを頂き誠にありがとうございました。

かなり使用感がある状態ということでご相談いただきましたが、市場でも人気が高いモデルだったため、状態に関わらず買取させていただきました。付属品がきれいな状態で残っていたことなどを考慮して、出来るだけ頑張った査定をさせていただきました。「古い商品や状態が悪く買い取ってもらえるか分からない」といった商品でも、お気軽にお問い合わせいただけると幸いです。

BRANET担当: 竹内 亮介

早い査定ありがとうございました

何十年も前に購入したルイヴィトンのボストンバックを売りました。
宅配買取は初めてでしたが操作も簡単で
スムーズに売却する事ができました。
まだ、服とかもあるのでまたお願いしようと思います。

BRANET(ブラネット)ブランド品買取店からの返信

とても、大切に保管されておりましたので状態も非常に良かったです。
他にも売却を検討されているということでしたので、その際にはぜひまた査定依頼を頂けると幸いです。
おまとめ査定キャンペーンなど、活用いただけるサービスを常に検討しております。

また、機会がございましたら宜しくお願いいたします。

BRANET担当: 小林 真子

バッグの買取りについて

古いバッグを買取りしていただけるお店を探しておりました。
エキテンに掲載されているお店の中で、古いブランドバッグの買取りに強いと記載がありましたので、ブラネット様に決めました。
電話対応もよく、金額も納得できたので気持ち良くお取引できました。

BRANET(ブラネット)ブランド品買取店からの返信

現在は旧品の相場が上がっている傾向にございます。
中古市場で需要が高まっておりますので、このタイミングにご依頼を頂けて良かったです。

BRANET担当: 不破 かお里

宅配買取

申込後に宅配キットが届き、そちらに詰めて送り返すだけです。
査定もセンター到着後すぐ完了して、振込みも当日中でした。
手間もなく、金額的にも満足いく内容でした。
キャンセル時の料金もかからないとの事でしたので、他にも査定依頼をしてみようかと思います。

BRANET(ブラネット)ブランド品買取店からの返信

お客様にご納得いただけるような売却方法をご提案できて良かったです。
キャンセル時の返送料はブラネットが負担いたしますのでご安心いただけますと幸いです。

BRANET担当: 不破 かお里

宅配買取

ネットで検索してブラネットさんに決めました。
宅配買取で買取をお願いしましたが大変スムーズでした。
使い古したバッグや財布でしたが、お値段が高くついたので驚きました。
ブラネットさんを選んで良かったと思います。

BRANET(ブラネット)ブランド品買取店からの返信

使い込まれたモノグラムでかなり大きなキズがあり、ご本人も「少しでも値段が付くなら」とおっしゃっていましたが、人気モデルということで、海外市場での需要が高いため、良い査定額をご提示することができました。
ブラネットは、自社でメンテナンスをしているので、キズやヨゴレがあっても大丈夫です。

BRANET: 松下優介

愛知県豊橋市森岡町22-1フォレストヒル3F

査定は無料!他店で買取できなかった品物もご相談ください

お宝鑑定・よろず屋

• 赤岩口駅から徒歩74分 (5.9km)