まだ四回目ですが脱毛する前と全然違い、薄くなったし生えてくるのもすごく遅くなりました!!お店の雰囲気も凄く良くて居心地がとても良いです✨️
ご来店ありがとうございました🙌💞
また嬉しい口コミもありがとうございます!
効果のほうもしっかり感じていただけていてスタッフ一同嬉しく思います✨
今後も楽しく通っていただけるような雰囲気を心掛けてまいります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております💌
スタッフさん優しくて肌のつやが良くなりました
また嬉しい口コミもありがとうございます✨
ハイドロヴィーナスは一回でもとてもお肌がツルツルになってくれますよね💕
化粧のりも全く違うと思います!
続けていただくともっと違いを感じることができるため楽しみに通っていただけたらと思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙌💞
スタッフの皆さんの雰囲気がとても和やかで、落ち着いて施術を受けられます。
継続して通いやすいサロンだと思います!!
また嬉しい口コミもありがとうございます✨
スタッフ一同お客様に通いやすいと思っていただけるように努めております!
そのためこのような嬉しいお言葉を頂けて大変光栄に思います🥹💕
今後も通ってよかったと思っていただけるよう精進してまいります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフさんも優しくて、お話しながらできるので楽しいです‼︎お肌もツルツルになって気持ちいいです👼🏻
また嬉しい口コミもありがとうございます✨
スタッフとお話しながらの施術はとても楽しくまた時間もあっという間ですよね😄❣️
またハイドロとカスマラの相性はとてもよく相乗効果でさらにお肌をよくしてくれます!
効果もしっかり実感して頂けてとても嬉しく思います🥹🙌
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
痛くなく、毎回スタッフの方も優しく楽しく通ってます。
また嬉しい口コミもありがとうございます✨
痛みなく脱毛ができるのはとても嬉しいですよね🎶
楽しくもかよっていただけていてスタッフ一同嬉しい限りです😄💞
今後もここで通ってよかったと思っていただけるよう精進してまいります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております💌❣️
施術中も優しく接してくださって、安心して過ごすことが出来ました!
また嬉しい口コミもありがとうございます✨
当サロンは通っていく中でここを選んでよかったと思っていただけることを大切にしております!
そのためこのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います💌💞
今後も安心して通っていただけるよう精進してまいります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰💕
緊張していましたが、施術中もお話してくださってあっという間に終わりました!ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございました✨
脱毛は緊張している方が多いと思いますそんな中のため当店のスタッフは少しでもリラックスして頂けるよう考えながら施術を行っております🙌💞
楽しく施術をした頂くことをスタッフ一同大切に考えております!
そのため今後も楽しく通っていただけると幸いです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております💐💕
めっちゃスタッフさん話しやすくて、お店も綺麗で通ってよかったー!
ご来店ありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます✨
ここに通ってよかったというお言葉が何より嬉しくスタッフ一同励みになっております🥹💕
今後もここでよかったと思っていただけるよう精進してまいります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スッタフさんがすごく優しく対応してくださって、施術中も話しかけてくださって楽しく施術を終えることができました!
また嬉しい口コミもありがとうございます✨
楽しくスタッフとお話をしていると時間もあっという間に過ぎてしまいますよね🎶
まだまだ優しくて面白いスタッフがたくさん在籍しているため楽しみに通っていただけたらと思います!
また効果も回数を重ねると感じていただけるので楽しみにしてみてください🥰❣️
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
悩みだった赤みやニキビがとても軽減され、ツルモチ肌になれました!
また嬉しい口コミもありがとうございます✨
効果もしっかりと感じていただけていてスタッフ一同嬉しく思います😄❣️
石膏パックは内側からお肌悩みを解決してくれています🙌❣️
またリラックス効果もあるため楽しみに通っていただけたら幸いです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております💌💞
店員さんもみんな優しい方で気軽に通えました!
また嬉しい口コミもありがとうございます✨
当サロンは行きやすさやまた行きたいと思っていただけるようなサロンづくりを大切にしております😄❣️
そのためこのようなお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます!
今後もスタッフ一同精進してまいります🙌💕
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
すぐに効果を感じれました!
スタッフの人たちも明るくて毎回楽しいです♪
また嬉しい口コミもありがとうございます✨
効果もしっかりと感じていただけていてとても嬉しく思います😄💕
今後も楽しく通っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります✨
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
痛くもなく時間も早く終わったので良かったです!
また嬉しい口コミもありがとうございます✨
当店が使用しているヴィクトリアの良いところをしっかりと感じていただけていてとても嬉しく思います🥹❣️
今後も回数を重ねるたび効果ももっと感じることができため楽しみに通っていただけたらと思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
雰囲気も良くて、スタッフの皆さんも優しくて素敵なところです。
また嬉しい口コミもありがとうございます✨
当店はまた行きたいと思っていただけるサロンづくりを大切にしております💕
たくさん素敵なスタッフが在中しているためいろんなスタッフと楽しくお話してみてくださいね🎶
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
立ち仕事をしているので特に足のむくみが気になるのですが、痩身をしてもらったら足がとても軽くなる感じがあります!
これからも継続していきたいです🥹
また嬉しい口コミもありがとうございます✨
痩身はやせていくだけでななく筋肉運動やまたお肌がラジオ波によりもちもちになったりと本当にいろんなメリットがあるため、続けていただくともっと効果も感じることができます!
今後も通っていただけると幸いです🥰💕
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
3回目くらいで効果を感じました!店員さんも喋りやすいです!
また嬉しい口コミもありがとうございます✨
効果もしっかりと感じていただけていて大変うれしく思います💞
自己処理もとても楽になってきたころだと思います!
今後もツルツルお肌を目指して頑張りましょうね🔥
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
雰囲気がとても良く、店内も明るくて綺麗だし、担当の方の接客もとても心地よくて落ち着きます!
効果の方もとても効き目抜群です!
ご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます✨
効果もしっかり感じていただけていてスタッフ一同大変うれしく思います💐💓
またスタッフについての嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後ももっと良いサロンづくりのため精進してまいります🙌💕
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
数回で効果実感できて嬉しいです!
とても優しく話しかけてくださるのも嬉しいです!
ご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます😄🙌
効果もしっかり感じていただけていてとても嬉しく思います✨
回数を重ねるともっと効果を感じることができるため今後も楽しみに通っていただけたらと思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております💓
2回目から効果を感じました✨️
スタッフの方たちがとても話しやすく、楽しく通わせていただいています!
ご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます🙌❣️
脱毛中スタッフと楽しくお話をしていると時間もあっという間に終わっちゃいますよね🎶
今後も楽しく通っていただけたらとおもいます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
接客態度もめっちゃ良くて効果も抜群です。34回目ぐらいから本当にあんまり毛がはえてこなくてめっちゃ良いです。
また嬉しい口コミもありがとうございました✨
効果もしっかり感じていただけていて大変うれしく思います!
自己処理もとても楽になってきたころだと思います🥰❣️
回数を重ねるたび自己処理や効果ももっと感じることができるため楽しみにかよっていただけたらと思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙌💕
とても優しく施術してくれました!
また嬉しい口コミもありがとうございます✨
当サロンは安心して通っていただけるようお客様に寄り添った声かけなども大切にしております!
今後も安心して通っていただけるよう精進してまいります💞
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております💌💕