代官山にあるお洒落なレストラン

友人と何度か行ったことのある代官山にあるお洒落なレストランです。
店内はゴージャスでお洒落な空間です。年齢層も若い人から年配の方まで様々です。
ここのコースメニューは量も程よくてどれも最高に美味しいです。
記念日やデートにぴったりだなと思います。

ランチで伺いました!

ランチタイムに伺いました。
日曜日の昼時だけあって店内は満員でしたが、15分くらいの待ち時間で席に通されました。

テレビドラマでも使用された店内の雰囲気はもちろん、お料理もシャレオツでとても美味しく、優雅な雰囲気を味わえました!

次回は是非、デートで伺いたいです!

今回はスイーツを

味やサービスなどトータルに評価の高いヒラマツグループのお店の一つ。
東急東横線「代官山駅」から徒歩5〜6分ほどです。

ランチもメインはコースのようです。
税8%とサービス料13%が徴収されます。

イタリアンで有名ですが、
今回はスイーツを楽しみました。

味はもちろんだけど、
店内の雰囲気がとても素敵で、
優雅な気持ちになれます。
ワンランク上の贅沢なおやつタイムでした。

リストランテ アソ

ここリストランテ アソはひらまつグループの一つで、素敵なイタリアンを
食べさせてくれるお店です。

パンも2種類でてきて、また、オリーブオイルと特製のバターが出てきますが、
それがめちゃめちゃ美味しく、それだけでパンを沢山食べちゃう事ができますが、

あまり食べすぎるとメインに響きますので、注意です。

前菜からスープにメイン、パスタと全てが美味しく、
イタリアンなんだけど、色々と味が重なったような重層のある美味しさを楽しめます。

誕生日に

父の誕生日に行ってきました!
燕尾服を着たかたが接客してくだっさり、細かい心配りに関心しました。
店内の雰囲気はとてもよかったです。
イタリアに行ったような気分でした。
コースは1万5千円のものでしたが、味は、、まぁなんていうか、普通でした(笑)
ちょっと期待度が高かったのでそう思ったのかもしれません〜
接客・雰囲気がとてもいいので、まぁ、よかったです!!
店員さんが私たちのタクシーが出発するまで外にいたのはすごいと思いました

パンのバラエティがすごい!

私の大好きなお店です。

代官山にあるオシャレなイタリアンです。
パスタはもちろんマリネとかもすごくおいしい!

ディナーでいってアラカルトで注文したんですが、すべておいしかったです。

そしてパンがすごくかわいいの!いろいろあってそれだけで楽しめちゃいます。

金額は少し高めだけどおいしいし人気店なだけあって満足できちゃうんです。

なかなか予約が取れないので早めの予約をオススメします!

ちなみにランチもオススメ〜!

また絶対行きます!

シャンパンでカフェタイム

代官山でのお散歩中によく訪れるカフェです。
休日のランチ時を外してもいつも混んでいるので待ち時間なく入れたらLucky。せっかくなのでシャンパンで乾杯して、Easyブランチを楽しむのがお勧め☆
結婚式場も併設しているので、雰囲気も良いカフェです。

おしゃれで気分が上がります☆

友人2人と平日ランチに利用しました☆

よくお店の前は通っていて、いつも「素敵なお店だなぁ、、、」と眺めていました。

入ってみると満席でしたが、少し待つと案内され、、

外人さんや、モデルみたいな方々や、お洒落さん。内装もお洒落だし、何か違う場所へ来たような気分になってルンルンになります(笑)

パスタも美味しかったし、接客も丁寧で、凄くよかった(^ ^)

友人同士はもちろん、デートには間違いないと思います♪

*Cheri*
*Cheri* さん

ASO

代官山駅から5〜6分ほど歩いたところにあります。
連れて行ってもらったのがきっかけです。

女性ならかなり好きな雰囲気だと思います。
中庭が素敵な一軒家のリストランテです。

お料理もサーヴィスも申し分なくお食事を楽しむことができました。予約がなかなか取れないお店ですが、デートで使うのにとてもよいと思います。

東京都渋谷区猿楽町29-3

• 代官山Tサイトから39m (徒歩1分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)