ニジヤシチテン

良心的です。

古い商品も丁寧に見ていただいたり、説明もいただけます。買取不可の場合の説明も分かりやすかったです。もちろん買取いただく時も説明もありますので安心してお取引出来ます。

何度かお世話になっていますが不満のない即対応と、店内の雰囲気も清潔感があり入店しやすいです。

にじや質店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。これからも目の前鑑定を励行し、できるだけ、わかりやすく鑑定結果をお伝えできますようにこれからも努めてまいります。高評価もいただき感謝、感謝です。またのご利用を心よりお待ちしております。

ワンツーマンでの丁寧な鑑定と親切な対応が嬉しく、信頼のおける店。

キャンペーン期間中の持ち込みで鑑定に満たさないような品物も一点一点を正確に確認して、目の前で分析データ化しながら丁寧に分かりやすく説明して頂き、質問にも的確に納得いけるよう答えてもらえるところが他店ではない良心的な店です。

にじや質店からの返信

ご来店いただきありがとうございました。当店では、最新のデジタル顕微鏡やX線分析装置を駆使して、お客様の目の前査定で鑑定する接客サービスに努めており、それを高評価いただいたことに感謝いたします。テレホンカードの超高額買取キャンペーンは、好評につき、4月末までの延長が決定しております。引き続き、50度数400円、105度数800円でどのような絵柄でも買取させていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

信頼できるお店

貴金属、切手、ハガキを査定してもらいました。貴金属は、目の前で顕微鏡を使って刻印確認や、成分測定器を使って行うので、納得して売却できました。店主さんも気さくで良い方でした。実家の整理をしているので、また不用品を持ち込みたいと思います。

にじや質店からの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。当店は、必ずお客様の目の前で鑑定する「目の前鑑定」で安心感を提供できるように努めております。最新のデジタル顕微鏡で刻印等をご一緒に確認させていただいたり、不明な貴金属は、ドイツ製のX線分析装置を使って金が何パーセント入っているかをお客様に確認させていただく、当店独自の鑑定方法で好評をいただいております。ご不要になった切手や使わない年賀状も買取しております。また、キャンペーンでテレカ50度数400円、105度数800円という破格の買取価格も実施中です。また、最高評価の5つ星も頂戴し、うれしい限りです。またのご利用を心よりお待ちしております。

スピーディーでした

きれいな店舗で入りやすかったです。
手際よく、待たされることもなく迅速な対応で親切でした。
テレカを買い取ってもらったのですが、満足な金額でした。
たいした金額でもなかったのに、7枚入りのマスクまでもらえました。

にじや質店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。しかも、最高評価5つ星もお付けいただき、感謝、感謝いたします。テレホンカードは、50度数400円、105度数800円という超高価買取を実施中です。どのような絵柄でも未使用品でしたら、この金額でお買取りさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

お世話になりました。

初めて伺いました。対応してくれはったお人は、たぶん…偉いさんやと思います。とても親切に、丁寧に、細かく、説明してくれはって!全てが、スムーズに行きました。おおきに!また、何かありましたら、お世話になります。

にじや質店からの返信

ご来店いただきありがとうございました。また、口コミ最高評価も頂戴し、うれしい限りです。初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、できるだけ分かりやすい接客に努めてまいり、お客様のご満足をいただき心より感謝いたします。当店は、最新の設備(デジタル顕微鏡やX線分析装置)を使いながら、お客様の目の前で鑑定することをモットーとしております。次回もご利用を心よりお待ちしております。

良心的でした。

利用2回目です。今回はもう使わなくなった貴金属、ブランドバッグ等を査定してもらいました。古いし匂いもあったのでダメかなと思ってたのですが大丈夫でした。前回同様1つひとつ丁寧に見てくれました。売るかどうしようか迷った物があったのですが、迷った時は無理に売らない方が良いですよと言ってくれてプレッシャーをかけられる事なく安心して持ち帰れました。社長さん人見知りなのかな。前回はちょっと話かけにくい感じでしたが今回は顔を覚えててくれたみたいで気さくで優しかったです。査定して欲しい物が複数ある人は少し時間に余裕を持って行った方が良いと思います。

にじや質店からの返信

二度目のご来店をいただきありがとうございました。また、最高ランクの評価もいただき、感謝いたします。今後も笑顔でご利用いただけるようなお店作り心がけてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

買い取り

お店もとても綺麗で、鑑定士の方がとても丁寧に説明しながら査定して頂きました。
目の前で一緒に確認しながらの査定だったのでとても安心して話を聞くことが出来ました。
最新の機械を使っての鑑定はとても感動しました。
又何かあれば利用したいと思いました。

にじや質店からの返信

本日はご来店ありがとうございました。当店は、創業以来、お客様の目の前で査定をすることをモットーとしております。貴金属は最新のX線分析装置で成分を表示して、お客様に確認していただいております。また、最新のデジタル顕微鏡を使って、ダイヤモンドや時計を大型モニターに映し出して、それをお客様に説明しながら査定いたします。2022年7月に青梅街道沿いの野上交差点手前に新築移転いたしました。店舗横に5台分の専用駐車場スペースもございますのでご利用くだださい。またのご来店をお待ちしております。

東京都青梅市野上町三丁目23番地34

JR河辺駅より徒歩10分

• 野上町3丁目から290m (徒歩4分)

テレカ105度数800円、50度数400円 超超・高額買取のお知らせ ☆店舗移転感謝キャンペーンの写真