ニトリ ドンキホーテオオモリテン

ニトリ ドン・キホーテ大森店

便利なお店

JR京浜東北線大森駅から徒歩10分くらいのところにあるドンキホーテ大森店の3階にあるニトリです。フロア全てが店舗になっていて広々としています。家具、生活雑貨などを扱っています。品揃え豊富で見応えがあります。店内は明るく清潔感があります。ソファーやテーブルなどのレイアウトも感じが良くインテリアの参考になります。同じ建物内にはスーパー、飲食店もあるので一気に色んな用事を済ませることができて便利です。

ドンキの中にあります

JR京浜東北線、大森駅から徒歩10分くらいのところにあるMEGAドンキホーテ大森山王店さん。こちらの中に入ってる家具インテリアのお店です。3階フロアが全てお店になってます。ドンキさんの中に入ってるお店は珍しいと思います。
商品はシンプルで機能的なものが多く、色もベーシックな白のものが多いので、私好みです。値段も値頃感があって買いやすいです。清掃用品とかハンガーなど、持ち帰りしやすいものが多いですが、大型の家具やソファなどの取り扱いも行なってます。可愛い照明があったので、買いたいなと思います。配送サービスもあります。

色々あります

店内はとても広いです。いろいろなものがたくさんあるため、暇なときはいろいろとまわれて楽しめます。
人もそんなにいないため、ゆっくりとみる事ができます。
初めて来ましたが、また何かの機会に利用したいと思います。

大きな建物!

駅からのアクセスはしづらいですが広くて明るい店舗なので子連れでよく行きます。
ワンフロアなので少し品揃え少なめな印象です。

1階と2階にはドンキがあり、ニトリは3階です。
1階には食品もあるので色々な買い物がこの建物内で済むので気に入ってます。

ニトリとドンキホーテ両方いける

駐車場も3000円以上買えば3時間いられるのでゆっくり買い物が出来る!
ドンキホーテが広い!生鮮食品も充実しています!お肉も国産のものなのに安い!
近所の人が羨ましいです。。
レジはかなり並んでいましたが、数も多いので頑張ってるお店です

大森駅から

ドンキホーテのビルの中に入っているニトリです。大森駅から歩きで行くと少し歩く距離にあります。車で行った場合は駐車場があります。お客さんで混み合ったりはしていないのでゆっくりソファーやベッドなど見る事ができます。椅子も座り心地を確認しながらのんびりとした空間で買えるのが嬉しいです。

老舗百貨店の跡地に出来た大型スーパー!

大森のこの地に昔から親しまられていた「ダイシン百貨店」が 今年6月末に 3F「二トリ」2F〜1Fが「メガ・ドンキ」として生まれ変わりました。
因みに 4F・5Fに駐車場があり 収容台数はかなり多いです。(200台 30分無料)

3Fの二トリは 近郊に大型店が出来た為 店舗の広さは小さく感じてしまうのですが 必要十分な品揃えで 連日混んでいる印象です。

2Fのメガドンキですが 正直驚きました・・・ドンキって 所狭しと色々ごちゃごちゃしているイメージがあるのですが 実に見やすく買い物しやすいスペースが確保されています。

そして1F。こちらは 食料品売り場になるのですが とにかく「激安」!
他店と比べても断トツで安く 品揃えも豊富。
少し位遠くても ついこちらのお店に買い物に来てしまいます。

まだ行っていない方は 是非行ってみると驚かれる事間違い無しです!お勧めです!

東京都大田区山王3丁目6−3ドン・キホーテ大森3階

• 山王三丁目から150m (徒歩2分)