ナカヨシセイコツイン

なかよし整骨院

足のねんざ

サッカーの練習で痛めた足首を治療してもらいました。トレーニングと治療ができるのでおすすめです!!!

肩のトレーニング

肩の痛みで通院しました。
完治後に、肩周りのチューブトレーニングを指導して頂きました。また、投球指導もやって頂きとても満足です。

膝の痛み

膝の痛みで来院しました。気さくな先生で話しやすくおすすめの整骨院です。今は膝も完治し、大好きな旅行にも痛みなく行けています。体に痛みがある方にぜひおすすめです。

数日前から背中から腰にかけて張りと痛みがあり通院しました。来院したところ、しっかりとした問診をして頂きました。施術の方も痛みもかなり減り、帰りの際は来た時の症状がなくなりました。

美容整体

美容矯正で来ました。猫背が以前から気になっていて、先生に見て貰ったところ痛みのないソフトな施術をして頂きました。丁寧な体の説明や施術はすごく安心して通えています。なので美容整体でお悩みの方はぜひ行かれて下さい。

野球の肩の痛み

野球の肩の痛みで息子が通院する事になりました。そこで体のチェックや治療・施術、サポートまでして頂きました。野球やスポーツをやられているお子様にはぜひおすすめです!

とても良いです!

とても癒されます!
力かげんもちょうど良く
体が楽になりました。
またぜひよろしくお願いします!

肩こり、骨盤矯正

慢性的に肩こりで、背中に痛みが出たり、右手にしびれが出る症状もありました。整形外科では、頚椎のヘルニアと診断されました。痛みが辛かったので、こちらの整骨院に通い始めたところ、右肩の痛みや、右手のしびれが全くなくなりました。骨盤矯正で、固かった股関節回りも柔軟になってきました。仕事がデスクワークなので、メンテナンスで定期的に通わせて頂いてます。施術のスキルも先生の熱心で誠実な人柄もお薦めの整骨院です。トレーニングコースが併設されている所も特徴的だと思います。

猫背矯正。腰痛。

ディスクワークでの仕事で姿勢が気になっていたのと、肩、首凝りが気になってました。施術は痛みが伴う事もなく、正しい位置に戻っている感覚で終わってからは、呼吸が深く出来るようなり、カラダ全体が軽くなりました!スポーツ整骨もされてる様なので次回は自分は、ダイエットのためのトレーニングと子供は成長痛を診てもらいたいと思いました!

福岡県久留米市国分町1382-2

• 野田から210m (徒歩3分)

[女性限定・事前予約]夜19時まで受付可能◎お仕事帰りに立ち寄られるサロン。

Belle Lune

• 花畑駅から徒歩21分 (1.6km)

久留米で選ばれて11周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

• 花畑駅から徒歩16分 (1.2km)

Belle Lune

• 花畑駅から徒歩21分 (1.6km)

通りから一本裏に入ったがんばる貴方のための休憩室☆土日、祝も営業中!

こころとからだの休憩室 あんず

• 花畑駅から徒歩9分 (650m)