セイタイ ケイ

整体【啓】

初日は、ドキドキでしたが

とても話しやすい優しい先生で、力を抜いて〜と施術が始まると緊張していた身体が楽になり、自然と眠りについてました。パニック障害と閉所恐怖症があり心療内科に通院中の私には、心から安心して通える癒しの場所です。

整体【啓】からの返信

毎度ご来院ありがとうございます^^
いつもお世話になっております。

「心から安心して通える癒やしの場所」
このように感じて頂けて何よりですし、それこそが緊張している身体を楽にして不調をなくていくのに不可欠な要素だと考えています。

今後ももっと安心して来ていただけるような環境、雰囲気作りに精進していきますね。
またのご来院お待ちしております。

院長:児島

癒されます!

フワッとした雰囲気の院長さんと先ずは生活習慣などのお話をし、その後の施術でいつも思わず眠ってしまいます。全く痛くないのに身体は整っていく感じです。
そして、ファスティングの指導もしていただき生活が一変しました!
ファスティングをしたことにより食生活も変化するなど自分の身体を見直すきっかけとなりました!
体重も減り近々二回目のファスティングを実行する予定です。
これからも通いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

また、素敵な感想もありがとうございます!

ファスティングも成功して、どんどん体質も変化していっているので、引き続き頑張っていきましょう^ ^

整体【啓】児島

ほんとに無痛😁

初めて行った時はひどい状態だったけど、徐々に調子も良くなってきたようです。行けない時は家で出来る体操も教えてもらえました。
即効性があるわけではないけど、じわじわ効く感じかな😉
イケメン先生に癒されてうっかり寝てしまいました(笑)

整体【啓】からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
(「イケメン先生」←ありがとうございます!)

じわじわと着実に積み重ねていくのが強みです。
そして、じわじわと調子が良くなられている様子が見受けられて嬉しく思っています!

今後もセルフケア等の情報あわせて対応させて頂きますので今後ともご愛顧ください。
遠慮なさらず寝てくださいね〜笑

整体【啓】

働く意欲が(^.^)

6月にパニック障害と診断され、退職することになり、心療内科に通いましたが、あまり症状が改善せずに苦しい時期にここの整体を見つけ、お世話になることにしました。
自分の体がすごく緊張していたことが分かり、通院するたびにリラックスできるようになりました。
今月には新しい仕事を見つける意欲も出て、体調も良くなっている実感があります。
いろいろ話がしやすい先生なので、気持ちも前向きになり感謝しています。

整体【啓】からの返信

いつもありがとうございます!

ご来院頂く度に回復、改善されて行かれる姿を見せていただくのは私にとっても励みになっています。奥様のサポートやご自身のケアの日常のセルフケアの賜物でもあると思っています。

これから新しい仕事もはじめられて疲れることも多々あると思いますのて、そんなときに上手く当院を利用していただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

ふしぎ〜。

背中、肩、首のコリがひどく、気がつけば歯を食いしばって野菜の千切りをしていたり、うつむくとふらつくことさえありました。ただただソフトな治療で、こんなで効くのかなあという感じですが、7回を終えて、調子が良いです。余分な力が抜け、気持ちが上向きになりました。金曜日は疲れが溜まって息ができない、身体が動かないのが普通でしたが、最近は金曜日も元気です。若いのに経験豊かな先生の話も面白いです。

整体【啓】からの返信

いつもご利用ありがとうございます!

私の施術はきっかけでしかありません。
ファスティングにご興味を持っていただくなど、ご自身で試行錯誤された結果だと思います。

不調から脱されて、これからも素敵に歳を重ねていかれると思います。疲れることもあると思いますが、上手く当院を利用していただければと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

満足しています!

無痛整体と聞き、その通り施術もよくあるぼきぼきと鳴らすようなものではなかったのですが、思っている以上に気持ちよくて、気づいたら寝てしまっていました。施術が終わったあと、驚くほど姿勢が良くなり、ストレートネック気味だった首もましになっていました。先生も喋りやすくて、とても通いやすいと思います。自律神経の不調も回数を重ねていくうちにだんだんと良くなっていき、無痛整体【啓】に通えることができ、本当によかったです。

整体【啓】からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。

無意識かもしれませんが、姿勢が良くなり不調が改善されていっているのはゲスト様ご自身の力です。もしそのキッカケになれているのであれば非常に嬉しく思います。

また寝にいらしてください。
お忙しい日々の中で、たまに本当に力を抜く時間を提供させて頂けたら幸いです。

またのご来院お待ちしておりますね!

整体【啓】

頭痛、肩の痛み、フワフワ感、吐き気が悩み…

無痛整体【啓】さんの施術は、
全身の力が抜けるよう緩めてくれます。
毎回、症状の変化はどうか
時間をかけて聞いてくれますし、
悩みに対しての改善策を考えてくれて
自宅でできるセルフケアなども教えてくれます。
症状改善することを信じて
通いたいと思えるところです。

いつもご利用ありがとうございます。

またセルフケアや食事法も実践して頂きありがとうございます。
その積み重ねが不調の改善に確実に繋がりますし、不調が解消された後の生活に活きてくるはずです。

これからも私が知りうる情報や技術、経験をバンバンお伝えしていけたらと思いますので
気になっていることがあれば何でも聞いてくださいね。

またのご来院おまちしております!

リラックス

体の不調を改善したくて来院しました。
初めに体の状態や生活習慣など詳しくヒアリングしてくださり、安心して受けることができました。
施術は全く痛みがなく、体の力が自然と抜けてリラックスできるので眠ってしまいそうになります。
まだ3回しか通っていませんが、姿勢の悪さや不調が緩和されていってるのを実感します。
心身共にとって良さそうなので、しばらく通ってみようと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

不調の改善を実感してくださっているお話、私も非常にうれしく思っています。
実は私の施術は良い方向に導くキッカケでしかありません。
無意識かもしれませんが、ご自身が良くなろう、良くなりたいと日々ケアされている賜物です。

是非今後も私の施術、情報を上手く利用して、より良い人生にしていただけたら幸いです。

またのご来院おまちしておりますね!!

整体【啓】院長 児島

腰痛。期待以上の施術。

突然の腰痛に困り施術をお願いしました。歩くのも屈むのも痛くて落ち込むほどでしたが、一回の施術で痛みが半減し体がスッキリした感じで帰りは普通に歩けました。30秒ゆる体操も教えて頂き夜に実践。翌朝は更にスッキリしていて腰の痛みも屈む時だけ少し痛い程度になり普段通り歩いたり動いたり出来たので助かりました。

mamiesmama様

いつもご利用ありがとうございます。

mamiesumamaさんに来ていただく度に、逆に私が勉強になっています。

あとはご自身で課題にされている肩周り含めた体全体の改善のお手伝い、引き続きさせて頂けたらと思っています。

またのご来院おまちしておりますね!

経験してみてください

無痛整体と馴染みのない整体で、どのようなものか不安でしたが施術していただくことにより良さを実感しました。院内はリラックスした感じで質問に対しても明確に答えていただけます。私の場合は一度で体の変化を感じました。

いつもご利用ありがとうございます。

毎回リラックスしたと仰っていただき非常にうれしく思っています。

不調の解消だけでなく、今後の人生が豊かになるお手伝いを健康面からさせて頂けたらと思っています。

そんな小ネタも仕入れて次回来院もお待ちしておりますね。

奈良県香芝市瓦口2180グランメール香芝405号

近鉄五位堂駅から徒歩5分。

• 五位堂駅から340m (徒歩5分)

予約優先で丁寧な対応を心がけています

よしだ整骨院・治療院

• 五位堂駅から徒歩42分 (3.3km)

【肩こり腰痛・美容・産後ケア】完全担当制であなたの身体のお悩みをしっかりサポートいたします!

鍼灸整体haru 香芝院

• 五位堂駅から徒歩40分 (3.1km)