スマホシュウリオウ フクオカテンジンテン

iPhone8バッテリー交換

今回は、iPhone8のバッテリー交換をお願いしました。電話で問い合わせをすると、在庫があるという事で、すぐに来店をして対応して頂きました。
今回は、元々、画面のフィルムににヒビが入っていたので、同時に交換もお願いすると、フィルム交換以外のガラスコーティングをご案内頂きました。
お値段もお安くして頂けるとの事でしたので、
バッテリー交換とガラスコーティングをお願いする事にしました。修理時間はたった30分で、バッテリー交換とガラスコーティングを仕上げて頂きました。とにかく対応の速さ、仕上がり、店員さんの気持ち良い接客、大満足です。

スマホ修理王 福岡天神店からの返信

この度はスマホ修理王 イオシス福岡天神店でiPhone 8の画面交換修理、バッテリー交換修理のご依頼ありがとうございました。スタッフの対応や修理後の仕上がりについてもご評価いただき幸いです。また福岡、天神の数多くあるiPhone修理店の中、当店をお選びいただきありがとうございます。当店は中央区天神周辺に限らず南区や糸島市、福岡だけではなく長崎県等の遠方から多くご来店いただいています。今後はお客様の機器に同じような故障、トラブルが発生しないよう心よりお祈り申し上げますが、周りのご家族ご友人お知り合いに何かありました時は何卒よろしくお願いいたします。万が一何かあった際はお気軽にお問い合わせくださいませ。この度はご利用いただきありがとうございました。

迅速な対応

予約なしに行きましたが、すぐに対応していただきました。iPhone8の画面修理とバッテリー交換していただきました。画面はコーティングもしてもらい、綺麗になりました。混み合っていたようで、所要時間は1時間半くらいでした。

スマホ修理王 福岡天神店からの返信

この度はスマホ修理王 イオシス福岡天神店でiPhone 8の画面交換修理とバッテリー交換修理のご依頼ありがとうございました。修理後の仕上がりについてもご評価いただき幸いです。また福岡、天神の数多くあるiPhone修理店の中、当店をお選びいただきありがとうございます。当店は中央区天神周辺に限らず城南区や北九州市、福岡だけではなく佐賀県等の遠方から多くご来店いただいています。今後はお客様の機器に同じような故障、トラブルが発生しないよう心よりお祈り申し上げますが、周りのご家族ご友人お知り合いに何かありました時は何卒よろしくお願いいたします。万が一何かあった際はお気軽にお問い合わせくださいませ。この度はご利用いただきありがとうございました。

任天堂 Switchの修理にも対応してもらえます!

福岡市中央区天神にあるイオシス福岡天神店2Fに位置する
[スマホ修理王 イオシス福岡天神店]さんですね。

各地に展開されている[スマホ修理王 ]さんですが
幅広い機種ハードに対応して丁寧な修理で対応してくれます。

[任天堂 Switch]の修理にも対応してもらえるという事で
今回は、任天堂さんに送らずにスマホ修理王さんにお願いしました!

ゲームを読み込まなくなってしまった症状でしたが
修理に送って無事に直ってくれたので本当に助かりました♪

使われる部品も違うと思うので
ゲームハードメーカー以外の修理屋店にお願いする事も良いと思います。

また何か不具合が起こったらお願いしたいと思います♪

幅広い機種ハードに対応してくれますので
故障でお困りの方は、是非ご利用してみてはいかがでしょうか。

スマホ修理王 福岡天神店からの返信

この度はスマホ修理王 イオシス福岡天神店でNintendo Switchのゲームを読み込まなくなってしまった症状の修理のご依頼ありがとうございました。今後はお客様の機器に同じような故障、トラブルが発生しないよう心よりお祈り申し上げますが、周りのご家族ご友人お知り合いに何かありました時は何卒よろしくお願いいたします。万が一何かあった際はお気軽にお問い合わせくださいませ。この度はご利用いただきありがとうございました。

画面修理

急な画面の故障で、予約なしでしたが、迅速に対応して頂き、助かりました。
画面修理(重度)と、バッテリー交換をして頂きましたが、保証内容や、作業内容について、丁寧に説明して頂くことができました。また、質問にも丁寧に答えて頂けたので、分からないところは気兼ねなく聞いて、疑問点を解消して、安心して預けることができました。なにより、アップルストアでなおすときより、かなり安く費用を抑えられたのが良かったです。

スマホ修理王 福岡天神店からの返信

この度はスマホ修理王 イオシス福岡天神店でiPhone 11の画面交換とバッテリー交換修理のご依頼ありがとうございました。スタッフの対応についてもご評価いただき幸いでございます。また、数多くあるiPhone修理店の中、当店をお選びいただきありがとうございます。万が一何かあった際はお気軽にお問い合わせくださいませ。この度はご利用いただきありがとうございました。

スマホバッテリー交換

GALAXYS6EDHEのバッテリーが連日の暑さで膨張してしまい、急遽バッテリー交換をお願いしました。店頭に持ち込み、約1時間程でバッテリーの交換が完了。素早い対応で助かりました!!ありがとうございました。

スマホ修理王 福岡天神店からの返信

この度はスマホ修理王 イオシス福岡天神店でGalanxy S6 edgeのバッテリー交換修理のご依頼ありがとうございました。スタッフの対応についてもご評価いただき幸いでございます。万が一何かあった際はお気軽にお問い合わせくださいませ。この度はご利用いただきありがとうございました。

すぐ直りました!

iPhoneXRを何度か落としついに液晶に液漏れと縦線が起こってしまってそれからすぐにこちらを訪れました。
電話も何もしてませんでしたが、快く承っていただき45分あまりで直るとのことでした。スマホの修理は初めてだったのでそんなにすぐ直るのかと思っていましたが、受け取りに伺った時にはもう既にできていて、初めてコンタクトレンズをつけた時の感覚と同じで、こんなにきれいだったのかと驚くくらいでした。笑
データ等もなんの問題もなく保証も1ヶ月付いているようで安心でした。スマホのカバーフィルムはなくなってしまいましたが、100均のものだったので平気でした。
スマホの画面に関わらずなにか不具合があればこちらをまた利用したいです。ありがとうございました!!

スマホ修理王 福岡天神店からの返信

この度はスマホ修理王 イオシス福岡天神店でiPhone XRの画面交換修理のご依頼ありがとうございました。スタッフの対応や修理後の仕上がりについてもご評価いただき幸いでございます。また、数多くあるiPhone修理店の中、当店をお選びいただきありがとうございます。万が一何かあった際はお気軽にお問い合わせくださいませ。この度はご利用いただきありがとうございました。

福岡県福岡市中央区天神2丁目4−12コスモ天神 302号

「西鉄福岡(天神)駅」、地下鉄空港線「天神駅」、地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩4分、警固参道沿いにあるコスモ天神ビルの3階で営業しています。

• 今泉一丁目から70m (徒歩1分)

iPhone修理とガラスコーティング同時にご依頼で最大1,000円割引!【スマホ修理王 福岡天神店】の写真

スマホ修理とガラスコーティング同時にご依頼で最大1,000円割引!【スマホ修理王 福岡天神店】の写真

【スマホ修理】画面修理とバッテリー交換同時修理で2,000円割引!【スマホ修理王 福岡天神店】の写真

不倫・浮気調査/素行調査/ストーカー調査など幅広く対応!あなたが気になること、なんでもお調べします

探偵事務所 長伸

• 天神駅から徒歩38分 (3km)