アイラッシュアイブロウサロンドルイスワンツーオーハンノウテン

うなじ脱毛

丁寧に対応していただきました!
雰囲気も良くまた来たいと思います。

アイラッシュアイブロウサロンドルイスone two /o飯能店からの返信

mio様
この度はご来店頂きありがとうございました。
脱毛について、ご不明な点などあればいつでもご相談下さい。
また次回のご来店もお待ちしております☺️

とにかく丁寧な説明で安心!

うなじ脱毛をお願いしているのですが、いつも分かりやすく丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます♪

ナオ様
うなじ脱毛でのご来店、ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけていきたいと思います。
また次回のご来店お待ちしております☺️

よきよき

初めてのうなじ脱毛!脱毛って痛いイメージあるあったけど当ててみると全然痛くなくてすごく良かったです!

ぱんお米様
この度はご来店ありがとうございました!
心配だった痛みも感じずに施術を受けて頂けて良かったです!
また次回のご来店もお待ちしております!

明るい!

初めて行きました。
明るいサロンさんです。
美容室と同じフロアなので、活気があって、皆さん楽しそうでした。
次回は、美容室にもお邪魔しようと思います。

りか様
ご来店いただきありがとうございました。
アイラッシュアイブロウサロンドルイスone two/o飯能店の脱毛は
痛くないのはもちろん、フォトの波長の効果も入っているので、
回数を重ねて当ててあげるごとでどんどんアップしていきます。

これからもりか様に寄り添っていけるよう、
しっかり脱毛のお手入れをさせていただきますので、
次回のご来店心よりお待ちしています。

脱毛

初めて行きましたが、お店のスタッフさんがすごく明るく対応してくれました。
悩みを聞いて、対応してくれて良かったです。
次回も行きたいです。

エミ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
当店は明るく・元気をモットーに喜び・
感動していただける接客を心がけています。

これからもお客さまにご満足していただけるように
精進して参ります。

次回のご来店、心よりスタッフ一同、
お待ちしています。

感動しました。

初めて行きましたが、お出迎えからスタッフさんの気配りに安心しました。
カウンセリングでは、細かな説明をしてくれ、質問に対しても的確に応えてくれましたので、安心して施術をうけることが出来ました。
とても満足・感度しました。
次回もよろしくお願いします、

アイラッシュアイブロウサロンドルイスone two/o飯能店に
ご来店いただきありがとうございました。

当店スタッフの接客をお褒め頂き光栄です。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けて参ります。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 天覧山入口から190m (徒歩3分)