アバンダンティアニシウメダ

120分コース

ルクサのクーポンでご利用しました。
店員さんも親身にサイズダウンのご提案もして下さりました。痛みはございましたが施術前と変わっていたので良かったです。プランも沢山あり痩身だけでなく色んな美容のこともやっているので良かったです。

エステ施術感想

エステに興味があり、西梅田で立地も良いというところで選びました。
エステティシャンの方に美容の事をたくさん教えていただけたのがすごく勉強になって良かったです。
効果は1回で目に見えてわかるくらい出ていてびっくりしました。

ブライダルで通いました

もともとあまりエステに通うつもりはなかったのですが、体験で来て、私に通えるコースを提案してくれたので通いました。私自身に合ったアドバイスをしていただき結果も出ていたのでとても感謝しています。また、スタッフのみなさんの雰囲気が良かったのが通いやすさのポイントでした。本当にありがとうございました。

居心地のいいサロン

お店に入るとまず笑顔の素敵なスタッフさんがお出迎えしてくれました。

久しぶりのエステで少し緊張気味でしたが、
スタッフの方とお話するうちに緊張も解けていました。

私も他のサロンに通っていましたが、ここのお店のマッサージの技術の高さにはびっくりしました。
一回でかなりサイズダウンしました。

体験のみのつもりでしたが、通おうと一回で決めたのはここが初めてです。

口コミ頂きまして誠に有難うございます。

いつもありがとうございます!!凄く頑張られておりますので前より更にお綺麗になられてます。
結果がしっかりと出ておりますので本当に嬉しいです(^^)
毎日スタッフと更なる向上に向かって日々研修もしておりますので宜しくお願い致します!!
これからの更なる変化が楽しみです!!
次回のご予約楽しみにお待ち致しております☆

素敵なスタッフさん達

このサロンのスタッフさん達は、全員が明るくとても居心地が良かったです。

今回は痩身のメニューを体験したのですが、スタッフさんのプロフェッショナルなアドバイスと技で、ビフォーアフターが凄かったんです!!!

なぜ、私の身体が今の状態なのかを説明してくださり、技術は少し痛かったですけどアフターに、大満足です!

これからもよろしくお願いします!

口コミ頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います!!

アバンダンティア西梅田店では毎日細かくお客様の事を話し合いをさせて頂いております。
ですのでお客様に応じて結果の出るものをご提供させて頂いております。
次回のご来店もスタッフ明るく元気にお待ち致しております!!

とってもアットホーム!!

初めてのエステで緊張しておりましたが、とってもアットホームで皆さん迎えてくださいました!!足のむくみがとても気になっていたのですが、1回でかなりスッキリして帰りは歩くのが楽でした。とにかく居心地の良いサロンなので、絶対友達にも紹介したいなと思います。ありがとうございました!

口コミ頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います!!
アバンダンティア西梅田店では一回一回の結果は勿論、お客様に合ったおコースをご提供しておりますので是非またのご来店楽しみにお待ち致しております☆
ご来店頂いまして誠に有難うございました(^^)☆

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-17堂島北ビル5F

【「北新地」4番出口・「西梅田」から徒歩2分】堂島地下センター方向C60番出口上がってすぐ。1Fは紳士服店(ダンカン)のビルの5Fとなります。

• 桜橋から70m (徒歩1分)

Salon de Coo

• 北新地駅から徒歩27分 (2.1km)

【美容鍼×エステ】理想の美が叶う施術をご用意!美肌再生サポートに特化した『ICCO式美顔はり(R)』

美容鍼&エイジングケアサロンRIKA

• 北新地駅から徒歩14分 (1.1km)

夜遅くからでも対応!美しくなりたい男性・女性のためのサロン★

メンズ脱毛 LILVO

• 北新地駅から徒歩18分 (1.4km)