スーパースカルプ発毛センター博多祇園駅前店

分け目が薄い事から始まり、抜け毛も増え、どんどんなくなっていく髪の毛に怖くなって何ヶ月か悩み思い切って通う事にしました。
初めは不安しかなかったです。
でもここに通って髪が増えた事以外に健康になりトータル的に大満足です。
日々の色々な事が改善されて食生活や睡眠の大切さなど、いままで適当だったのが改善されて良かったです。

通うまでが色々考えますが、通ったら悩んでいた時間が本当に勿体なく、早く通っていたら良かったと思いました。
先生方も毎回一生懸命に対応してくれます。
何気ない話しもしたり、話やすく相談しやすいです。

ネットで色々探したけど、ここに決めてよかった。

頭頂部が薄くなってきて、早くどうにかしなきゃと色々探していたけど、知人の紹介でこちらの体験を受けさせていただいて、薬を使わない育毛方法や食生活の改善など、スタッフの方々の豊富な経験と実績を聞いて、やってみようと決めました。スタッフ方々も話しやすくて色々と相談もしやすかったです。徐々に結果が出てきているの凄く嬉しいです。本当に出会えて良かったです。ありがとうございます。

髪の毛を気にせず人に会うのが楽しくなりました。

更年期をむかえ抜け毛が増え始めました。
若い頃は髪が多いと言われた私が、まさかの髪のボリュームで悩むとは思ってもみなかったです。
毎日鏡を見るのが嫌で、人に会うのも辛く感じる様になりました。

1年程誰にも相談できず、精神的にも限界にきてた時、たまたまネットでこちらのお店を見つけました。
藁おもすがる思いです。

最初は発毛サロンに行く抵抗もありましたが、女性スタッフさんがとにかく親身になって話しを聞いてくれました。

今の時代、女性や若年層の方も相談されると聞き、自分だけじゃないのだと安心しました。

あの時、スーパースカルプ博多祇園駅前店に出逢ってなかったら、今でも悩んでいたかと思うとゾッとします。

抜け毛の原因が更年期特有のホルモンバランスだけでないことを知り、毎日のケアや食事・生活改善を楽しみながらやってます!

髪の毛は、努力の分だけ改善するのだと思います。
こちらに通い始めて抜け毛が減り頭頂部のボリュームが増えた感じがします。
また、昔みたいに人に会うのが楽しくなってきました。
スタッフの皆様には感謝しかありません。本当にありがとうございました。

前向きになりました!

以前は、髪のせいで、何をするにも気になって何もできず人に会うのが億劫になっていました。
先生方にたくさん支えていただき、少しずつ髪が増えていくと、人に会うのが楽しみになりました。
今では、髪が増えたおかげで、人に会うのが楽しみです。
自信をくれた先生方には、本当に感謝しています。これからも頑張ります。

完全個室で安心

誰かに会う事もなく、完全個室でしっかりとアドバイスをしていただけます。
先生も女性なので話しやすいし、何より髪の毛にボリュームが出てきて、本当に嬉しいです。
まだまだできる事が沢山あるので、これからも頑張ります!

髪の悩みは発毛のプロに相談!

出産をきっかけに抜け毛がひどくなり、相談することにしました。とても親身になって話を聞いていただき、丁寧に説明していただいたので、安心して通うことが出来ました^_^その効果もあり、以前より抜け毛がへりました!ありがとうございました。

勇気を出して本当に良かったです!

以前から抜け毛が気になっていて、コロナになり更に抜ける量が増えて、見た目も薄くなってきているように感じたので、こちらに通い始めました。
今は少しずつ効果も出てきていて、生活習慣や食生活も変わり、身体も楽になりました!
先生も一緒に自分の課題と向き合ってくれるので、とても心強いです!

勇気を出して相談してよかった

お試し体験に行く時とても緊張しましたが、先生とお話ししたら初めの30分で緊張が解けました。
親身に話を聞いてくれて、しっかり説明をしてくれるから安心して通う事ができてます。
ケアも初めは大変だと思いましたがちゃんとサポートしてくれて今ではすっかり習慣化できてます。
勇気出してお試し体験をしてみてよかったです。

細かく丁寧にカウンセリングをしてくれるので、安心できました。

今まで発毛に関する商品やサービスを購入してきました。
どれも自分には合わず薬を飲んでも一時的には増えても直ぐにダメになりました。

生活習慣の改善や私のメンタルの部分も含めてお話をしっかり聞いてくれて、結果も出してくれたスーパースカルプ発毛センター博多祇園店さんに感謝しています。

髪の毛だけでなく体の事を考えました

以前、内服を使っての治療も考えていましたが、薬を使用するのを辞めると髪が元に戻ると知り他の方法がないか探しているところでこちらと出会いました。治療が終了してもケアや生活習慣の意識で髪の毛の状態が維持できると知り、自分が求めているのはこれだ!と思いました。先生の説明が丁寧で分かりやすく安心しました。髪の毛だけでなく、体も関係していると分かり、体調や持病を見直すきっかけをいただきました。自分の体としっかり向き合って、髪の毛だけではなく、体も健康にしたい!と思います。

自己流では髪の毛は生えない

抜け毛が増え育毛剤など色々と試しましたが、限界を感じました。自己流では無理だと思いこちらに通い始めましたが、地肌がうまっていくのを感じます。スタッフの方も話しやすく、通うのが楽しいです!ここに出会えて良かったです。ありがとうございます。

自己流では髪の毛は生えない

抜け毛が増え育毛剤など色々と試しましたが、限界を感じました。自己流では無理だと思いこちらに通い始めましたが、地肌がうまっていくのを感じます。スタッフの方も話しやすく、通うのが楽しいです!ここに出会えて良かったです。本当にありがとうございます。

髪へのストレスが減る

抜け毛が減って、3ヶ月で変化がわかるようになりました。
以前は抜け毛や頭皮が透けて見えるようになり、常に髪のことが気になっていました。
自分で検索しては試してみたりを繰り返していましたが、なかなか効果が出ず、専門家に頼ってみることに。
ケアの仕方や改善すべきことなどを親切に指導してくださり、自己流でお金を使うよりも最初から頼れば良かったと思いました。
やることをやれば変わることがわかり、通って良かったです。髪のことも体のこともいろんなことを教えてもらえます。
薬を使わず、自分の髪を自然に生やすことができることは何より嬉しいです。
髪のことで悩むことが減り、精神的にもラクになりました。

先生の説明が丁寧で安心しました。

先日お試し体験コースに行ってきました。薬を使うのに抵抗があったのでこちらのお店を選びました。こういったお店は金額が高いと聞いていたので行くまでは不安でしたが丁寧に説明してくださり結果ぎでているのを見たら金額も妥当だと思いました。

福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目10-12ハイラーク博多駅前1003、1004号

• 駅前一丁目から190m (徒歩3分)

博多駅南、メンズ専門サロン、カット2,800円!

hair works merry

• 祇園駅(福岡)から徒歩30分 (2.3km)

朝、8時からオープンしております✂お仕事前に是非✋😁

ヘアーサロンはかた

• 祇園駅(福岡)から徒歩13分 (990m)