お世話になりました

数年前から登録し、遠藤さんにはとてもお世話になりました。

なかなかうまくいかなくて、相談にのってもらったことも。

そして、昨年のクリスマスにお見合いした人と今年の春に結婚することになりました。

同時に3月の末に退会し、現在新生活に向けて色々準備しているところです。

結婚相談所フォアファーザーからの返信

この度はご成婚おめでとうございます㊗️
少しお時間頂戴しましたがお見合いの立挨拶だけでも「このような誠実な男性と結婚して頂きたい!」と思える素敵な方に出会えて、そしてプロポーズいただけたこと、とても嬉しいです🍀

交際中もお互いを思いやる優しい性格が「トントン拍子の交際」となり、悩まなくても結婚を決断できる関係を築けたのでしょう。

何事も諦めないでやり遂げることが大切だと再確認したHMIさんの婚活でございました。

口コミいただきありがとうございました♪
末永くお幸せに🙇‍♂️

成婚退会ではなかったけど入籍しました🙌

フォアファーザーさんに入会して半年が経ったとき、既婚の友達に結婚相談所に入会したことを話したら「そんなに結婚したいなら紹介するよー」と言ってもらえて、紹介してもらった彼と今月入籍しました。

結婚相談所がキッカケになったのと、付き合ってからも相談にのってもらって感謝の気持ちでいっぱいです。
付き合っているときに結婚の話しができたのは、背中を押してくれたおかげです。

遠藤さんには大変お世話になりました!
★は成婚退会ではなかったので遠慮して4つにしました。

結婚相談所フォアファーザーからの返信

この度はご結婚おめでとうございます🍀
結婚相談所での成婚退会は"おまけ"みたいなもので、結婚っぽくなることが何より大切です。
それを実践して頂けたsayoさんはチャンスを広げることができて、結婚相談所で無くても交際→プロポーズがスムーズな関係を作れたのでしょう。
入会されたときから徐々に前向きなマインドに変わるのが伝わり、私はとても嬉しく思いました。
これからもsayoさんの気遣いができる優しさで幸せな家庭を築いてください。

口コミして頂けるとは思っておりませんでしたので、とっても嬉しいです!
ありがとうございました😭

お世話になりました!

婚活をしていく上で様々な悩みや葛藤が出てくる際に常に寄り添って支えていただきました。婚活自体は大変で二度とやりたくないですが遠藤さんとは今後も節目のタイミングでご報告等はしていきたいと思う程です。

変に気を遣わずにアドバイスを伝えてくださるので大変な婚活にも向き合うことができ自信を持って行動を起こすことができました!今までありがとうございました。

結婚相談所フォアファーザーからの返信

ご成婚おめでとうございます!
また、口コミありがとうございました。

色んな人がいて色んな評価を受ける婚活はやはり大変で何度もやりたくはないものでしょう。
でも成婚退会の手続きの際に見せて頂いた、今までとは違う穏やかな表情は、大変な婚活を成功させた達成感からくるものだと感じました。

ご成婚に繋がった出会いは、正にトントン拍子で運命的な出会いでしたね。
プロポーズ後もスムーズに進んでいらっしゃって、これからもし困難に直面しても乗り越えていけるだろうと確信しました。

是非、嬉しい出来事など有りましたらご連絡ください。
幸せをお裾分けして頂けたら私も嬉しいです。

末永くお幸せに
婚活お疲れ様でした。

とても、頼りになります!!

婚活をしていくうえで、たくさんの不安や質問が出てくると思いますが、すべて解決してくれます。私もたくさんの相談にのっていただきました。とても感謝しています。みなさんもなんでも聞いちゃいましょう!遠慮しないで!

結婚相談所フォアファーザーからの返信

お仕事忙しいなか、◯◯さんに信頼して貰えるよう、頑張っている姿がとても印象的でした😊
積極的で誠実だったから、素敵な女性がプロポーズを受けてくれたのでしょう。
私にとっては学ばせて頂いた事が多いカップルで、大変お世話になりました!
末長くお幸せに!

頼れるお兄さん✨

結婚はしたいし、何かしなくちゃとは思うけれど、何から始めて良いか分からない私に丁寧に婚活の進め方を教えてくれました。
なんでも話を聞いてくださり、励ましてくださって、誰にも相談できずにいたので、とても心強かったです。

結婚相談所フォアファーザーからの返信

成婚退会おめでとうございます㊗️
なんだかご相談頂いたというよりは、お茶したりお酒呑んだりしながら、楽しくお話しさせて頂き、こちらこそ学ぶ事が多かったです。
前向きな性格や綺麗な文字など、素敵なところをあげたらきりがない女性だからこそ、あっと言う間の婚活だったのでしょう。
大きなダイヤの婚約指輪、ぜひ一度見せて下さいね。

感謝しかありません!

一歩踏み出して始めた婚活でしたが、特に最初の頃は不安でいっぱいでした。
でも親身になって相談に乗ってくださる仲人さんなので、いつも安心して活動することができました。
仲人さんの一言のおかげで今回のご縁があったと言っても過言ではありません。
このたびはお世話になり、本当にありがとうございました。
ただ1つ悔いが残るとすれば…ラーメン二郎にご一緒できなかったことです(笑)

口コミ頂きありがとうございます!
貴女は入会の時から真っ直ぐで素敵な女性でしたね。
ハッキリとした目標設定と婚活に対する前向きな気持ちが、成婚退会に導けたのだと思います。

確かに二郎行けませんでした…ウェディングドレスを着終わったら、是非行きましょうw

安心して婚活できました‼️

些細な事でも親身になってくれて、相談しやすい雰囲気でした。
普通結婚相談所は次から次と急かされて、自分のペースが崩れるし、色々大変に感じますが、事前に自分の傾向を伝えたらきちんと配慮してくれる仲人さんだったので安心して婚活することができました。
あと「結婚相談所」に申し込む際、変なところだったら・騙されたらどうしよう等不安になりましたが、そこも含めて色々相談にのってもらえました。おかげで良いご縁を結ぶことができました。

結婚相談所フォアファーザーからの返信

ご成婚おめでとうございます(^_^)
これから結婚式など結婚に向けての準備で大忙しとなりますね。
持ち前の明るさと優しさで幸せな結婚生活が送れますよう、心から願ってます。
そして、家族みんなで◯◯ランドに行かれた写真を見れる日を楽しみに待ってます!

親身になって考えて下さる仲人さんです!

初めは【結婚相談所】は私にとって勇気のある場所でした。が、こちらの仲人さんにお会いして丁寧親切誠実な対応に安心して入会する事が出来ました。入会後の手厚いサポートやアドバイスに仲人さん自身のお人柄の良さ、お仕事だけでは出来ない人の暖かさを感じて常に安心して婚活する事が出来ました。
そのおかげで成婚する事が出来、心から感謝しきれないくらい感謝しております。本当に勇気を出して一歩進んで良かったです。結婚相談所の仲人さんはたくさん世の中にはいらっしゃいますが、人柄の良さで親身に相談に乗って下さる方は、なかなかいらっしゃらないと思います。
今、婚活で悩まれてるあなた様。一歩勇気を出して、まずはお話を聞きに行ってみてはどうでしょうか。
私みたいに人生変わるかもしれません。

結婚相談所フォアファーザーからの返信

高評価で口コミ頂きありがとうございます!
「プロフィール写真」や「自己PRの文章」は特に素敵で模範解答のようでした。
活動期間も短く、凄く素敵なお相手と成婚退会されて、非常に優秀な会員さんでした(^。^)
婚活卒業式でお話し頂いた事は是非、今後の婚活サポートに役立てたいと思います。
成婚退会おめでとうございます٩( 'ω' )و

意外と優しい!

夜に電話やLINEで相談で出来るのがとても助かりました!
又、一般的に3〜4ヶ月の交際で成婚退会を急かさるようですが、成婚料が無料なので焦らず交際出来るところも良かったです。
楽しく婚活できました(^○^)

結婚相談所フォアファーザーからの返信

高評価を頂きありがとうございます!
「楽しく婚活できた」と思えた貴女のポジティブな考えが有っての婚活卒業だと思います。
是非、結婚生活も貴女の前向きな気持ちで楽しいものにして下さいね!

急にモテ期が来たみたい!

私の経験では無いくらいのお見合いの申し込みが沢山有りました!半信半疑でしたが洋服選びから一緒に考えてくれた仲人さんに感謝です(^。^)
高齢の女性仲人さんが多い中で同年代の男性仲人さんはある意味貴重かも。

口コミ頂きありがとうございます!
辛い事もありましたが、めげずによく頑張りましたね。いつもポジティブな貴女はいつも輝いて見えましたよ(^。^)
これからも周りの人達に幸せを与えて下さいね。

楽しく婚活できました!

仲人さんは一緒にお茶したり夜中までLINEに付き合ってくれたりで、とても親身てフレンドリーな方でしたよ♪
事前に説明が有りましたが平日のお見合いは立ち会って頂けずシフトで仕事をしていた私には少し不便に感じたので4.5にしました。

口コミ頂きありがとうございます!
とても勉強させて頂く事の多い婚活サポートでした(^-^)
あっと言う間の婚活でしたね。
末永くお幸せに!

神奈川県厚木市中町4-14-1サクセス本厚木ビル5F•6F

できるだけ安い料金でご利用いただけるように店舗営業をしておりません。入会のお問い合わせはホームページよりお願い致します。

• 本厚木駅から94m (徒歩2分)