ヤスラギセイタイ

やすらぎ整体

しっかり痛いです。でもすごく効きます。

深い部分のコリをほぐそうとすると、どうしても痛いってことを、先生がしっかり説明してくれます。理学療法士の先生なので、説明がとてもロジカルです。
 肩が痛くて行ったのですが、当日は少し痛みがありましたがスムーズに動くようになりました。
 体全体もほぐしてくれ、体がずいぶん軽くなりました。
 先生も落ち着いていて話しやすいので、施術するのが若い人だと気を使ってしまう人にもおすすめです。

ぼったすさま

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
コリ次第ではそれなりの刺激を加えないとほぐれない場合がありますが、
セルフケアも継続していただければ、だんだんとゆるみ、筋肉本来の力を
発揮できるようになります。そうすると痛みが改善し、筋力も戻ってきますよ。
痛みのない体で元気に過ごされることを願っております。
ご不明な点などありましたら、いつでもお尋ねくださいませ。

手が上がらなくて施術してもらいました

両方四十肩になってしまい、痛みはなくなったものの手が上がらなくなってしまったので施術してもらいました。
家でのセルフケアも教えていただいたので、毎日やっています。
質問にも丁寧に答えていただき、大変参考になりました。

motamochi様
口コミの投稿ありがとうございます!
肩の関節可動域制限は、筋肉・靱帯や関節包、神経の問題などさまざまな要因があり、
すぐに目立った変化が感じられないかもしれませんが、セルフケアも続けていくことで少しずつ変わっていくと思います。
分からないことがありましたら、いつでもお尋ねください。
motamochi様の肩が少しでも良くなりますよう願っています。

腰の痛みがやわらかくなりました

腰が痛くて歩くのもままなりませんでした。朝起きたときにひどく痛んで、2~3分座ってさすらなければ動けない状態でした。
腰をもんでもらってから、朝からさっと起きられるようになりました。歩くのもだいぶ楽になり散歩にも行っています。
まだ痛いことがあるので、ひどい時にはお世話になりたいと思っています。

やすらぎ整体からの返信

口コミの投稿、ありがとうございます。

腰の痛みがやわらいで良かったです。
散歩に行かれるのは健康にもとても良いですね。
体操やストレッチをやっていただくと腰痛の予防になりますので、ぜひ試してみてください。
痛みのない体でお元気に過ごされることを祈念しています。

肩の痛みが無くなり、湿布もしていません。手も頭まで上がる様になりましたよ❗

全身を見てもらい、肩から腕を挙げて、つぼを揉みほぐしてもらいました。一回めは、揉んでもらった所が少し痛みを感じましたが二回目で、痛みが、無くなりました。今は殆ど痛みが無くなりました。毎日が痛みでストレスでした。が今は元気に仕事をしています❗

やすらぎ整体からの返信

口コミの投稿、ありがとうございます!
肩の痛みがなくなってよかったですね。私もうれしく思っています。
痛みがとれた後は、ストレッチや体操など自分に合った運動をしていただくと痛みの予防につながると思いますので、ぜひ試してみてください。今後のご活躍を祈念しております。

熊本県熊本市南区出仲間4-1-23

• 出仲間から180m (徒歩3分)

【New Open】イオンタウン西熊本にNAOSEL整骨院10店舗目オープン! 年間12万人が来院!

NAOSEL西熊本整骨院

• 平成駅から徒歩33分 (2.6km)

トリガーポイントを狙ってほぐします

トリガーポイントを狙ってほぐしますの写真

全国でも珍しい脳幹療法が熊本で受けられ、更にプラズマ導入

脳幹療術院 天・竺

• 平成駅から徒歩11分 (800m)

リピーター多数★首・肩・腰を専門とした根本ケアを行う整体院◎

熊本整体療院

• 平成駅から徒歩32分 (2.5km)