リスペクト

RESPEKT

おすすめ

またいきたいお店。

夜しか行ったことないですが、雰囲気よくて好きです。

昼はランチもやってるみたい。

料理は普通。

お酒飲みながら、まったり過ごせます。

何度か行って店員さんと顔見知りになるとたまにサービスしてくれます。

穴場カフェ

穴場的なカフェです!!

渋谷駅から少し離れたところにあるので穴場的感覚で使えるカフェかなと思います!

お店は2階にあるので眺めもなかなかです!

落ち着けるお店なのでゆっくりしちゃいます!!

雑誌なんかも置いてあるので1人でもゆっくりできます!

オシャレカフェ

オシャレなカフェです!

思っている以上に広々しているのでゆっくり出来ます!

席の種類も豊富でソファ席も種類が多いので大人数から少人数でもいけます。

食事は和洋中ミックスという感じです!!

スイーツの種類も多いのでおすすめです!!

美味しい

職場から近くて遅くまでしているので、よく利用します。美味しいのですが、いつも食べるもの決まっているので何とも。。。いつも混んでます!!遅めに来店すればソファ席でのーんびり。私はたまたまタイミングが良くソファ席が多いので時間関係なくのんびりしちゃいますが。。。居心地のよいお店です。

オシャレなカフェ!

渋谷でも少し奥まったところにあります。

このあたりはオシャレなご飯やさんがいくつかありますがその中でもダントツでいっています!

ご飯はもちろんスイーツもおいしいです!
特に好きなのはフレンチトースト♪

パソコンが出来たりオシャレな雑誌がおいてあったり・・・

店内の内装もオシャレでかわいいんです!

居心地最高♪

ランチの時によく利用していました。
ランチでは、食事は美味しいしソフトドリンクも付いているので食後もゆったりできます。
女性で一人で来ている人もいて、一人ランチの時にもいいですよ!
店内のPCは自由につかえるし、かなりのリピーターが多いみたい。

頻繁に利用してました!

居心地のよさが抜群でよく利用させてもらいました。話をしながらのんびりご飯を食べたり、お酒を呑んだり…という使い方をしていました。低いテーブル・深いソファの窓側席がお気に入りです。食べやすい席を希望の場合でも、そういった席もたくさんあるので特に問題はないかと思います。
料理は特段「うまい!」というより、「フツーにおいしい」といったところですかね。女子的に外せないスイーツ(ティラミス・クレームブリュレとか。笑)や、おつまみ(チーズ盛り合わせ・カルパッチョとか)があるので料理の面でも満足でした。
なにかあると、「リスペクト行こう♪」って感じで使ってました!

むぎ
むぎ さん

都会なカフェ

初めてのオフ会で連れて行っていただいたカフェでした。

さすが、都会的なスタイリッシュな店内でおしゃれ満点でした。椅子低め、テーブル低めで、くつろぐ感じなので、お食事をいただくのは少々食べ辛い感想です。
ランチメニューが数種類あり、その中からチキンのなんとか〜をオーダー味、普通、
おしゃれさと立地条件からあっという間の満席で、込み合っていますが、
ランチ時ではないほうが、
ゆったり時間が過ごせていいお店だと思いました。

東京都渋谷区渋谷1丁目11-1

• 宮下公園前から180m (徒歩3分)