ハリッシュセイコツイン カワグチエキマエイン

医師も通う魔法の整体2980円

スピーディー

脚のアーチ崩れによる痛みや肩こり、腰のハリでお世話になっています。施術はスピーディーで的確なので改善しているのをすぐに実感できます。家庭で出来るケア方法など、具体的にアドバイスもいただけて助かっています。
院内も清潔でスタッフの方は皆さん感じが良く、気持ちよく帰路につきます。

肩こり・頭痛

慢性的な肩こりと頭痛に悩まされて通院を始めました。施術も的確で、通院を開始してしばらくすると、段々と肩の調子も良くなり、頭痛が生じることもなくなってきました。
根本的な治療のため今後も通いたいと思います。

時間がない人ほど行ってもらいたいです!

いつも店内は清潔感にあふれており、スタッフの対応もこちらの症状を確認してもらい施術をしてもらっています(^^)/

ただのマッサージと電気治療で終わってしまう整骨院ではなく、骨盤矯正、背骨矯正、猫背矯正などもやってくれます。

施術時間も短い時間で結果を出してくれるので、長くても30分もかからず帰れます。
仕事で忙しい私にとっては時間を大切にできる整骨院です。

猫背で悩んでいた私ですが、通院して2カ月ほどで改善されてきました!

頭痛や睡眠不足もおかげで改善されてきているので、定期的に通院しメンテナンスして保っていこうと思います!

ご自身の体で悩みがある方は是非一度相談することをお勧めします!

腰痛と背中の痛みがなくなってきました!

背中が軽いヘルニアになってしまい通院しています。

また、腰の痛みもありました。

少しずつですが腰回りから治療を始め徐々に痛みがとれ軽くなってきました。

また、家で出来るストレッチとかも教えてもらい再発防止まで考えてくれる整骨院です。

これからも定期的にメンテナンスしていこうと思います!

なんだかなぁ。

腰痛がひどく予約メニューや問診票にも現段階の痛みを治したいと書きましたが、施術が終わっても痛みが引くことはなく帰されました。
お会計の際にも受付の方の隣にいるのなら
ありがとうございます
の一言も言うべきだと思います。
なめられてるみたいで、気分を害しました。

猫背が良くなってビックリ!

長年悩まされていた猫背が、こんなにも良くなるなんて思っていませんでした。猫背はよくねらないものと勝手に思っていました。
先生に説明していただき、施術を受けてみるとビフォーとアフターの写真を見せて頂いたらこんなにも変わるのかとビックリしました!
施術時間も早くとてもよかったです!

足の長さを調整してもらいました。

友達に歩く姿がおかしい。びっこを引いていると言われ、そういえば最近腰も痛みがひかずおかしいなと思っていました。そこでハリッシュさんで
診てもらい足の長さと骨盤矯正をしてもらいました。整体調整は全く痛みはなくむしろ心地よい刺激でした。
調整してもらうと調整前は全く体にチカラが入らず弱かったバランステストが凄く強くなりとても驚きました。腰はほとんど触らなかったのに痛みがなくなりまたびっくり!
これは凄いと思いました。
定期的に通います。

産後直後から腰痛と股関節と膝が痛くなりお世話になりました。
初めての整体、骨盤矯正で不安でしたが
先生達がとても優しく施術中も体のことや雑談などをおりまぜて安心して受けられました。整体も痛みなくとてもソフトです。これからも定期的に通って体を治してもらいます。よろしくお願いします。

アットホームな接骨院さん

JR京浜東北線の川口駅を東口側に出て、5分くらいのところにある接骨院さんです。キュポラのほうに勤めていたので行きましたが、アットホームな感じの接骨院さんでした。慢性的な肩こりと腰痛もすこしあったので伺ったんですが、丁寧に話を聞いてくださり施術してくれたのが良かったです。施術を受けてかなり楽になりました!!

周りに勧めるのにオススメの整体院

腰の痛みで来ました。
正直、治らないものだと思って来たのが本音でした。
しかし、最初に診てくださった先生の説明では腰が痛いのは腰ではなく足首だと言われて更にびっくりしました。
施術後は少し楽になり、通うことを決めました。
家族や友達も紹介してみんなで通っており、フレンドリーなスタッフさんで気軽に話せて心地がいいです

電気マッサージ

電気マッサージがとても効きます。
いくら手でマッサージしてもらっても完全にはつらさがなくならなかったのですが、こちらの電気マッサージは芯までコリがほぐされて、終わったあととても首がかるくなります。
とてもオススメです。

駅近で行きやすい整体

川口駅からすごく近いので、通いやすいです。1歳の娘がおり子連れで行かせていただいてますが、子連れでも保育士の資格を持ったスタッフさんもいるため、安心して整体を受けられます。スタッフの方は皆さんとても優しく、自宅に帰ってからのセルフケアについてもきちんと説明して下さるので、産後の方にもぜひオススメです!!!

Harisshu整骨院 川口駅前院からの返信

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、キッズスペースを設けております。お子様連れの方でも通いやすい環境づくりをしております。
そして受付さんも子供をみることのプロです。
産後の方も是非当院にご相談ください。
Harisshu整体院一同全力でサポートさせていただきます。

首が動くようになりました‼️

以前から肩と首の痛みがあり通っています。たまに頭痛もあって仕事に支障をきたすほどでしたが、今では痛みはほとんどなくなりました。
首の可動域が狭く、辛かったですが、大分ラクに動くようになりました。
自宅でのセルフケアも続けながら、今後も通院したいです。

Harisshu整骨院 川口駅前院からの返信

サクラ シノさん、口コミご投稿ありがとうございます。
当院では、患者様と一緒にお身体の調子を上げていくことが私たちのスタイルです。
これからも一緒に頑張っていきましょう。
Harisshu整体院一同全力でサポートさせていただきますので、
サクラ シノさんも一緒に頑張っていきましょう!
次回もお待ちしております。

良くなりました!

気軽に先生方も声を掛けて頂いてすごく緊張が和らぎました!
医院の雰囲気も良くて施術もこんな短時間で効果があるのかと思うぐらい凄くて驚きました!
自分たちのことを最優先に考えているところも素晴らしいなと思いました!

Harisshu整骨院 川口駅前院からの返信

pcurh025さん口コミご投稿ありがとうございます。
雰囲気は患者様の調子にも影響します。なので当院では院の雰囲気づくりにもこだわっております。
また、こうかを出させてこそなのでそこもさせて頂きます。
pcurh025さんもいっしょに頑張っていきましょう。

楽しい整骨院

背中、腰、足首、骨盤矯正などなどなどなどでお世話になっております。
先生方の施術は時々は痛む時はありますが、医師も通う魔法の整体とはよく言ったもので、終わった後は全身スッキリしています。
毎回来るたびに癒されてます!

Harisshu整骨院 川口駅前院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。
当院は、こうかをしっかり出すことが人気の理由にもなっています。
これからも違いをかんじていただけますように全力でサポートさせていただきます。
ゲストさん一緒に頑張っていきましょう。

変化を感じた

肩こりで初めて行きました。
マッサージをしてくれると思ったのですが、それだけではなく、しっかり検査をしてくれて肩こりの原因は腰にあるということでした。
本当に骨盤を調整したら肩の動く範囲が広がりました。
変化を感じたのでこれからも通おうと思います。

Harisshu整骨院 川口駅前院からの返信

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
肩こり等は、そこだけではなく他から繋がっている場合がございます。
お体の調子を整えてこれからの素晴らしいみらいへ

ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう。

埼玉県川口市栄町3丁目5-15α-アルファー川口4F

☆川口駅東口から徒歩2分☆コモディイイダの斜め前のビルの4階です

• 川口駅東口から150m (徒歩2分)
  • 川口駅西口から310m (徒歩4分)
  • 西川口駅東口から1.8km (徒歩23分)

【医 師 も通う魔法の整体】1日3名限定 6480円→2980円の写真

Harisshu 川口駅前院オープン!!

Harisshu 川口駅前院オープン!!の写真