モーノビューティーホンドオリテン
脱毛サロン
エステ
フェイシャル
数回しかやってないですが生えるペースが遅くなりました!
いつもご来店ありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます💌💕 数回で効果を実感して頂けてスタッフ一同うれしい限りです! 今後の効果も楽しみにしていただけたらと思います✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🧸💓
スタッフさんがとても優しくて可愛くてお話するのが楽しいです♪ 効果もめちゃくちゃ出てて、毎日の毛の処理が楽になりました!
いつもご来店ありがとうございます🥰💕 またスタッフへのうれしい口コミもありがとうございます🙌 効果も実感して頂けて嬉しい限りです! これからも楽しく通っていただけるよう楽しい空間づくりを大切にしてまいります! 今後の効果も楽しみにしていただけたらと思います💞 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
2回目から脇の毛が薄くなってVIOは生えるのが遅くなりました。自己処理が楽になってお風呂の時に剃ったりしないでいいからすごくおすすめです‼️
いつもご来店ありがとうございます!💞 また嬉しい口コミもありがとうございます🧸✨ 早速効果実感して頂けてうれしい限りです! 回数を重ねるごとに効果をどんどん体感していきますので、楽しみに通って頂けるとと嬉しく思います😄 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2回目から脇の毛が生えなくなりました!✨お手入れが凄く楽になりました! スタッフの皆さんも凄く優しくて毎回楽しく通えてます!💖
いつもご来店ありがとうございます!💌💕 また嬉しい口コミもありがとうございます! 2回目から効果をしっかりと実感して頂けてうれしい限りです! 今後も楽しく通っていただける空間づくりを心掛けてまいります!✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!🙌💞
サンモールより徒歩4分 PARCOより徒歩10分