買取専門店大吉イオンタウン宇多津店の口コミ/綾歌郡宇多津町浜二番丁16イオンタウン宇多津1階

買取専門店大吉イオンタウン宇多津店
カイトリセンモンテンダイキチイオンタウンウタヅテン

買取専門店大吉イオンタウン宇多津店

買取専門店大吉イオンタウン宇多津店の商品の写真 - 香川県宇多津町で ロレックス(エクスプローラー) を売るなら買取専門店大吉イオンタウン宇多津店へ!!

住所 香川県綾歌郡宇多津町浜二番丁16イオンタウン宇多津1階

0120-330-369

2021/10/14
買取率がよかったです
イオンタウン内のこじんまりとしたお店で駐車場はイオンタウンと共用なので広いです。

以前こちらで頂き物の商品券を買い取って頂きました。

買取率が思った以上に良く大満足でした。またスタッフの方は丁寧に対応してくださり、こんな物も買取り出来ますよ〜と色々教えてくださりありがたかったです。
2021/10/17
買取金額にご満足いただけましたでしょうか!
又、買取専門店ならではの買取品目の豊富さ
「大吉さんは買取専門店には見えない!」とお客様からよく言われます。
安心、安全で、入りやすく、居心地がいい、そんな店舗で皆様をお迎えいたします。
又のご来店お待ちしております。
2021/06/12
切手
2021/06/12
父の遺品整理で切手を売却しました。沢山量があったにもかかわらず丁寧に説明して頂き迅速な対応頂きました。有難うございます。こんな金額になるとは思ってもいませんでした。是非次回からも利用したいと思います。
2021/06/14
djget098 様
買取金額にご満足いただけましたでしょうか!
全ての切手がプレミア切手ではありませんが、明治時代の切手などには非常に価値の高い切手も存在しています。
額面以上の価値があるプレミア切手であれば、1枚からでも査定をさせていただくことはございます。
又、ご相談事が有れば買い物のついでに気軽にお立ち寄りお待ちしております。
2021/06/09
家の片付け
イオンに買い物に行くと、入り口で気さくな女性からチラシを頂きました。見ると何でも相談と書いてあるので相談して見ると自分事の様に親切に聴いて頂きました。次の日にお店に伺うと、自分が捨て様と思っていた鞄が5万円で買取して頂きました、ありがとうございました
2021/06/10
2021/06/03
いただいた物や、相続した宝石も売ることが出来ました。
家族と相談した所、まとめて買い取ってもらおうということになったので、何軒か電話問い合わせした所、一番応対が良かったので買い取って頂きました。まだまだ整理出来ていないので相談した所、整理の仕方を丁寧に教えて頂きました。又、出張買取に来て頂く事になりました。遺品整理が片付くまでは暫くお世話になります。

2021/06/04
nana様

買取金額にご満足いただけましたでしょうか!
また出張の際宜しくお願い致します。
何かございましたらご連絡お待ちしております。
nana様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

電車でお越しの場合、JR予讃線 宇多津駅 徒歩約3分 お車でお越しの場合、瀬戸中央自動車道・高松自動車道坂出インターチェンジから約10分