ラソフィッタ

ラ・ソフィッタ La SOFFITTA

ディズニーストアの帰り

渋谷ディズニーストアに行った帰りに見つけたレストランです。たまたま入ったのですが、パスタピザ、グラタンなどがあり、セットメニューも色々とありました。
アットホームな感じのイタリアンレストランと言うふいんきです。ランチも夜も営業していますがそれほど高くないので若い人でも入りやすいお店だと思います。

渋谷の穴場レストラン

とても気に入っているので数え切れないほど通っています。
ランチは1000円〜1200円くらいでサラダ、スープ、パスタ(ピザ)、パン、ドリンク、ミニデザートとかなりのコスパです。味もとてもおいしいです。男性でも満足の量です。
いつも混雑しているので店員さんは忙しそうですがお会計のときなどお声がけいただいたりと配慮を感じます。
激戦区渋谷にあってこういうお店が永く続いてほしいものです。おすすめのお店です。

渋谷駅から5分

渋谷駅から5分のところにありますレストランです。ピザもすごくおいしいし、サラダやデザートもおいしかったです。比較的リーズナブルなメニューが多いから頼みやすいですし、店内もおしゃれで綺麗なので女性も好きそうなデザインです。テーブル席がメインになります。

2人以上で行って、ピッツァとパスタを堪能しましょう

1人では行ったことが無いのですが、ランチ・ディナーどちらもオススメです。
ディナーでは、お好きなメニューを選ぶことが出来るんです。

僕はカルボナーラ、相手はマルゲリータを頼んだのですが、どちらも絶品でございました。
ボリュームもなかなかだったので、満足なさると思います。

いいですよ

カジュアルなイタリアンのお店です。
お値段も安くてありがたいですね。
お店の雰囲気もいい感じですよ。
カップルと女性客が多いです。
メニューが豊富ですがパスタがとっても美味しいです。
いろんな種類があります。
デザートもいいです。

雰囲気の良い、イタリアン

先日おじゃましました。

渋谷のLoft近くの路地にあるイタリアンです。

前から機会があれば入りたいなぁ〜と思っていたので、念願でした。

パスタはいわゆる歯ごたえのあるアルデンテで、固さが絶妙でした。 相方と行ったのですが、気づいたら相方が全て一人で食べてしまっていました。。笑 美味しかったです。

また、サービスも丁寧で、居心地が良かったです。

また伺いたいお店の一つです。

東京都渋谷区宇田川町16-12

• 西武百貨店前から64m (徒歩1分)