ラフォーレハラジュクヨンカイスイマー

ラフォーレ原宿4階スイマー

人気の雑貨屋さん♡

学生さんや20代に人気の雑貨屋さんです。
文房具は学校で使えて、ポーチも種類が多くて
選ぶのが楽しいですし、小物も家に置くと
とっても可愛いです♡お店にいるだけで楽しい❣
定期的に訪れたくなります♪
Webでも購入できます♪

おもちゃ箱

ラフォーレにある、ちょっとごちゃっとした感じの雑貨屋。
可愛いです。
ケラやジッパーなどによく載っている商品もいっぱい。

帽子、靴下、カットソー、小物雑貨など。
チープだけどキュートなデザインも多いです!
色はミントグリーン、ライムイエロー、ピンク、クリーム色などカラフルなものが多いです。

若向きだけど

原宿駅から歩いて10分ほどのところにある、表参道沿いにある、ラフォーレ原宿に入っている、雑貨屋さんです。

学生時代によく利用してましたので、懐かしくて入ってみました。

キャラクターがレトロかわいいものもあったりして、若向きだけど、大人にも買えちゃう可愛さです。

マスキングテープがかわいくて、買ってしまいました。

wakuwaku
wakuwaku さん

プチプラで可愛い店

可愛い物が好きな女性向けで子供から大人まで楽しめるお店だと思います。しかもプチプラなのが嬉しいです。安いからついつい色々買ってしまいます。可愛いアクセサリーを見つけたので姪っ子のプレゼントをここで購入しました。

むぎ
むぎ さん

廃れない可愛さ。

原宿に来た時にはこちらのラフォーレ原宿地下にあるスイマーに寄ります。
可愛くて、手ごろな値段の雑貨やさんで、小学生、中学生のおこずかいでも買えるめちゃめちゃ可愛い物だらけ、
地方から来た、修学旅行生に教えてあげたいお店ですね!

ビニールポーチなども、機能的にも丈夫なので、いまだに使いつづけていたりしますよ。
可愛い柄のビニール製のキャリーバックが一番のお気に入りです♪

ぴか
ぴか さん

ゆるカワ!!

ラフォーレ原宿の地下に入っている雑貨屋さん。
こちらの特徴は、オリジナルのキャラクター商品がもりだくさん!!
一言でいうとユルカワ系です☆うさぎとか犬とか、愛嬌たっぷりの顔ですごーく可愛いんですよね!!
アイテムはバッグやアクセサリーが多いですが、文房具とかインテリア小物などもあります。
私は以前こちらで何度かバッグを買いましたが、可愛いのにしっかりした作りで丈夫でした!
化粧品を入れるバニティーバッグも、ビニールコーティング加工されていて、とても長く愛用しました☆
今度は子供と一緒にみに行きたいです。

ぷりん
ぷりん さん

ポーチ

キュートな生活雑貨がそろっていますよ。ポーチや、髪飾り、バッグ、靴などを売っていますよ。

小さなお子様から、社会人、主婦まで、幅広い年齢に、対応していると思います。

私は、ピンクの化粧ポーチを買いました。ファスナーで、とりだし口が広がるので、取り出しやすいです。

*Cheri*
*Cheri* さん

雑貨など

キュートでポップな雑貨やアパレルなど取り扱ってます。
使ってる色味がパステルカラーが多いので、かわいらしい感じですよ。

値段もお安いですから、かわいい物好きな学生には人気でしょうね♪

いいですね

子供が大好きなお店です。
とってもかわいいので大はしゃぎして喜んでます。
私もこちらの雑貨は好きなので、子供と一緒じゃないときでもラフォーレに行くと必ず覗きます。
子供連れじゃないお客さんも多いですよ。
値段も良心的でいろいろ買えるのが嬉しいです。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

かわいい雑貨がいっぱい!

原宿のラフォーレに子供を連れて行きました

キラキラと可愛い雑貨が所せましと並んでいます。かわいくってどれもこれも欲しくなってしまう。

スウィーツモチーフだったり、アニマルさんだったり、可愛くてお茶目な小物たち、大人も癒されてしまう、そんな雑貨が沢山あります。会社のデスクになにか楽しげな小物を置いてみようかしら、と思うほど魅力的な小物達が沢山なので親子で楽しく見られると思います。

東京都渋谷区神宮前1丁目11−6

• 表参道から39m (徒歩1分)