プライベートサロンゼロ

プライベートサロンZERO

結果が目に見えてわかる!

お試しでインテンシブ痩身コースを体験させてもらいました!
機械を使ったものは痛みなどもなく、思わず眠ってしまうほどの気持ちよさでした。
しかし心の中ではこんな気持ちいいもので身体は変わるのだろうか…と不安があったのですが
コースの最後にリンパマッサージをされて
実感しました。
ゴッドハンドとはこの事なのかと思いました。
リンパマッサージは痛みもありますが
その分終わったあとの開放感が凄いです!
終わった後に床に足をつけてみると
浮腫や両足のだるさなど
スっと消えてしまっていて驚きました!
写真での違いも分かり今では通わせて頂いています。
これからも日々のストレスを癒されに行きたいと思います♪

ちびすけ様
数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。ちびすけ様のお悩みやご要望に添えるよう今後も頑張ります♫今後とも末永く宜しくお願い致します。

メニューも知識も豊富!

いつもお世話になります!年齢的に調子が不安定な時も、色々な知識と施術力であらゆる面からリクエストに応えていただいてます。完全なプライベート空間で安心とリラックスと納得のサロンです♫いつもありがとうございます!

cocoa様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もcocoa様のご期待と大切なお身体の状態に合わせてトリートメント出来るよう頑張ります♫今後とも末永くよろしくお願い致します♫次回も楽しみにお待ちしております♫

技術、愛情 MAXなサロン♡

ZEROさんで気になる下半身をしてもらいました。私の気になる部分を徹底的にマッサージしてくれます!色んなサロンへ行きましたが、こんなに愛情を持ってマッサージしてくれるところは中々、ないと思います!これはZEROさんで体験した人にしかわからないと思います!もう、これは、ずっと離れられないですね(*^^*)

Hacchi様
数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。お客様のご期待に添えるよう今後も頑張ります。末永くよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

人には体見せたくないけど勇気を出して

ホントびっくりしました。
今日初めてエステ(顔&上半身)をしたけど
引き締まってたるみが上がって体も楽に!
特に腰痛、肩凝りがめーっちゃ楽になった。
顔も肌がツルツル潤い肌☆
本日から通います。
通いやすいお値段でオススメです。

プライベートサロンZEROからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。数あるサロンの中から当店を選んで頂き大変嬉しく思います。これからも末永くよろしくお願い致します。

毎日行きたい

私に合ったコースを提案して下さり結果も出てびっくりしました。一人の空間を大事にしてくれているので贅沢な一時でした。みんなにぜひオススメしたいです。これから通わせて頂きますので末永くお付きあいお願いします。

プライベートサロンZEROからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。今後も素敵な空間作りが出来るよう頑張ります。今後とも宜しくお願い致します。

誰かに教えたくないけど…教えたい!

お店の雰囲気も良くアロマの香りがする癒しの空間&時間でした!
友達に教えたくないけど教えてあげたいサロンです!是非是非♡
フェイシャルとデコルテしてもらっただけでッ
体重まで減ったんじゃないかと思うくらい身体が軽くなりました!
次回も楽しみです!

ami様
ご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しいお言葉頂戴し、今後の励みになります!今後とも宜しくお願い致します。

三重県名張市栄町2952-12テラスハウス 1階

「名張駅」西口より徒歩1分

• 名張駅東口から130m (徒歩2分)
  • 名張駅前から150m (徒歩2分)

土曜日、日曜日(第1、第3除く)、祝日も営業しています。

いやし処ほぐし庵

• 名張駅から徒歩41分 (3.2km)

コロナ対策徹底院-18年の確かな技術力‐専用P有り

ひでき整骨院

• 名張駅から徒歩23分 (1.8km)