アジアンリラクゼーションヴィラ トクシマテン

タイ古式に感動⭐︎

徳島に遊びにきたついでにふらっと...🏃‍♂️
タイ古式は初めてだったのでかなり緊張しましたが、ヨガ?ストレッチ?のような新感覚でつい眠ってしまいそうなくらいとても気持ち良かったです😌
皆さんおススメです!!!
担当のセラピストさんにも恵まれ、施術が丁寧で力加減もちょうど良かったです。
なによりの気遣いを嬉しく思い旅の疲れもすっかり癒されました✨大満足です!!
店内は全て個室になっていて、間接照明が素敵なリゾート風の落ち着いた空間でした🌴✨
また徳島を訪れた際はぜひ利用させて頂きます。本当にありがとうございました😊

asian relaxation villa 徳島店
asian relaxation villa 徳島店からの返信

おかうー様
この度はVilla徳島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます🙇‍♀️
徳島観光はお楽しみいただけましたでしょうか☺?

おっしゃっていただいたように、タイ古式マッサージは、「2人でするヨガ」や「なまけものストレッチ」とも呼ばれており、ゆったりとストレッチをしながら深部までお身体をほぐしていきます😌
リラックスしていただけたようで何よりです💖
また、お店の雰囲気や施術も気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♫

徳島へ遊びに来られた際には、ぜひお越しくださいませ❗
またのご来店心よりお待ちしております☺

大満足

丁寧にマッサージしてくれました!
強さ加減も調整してくれ大満足です!
今回はヘッドスパもしてもらいました🎵
施術後のピーチのドリンクも美味しかったです^_^
また徳島に帰った時に時間があれば寄らせてもらいます!

asian relaxation villa 徳島店

大満足とおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います♫
施術後のお茶は毎月フレーバーが変わりますので、そちらの方もお楽しみに🤗

また徳島へお帰りの際には、いつでも疲れを癒やしにいらしてくださいね😌
ご来店心よりお待ちしております!

ラッキー!

身体が懲りすぎて、インターネットでマッサージのお店を探して行きました。

アジアンな雰囲気のお店で癒されました。

マッサージもけっこうしっかり押してもらえたので、疲れが取れてスッキリしました。

はじめて行きましたが割引してもらえてラッキーでした!

asian relaxation villa 徳島店

先日はvilla徳島店をご利用いただきましてありがとうございます。
お店の雰囲気や施術をお気に召して頂けたようで、大変うれしく思います!
またお疲れの際には是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

心も身体も癒されました✨

日頃からの仕事の疲れもあり、初めて行ってみました。
マッサージはもちろんのこと、会話も楽しくはずみ、あっと言う間に時間が過ぎました。
身体も軽くなり明日からの仕事も頑張れそう。
また、行ってみたいと思います❗

asian relaxation villa 徳島店

この度は、asian relaxation Villa 徳島店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「明日からの仕事も頑張れそう」とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです💖

またお疲れの際には、お気軽にお越しください😊
ご来店心よりお待ちしております!

お世話になりました♬

肩が張りすぎて
腕が上がりませんでしたが
リンパしてもらって全身楽になりましたー!
寒さで浮腫む足もすっきり^^
時間の都合で1時間でしたが、
次は長めでお願いしようと思ってます!
また行きます^^

aaaane様

この度は、asian relaxation villa徳島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全身楽になられたとのことで、私もとても嬉しいです!

次はゆっくりとリラックスしにいらしてくださいね♡
またのご来店心よりお待ちしております☆

口コミも頂き、ありがとうございました!

雰囲気最高でしたー!

力強い施術と丁寧なご対応に感動しました!
行く前はものすごい疲れてたのですが終了後は体がめちゃくちゃ楽になりました!
タイ古式もリンパマッサージも気持ちよすぎましたー!絶対また行きます!
あっちーちゃんのショートが可愛かったです!

asian relaxation villa 徳島店

この度はvilla徳島店をご利用いただきましてありがとうございます。
疲れがとれ、お身体も楽になられた様で嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもいらしてください(^^)/
お待ちしております。ありがとうございました!!

タイ古式

とてもリラックスできてよかったです!!!!
初めてタイ古式マッサージを受けて体がとてもほぐれました!
スタッフの人も神対応してもらい、話しやすかったです!!!
また予定が合えば行きたいです!
オススメのマッサージ屋

asian relaxation villa 徳島店

この度はVilla徳島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お身体が楽になられたようで、とても嬉しく思います(˶ᵔᵕᵔ˶)
これからもリラックスしていただけるよう努めますので、お疲れの際には是非お気軽にお越しくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております!

リンパマッサージめっちゃいい

店内とてもキレイ 新築で!
おしゃれなアジアンで落ち着いていてリラックス出来ました
リンパマッサージ60分あっという間でした
優しく丁寧、ホットタオルで何度もオイルの拭き取りしてくれてこれもまた気持ちいいです✨
最後に美味しいお茶だしてくれました~
期間限定のとってもいいか香りのお茶でした~
次は120分の行きたいです!

asian relaxation villa 徳島店

この度はasian relaxation villa 徳島店をご利用賜り誠にありがとうございます。
店内の雰囲気も気に入って頂けたようで何よりです(*^_^*)
実はバリから取り寄せた家具を使用してるんですよ♪

リンパマッサージも気に入って頂けて本当に嬉しいです。
当店ではご紹介割引やポイントカードのサービス。お得なキャンペーンなども随時行っておりますので、どうぞまたご利用くださいませ!
ご来店心よりお待ち申し上げております♪

☆☆☆☆☆

肩こりと腰痛があって60分リンパマッサージ
して頂き気持ち良かったです!
完全個室で居心地良く落ち着きました!
スタッフも気軽に話をしてくれて楽しかったです!60分で足りなかったので次は
120分してみようと思います!

asian relaxation villa 徳島店

この度はVilla徳島店にご来店頂き誠にありがとうございました。
バリニーズのオイルリンパマッサージをお気に召して頂けてなによりです(*^^*)
120分の施術ですと、背面の背中や足、デコルテだけでなく、足の両面や腕など、全身しっかりケア出来ますのでぜひお試しください!
またのご来店心よりお待ちしております✨

気持ちいい!!

肩と首のこりと腰痛があって60分のオイルマッサージを受けました!マッサージを受けに行ったのは、初めてでしたが圧を自分に合わせてしてくれるので痛くないし、身体がすごくポカポカしました( *˙꒳˙ *)!
担当のスタッフの方も丁寧に説明をしてくれてとても満足です(⸝⸝›_‹⸝⸝)♡
また是非マッサージをお願いしたいです!!👏( * ॑˘ ॑* )⁾⁾

nxweuw926様
この度はVilla徳島店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます😄
満足とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います♫

またお疲れの際には、お気軽にお越しくださいね✨
ご来店心よりお待ちしております❣

気持ちよかった!

初めてタイ古式マッサージをしました。
最初は痛いのかなぁと内心ドキドキしながら行ったのですが、スタッフの方がタイ古式マッサージの説明や、一つ一つどこが伸びるかなど話をしてくれながらゆっくりと施術してくれて安心でした!
雰囲気も良く、スタッフさんの明るい笑顔に元気貰った感じです!
すごく調子良くなったのでまた行かせてもらいます。ありがとうございました。

K.yuri様

この度は、villa徳島店にご来店いただき誠にありがとうございました!
はじめてのタイ古式マッサージ、お気に召していただけたようで何よりです。
店の雰囲気やスタッフのこともお褒めいただき嬉しいです!
今日も元気に笑顔で施術させていただいております(笑)
またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^♪
口コミもいただき本当にありがとうございました。

いい雰囲気のお店でよかったです。

セラピストさんの技術もお店の雰囲気もすごくよかったです。メニューもたくさんあり、料金も安くてまた次も行きたいと感じました。お部屋は完全個室で周りの目を気にすることなく施術を受けれます。お香の香りがとてもよく、日によって違うみたいですので次が楽しみです。

asian relaxation villa 徳島店

この度はvilla徳島店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿賜りましたとおり当店は全室完全個室になっており、ゆったりと寛げる空間で施術をお受け頂けます。バリなどから輸入した家具なども「雰囲気があり、リラックスできるね」とお声頂戴することもあります(*^^*)
お香も、実はスタッフのその日の好みで決まっています(笑)何か気になる香りがございましたら、お気軽にスタッフまでお声かけください♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミも頂き、ありがとうございました^^*

店の雰囲気が良く
薄暗くて落ち着けました。
リンパマッサージの施術を受けましたが
血行が良くなった感じがして
良かったです!
終わったあとのルイボスティーも
美味しかったです。
私は冷え性なのでまたこれからの時期、
利用したいと思いました!

asian relaxation villa 徳島店

この度はアジアンリラクゼーションヴィラ徳島店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

ご投稿頂きました通り、リンパマッサージには浮腫みをとり、リラックスできるのはもちろん、マッサージやリンパを流すので体温が上がり冷え症の方にも満足いただけることかと思います( *´艸`)
ぜひ、またご利用くださいませ。
お茶をご用意してお待ちしておりますね(^^♪

すごく気持ちよかったです!

施術してくれた方も気さくな方で安心しておまかせできました(^^)友達に紹介したいです!
力加減もほどよくて、うとうとしてしまいました!お店の中清潔で、アジアンテイストな感じで雰囲気もよかったです(^^)

owffn334様
この度は、Villa徳島をご利用頂きまして誠にありがとうございます☺

施術もお店の雰囲気も気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います😍💓

当店では紹介割もしておりますので、どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️✨

猫丸
猫丸 さん

丁寧で気持ちよかったです。

南国をイメージさせられる店内の雰囲気で落ち着けました。スタッフさんは美人で優しく、明るく話してくださり緊張が、すぐにほどけました。マッサージ中も話しかけてくださり、あっという間に一時間がたちました。マッサージ自体はとても気持ちがよく、強さも要望に答えてくださいました。

asian relaxation villa 徳島店

猫丸様、この度はVilla徳島店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います💓

これからもゆったりとお寛ぎいただけますよう努めて参りますので、お疲れの際はどうぞお気軽にお越しくださいませ☺
またのご来店、心よりお待ちしております✨

タイ古式マッサージ

タイ古式マッサージをだいたい週1ペースで施術を受けています。最初に比べてだいぶ体が軽くなりました。お店の雰囲気もゆるいアジアンテイストな感じで自分に合っているなと思いました。セラピストの方が今の体の状態を親切に教えてくれるので大変助かっております。
ここは本当にオススメです。!!

asian relaxation villa 徳島店

この度は、ご来店ありがとうございました。
タイ古式マッサージはストレッチしながら凝りをほぐしていく施術なので
お客様のお身体にあった様で安心です(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております。

よかった!

女性スタッフで力加減もちょうどよくめちゃくちゃ気持ちよかったです!店自体の雰囲気も暗めで、完全個室でした。アロマの匂いも居心地が良くて眠ってしまいました。
お茶も最後に出てきました。
料金も安かったです。
また必ず行きます!

asian relaxation villa 徳島店

この度はasian relaxation villa徳島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

『気持ちよかった』と口コミ頂くことが出来まして嬉しいです!
店内の内装(実は家具や調度品はバリから輸入されたものなんです♪)やお香を気に入って頂けたようで何よりです(*^_^*)
次回ご来店の際も、ゆったりとお寛ぎ頂けますよう頑張りますね!
またのご来店心よりお待ちしております。

本当に口コミも頂き、ありがとうございました!

気持ちよかったです!

以前から気になっていたので、行ってみました!
丁寧にカウンセリングしてくれたので腰痛がひどいことを伝えました。
タイ古式マッサージを受けたのですが、終わったあと
とても体が楽になり腰痛も和らいでいたので驚きました。
スタッフの方も親身になって聞いてくれるので安心です。
また行きたいです!

asian relaxation villa 徳島店

ご来店ありがとうございました。

腰痛が和らいだいうことで、安心です(*^^)v
また、お身体が楽になられたようで、私たちも嬉しいです!!
またお疲れの際はお気軽にご来店くださいませ(*‘∀‘)
お待ちしております。

いい感じでした!

こちらで口コミを見て、雰囲気がすごくよさそうだなーと思ってお伺いしました!
行ってみるとすごく私が好きな雰囲気で、落ち着く空間でした(^^)
マッサージもすごく気持ちよかったので、満足です!
またお願いしようと思います!

asian relaxation villa 徳島店

ご来店ありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです!
当店は完全個室なので、リラックスして施術を受けて頂けるようになっております。
ゆっくりと日々の疲れを癒しにきてください(#^.^#)

またのお越しを心からお待ちしております。

(*^-^*)

最初に気になる部分とかを書いて施術してくれました。雰囲気もリラックスできる感じで力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。今回は全身揉みほぐしをしてもらったけど、次はオイルマッサージでむくみをとってもらいたいです。

asian relaxation villa 徳島店

ご来店ありがとうございました。

当店ではリラックスして頂きながら、気になる部分を中心にもみほぐしていくように心がけております。
満足して頂けたようでとても嬉しいです。
オイルマッサージは、圧を加えて凝りをほぐしながら、むくみもとれるのでオススメです。
是非お試しください!

またのご来店心よりお待ちしております。

徳島県徳島市南島田町3丁目75-2

鮎喰駅より徒歩5分、キョーエイタクト店のすぐ西隣

• 南島田三丁目から26m (徒歩1分)

交通事故治療の専門院です! もちろん各種保険適用しています!

でぐち接骨院

• 鮎喰駅から徒歩58分 (4.6km)

自分磨き。『なりたい自分になれる』

メンズ脱毛サロンRe:ad|リード / 徳島川内

• 鮎喰駅から徒歩75分 (6km)

まだまだ諦めない!マンツーマンプレミアムダイエット!17年の実績☆

エステ楼

• 鮎喰駅から徒歩82分 (6.5km)