ラフォーレハラジュクゴカイ ページボーイ

ラフォーレ原宿5階 ページボーイ

ラフォーレ原宿店

ラフォーレ原宿5階にあるページボーイです。
こちらのお店甘すぎないけれどかわいい、ほどよくカジュアルな服が置いてあります。
お値段もリーズナブルなので若者も買いやすいと思います。
店内キレイに陳列されており、見やすかったです。

ちょっぴりクールな色合いのガーリッシュ。

10代の時によく購入していたブランドです。寒色系のカラーが多いですが、デザイン自体は女性らしいものが多いので、甘すぎないけど女性らしいもの。色だけはクールな色がいいという方にオススメです。ワンシーズンで楽しむお洋服も多いですが、2・3年着られるベーシックなコートなどもおすすめです。

オシャレなデザイン

原宿駅から歩いて10分ほどのところにある、ラフォーレ原宿にある、洋服屋さんです。
こちらのお店は、とてもデザインがおしゃれでかわいくて好きです。
お値段もリーズナブルなので、買いやすくて良いですね。
セール時にはかなりお安くなりますよ。

普段使いのファッションに

明治神宮前駅の5番出口から徒歩1分位のところにある「ラフォーレ原宿」の5階にあります。
カジュアルな服が中心で、普段使いに合わせやすく、着まわししやすい服が多いです。価格もそれほど高くないので、購入しやすいです。色味も比較的明るめです。

小物がオススメ!

カジュアルだけど、女のらしい可愛さも取り揃えたファッションショップです。
普段のオシャレから、旬のトレンドを取り押さえた服など日常の様々な場面に合わせた服が揃っています。

また、小物もしっかりと揃っているのでつい立ち寄ってしまうショップです。

ぴか
ぴか さん

好きです!

原宿といえば若い女の子の街☆そのシンボルでもあるラフォーレに入っているレディースファッションのブランドショップです。
全体的にカジュアルで、クールな中に可愛らしさが光っているブランドです。一見普通にみえるようでじつはディテールに凝っているところが好きです!
流行もほどよく取り入れたアイテムばかりで、洋服だけでなく小物類も一緒に扱っています。
いくつかの店舗に行った事がありますが、こちらのブランドはどこも店員さんの対応が親切で笑顔が良いです☆接客もイヤミのないさりげない対応なのが好きです。
カットソーならかなり安く買えますし、コートとかジャケット類にしてもそれほど高くはありません。
こちらの店舗はやっぱり混むのでちょっと入りにくい時があるのが唯一の欠点でしょうか。
それは原宿という場所柄、当たり前なので仕方ないと思っています。
それ以外においては最高!

ぷりん
ぷりん さん

PEGEBOY

ページボーイとあるので、メンズなのかなと思われるかもしれませんが、実は、レディースの、おしゃれショップなんですよ。

お洋服はとにかくカジュアルなスタイルですね。

私が行ったときは、秋だったからか、オレンジ色を、一押しにしていました。

東京都渋谷区神宮前1丁目11−6

• 表参道から38m (徒歩1分)