クボダイセッコツインシンキュウイン

リラックス

緊張しながら来店しましたが、思ったより痛みはありませんでした。マッサージなどもしていただけて、もともと痛みのあった首のこりもほぐれて、リラックスすることができました。続けることで効果も確認できそうですので、しばらく通ってみようと思います。

初めての針治療✨

初めて針治療をしましたが、最初に詳しく説明してくださり、とても安心して施術を受けることができました✨
手の痺れもあったのですが、その日のうちになくなり、良質な睡眠をとることもできました✨
本当に感謝です✨
ありがとうございました✨

ぎっくり腰改善!!

少し前にぎっくり腰でお世話になりました。
すぐに痛みが改善されおススメです。
薬の知識にも長けている方でその他、様々な体のことに関してアドバイスを頂きました。
また痛みが出た際は是非伺いたいと思います!!!

初めての鍼治療でした!

重度の肩コリで来院しました。意外だったのが、肩そのものより指先・足先・それから頭部への鍼治療が主だったことです。説明通り、確かに肩は軽くなり、何だか不思議な感じです。金額は私にとってはお安くはないので、頻繁には来られませんが、ぜひまたお願いしたいと思います。

親切でわかりやすい説明で安心して受けられます

鍼は怖いイメージがありましたが、先生にわかりやすい説明をしていただき、安心して受けることができました。
お話しも沢山聞いていただき、悩みも気軽に聞いてくださいました。
また、体調に不調が出たら通いたいと思いました。

想像を超えました。

むくみ、腹水がひどく、ここしかないと思い、来院しました。先生の説明が非常にわかりやすく、納得しながらの治療なので気持ちも楽になりました。足も軽くなり、お腹も少し凹んだような気がします。とてもおすすめです。

針治療

他とは違った治療法で帰りには軽くなってました。

怖いと思っていた治療も全く怖くなく、説明も充分で親切な対応でした。

辛かった方も帰りにはかなり楽になってました。

お話しも上手で楽しい治療です。

またお願いしたいと思います。

初めて鍼治療しました

初めて鍼治療をしてもらいました。
先生は、とても気さくな方で私の話を良く聞いてくれて、沢山アドバイスをしてくれました。鍼は、緊張したけど、痛くないように考慮してくれたので平気でした。体調に効いてくるといいです。

辛くて行きました!

腰痛、肩こりに前立腺肥大と睡眠不足の夜も続いていました。電話での親切な説明に即、予約です。施術前の丁寧な対応と相談にも納得しました。針にちょっとドキドキして居ましたが何事も無く終了すると、本当に『楽!』🤗

初めて鍼治療をしました

朝起きたら寝違えていて、とても痛かったのでこちらで鍼治療をしてもらいました。初めてで緊張してましたが、丁寧に自分の症状を見て貰えたので安心しました。
私はあまり痛みに耐えるのが得意ではないので、痛みが少ないように治療していただいて、とても良かったです。

すぐに温かく

ゴールデンウイークにも拘わらず、メールしましたらすぐに対応していただきました。鍼灸は初めての経験で不安もありましたが、先生の丁寧な説明を聞いて安心しました。
施術中すぐに、顔が熱くなるような感じがして指先が温かくなってきました。
院内もとても清潔感がありました。

久し振りに熟睡することが出来ました

腕が上がらず、服の脱ぎ着もままならないばかりか、夜は寝返りの度に激痛で熟睡できない日が続いていましたが、先生の施術のお陰でその日は久し振りに熟睡することが出来ました。
先生と会話する中で、生活習慣(特に食生活)の間違いに気付かされ、生活を見直し始めました。慢性の腰痛や肩こりもあるので、これからもお世話になりたいと思っています。

飛び込みで来ました

節々の関節の痛みがあり、近場の鍼灸院で探して予約制との事でしたが、当日予約で取れてすぐに診療を受けることが出来ました。
色々と説明も丁寧で分かりやすく、肩の上がりも良くなり、腰の痛みがなくなったのもその場実感出来ました。

20年ぶりの鍼灸

最初にいろいろと説明してもらったので、安心して鍼治療を受けることができました。
頭痛も耳鳴りも取れたような気がします。
穏やかに落ち着いた気分になりました。
ストレス耐性が上がったような気がします。
また行きたいです。

良かったです

突然ですがはじめていきました。先生も今起こっているからだの症状や原因を詳しく教えてくれてよかったです。
体が軽くなり、症状もよくなったような気がします。すごくよかったです。またいきたいと思います。ありがとうございました。

慢性的な痛みがスッキリしました

首とその周りが常に張っていて痛く気持ち悪かったのが、想像以上にスッキリし、痺れていた部分も緩和されました。首周辺だけでなく、むくみや顔周辺のたるみもスッキリしていてびっくりしました。定期的に通いたいと思います。

とてもスッキリしました。

偏頭痛持ちで病院通いをしていて少しでも薬の量を減らしたいと思い来院しました。
終わってすぐに体が軽くなり、頭の重いのが取れました。
肩のこりもスッキリして視界が明るくなりました。
定期的に通いたいと思います。

久保台接骨院鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。 偏頭 痛の患者様は比較的に多く鍼灸科に来院します。
原因は、さまざまになると思いますが、自律神 経系などは比較的に相性は良いと思われます。
当院では、薬店も併設しているので 安全でおススメしたい医薬品などもあります。
医薬品がすべてダメというわけではないんです。
また、はりきゅうと同時に医薬品なども併用されれば さらに改 善率があげれると思われます。

再び、症状がつらいときがあれば相談をしてください。

足が動かない

治療が終わった瞬間、世界が目の前が急に明かくなり来てよかったと思いました。
足が動かないのは、良くなり軽くなりました。いままで筋肉がはってた場所は良くなり。 肩こりもはってたところはよくなり。手や足の痺れは治療するまえと、治療後ではかなり軽減されました。
これからの治療に対する意識も変わり頑張っていきたいと思いました

ー27kのダイエットに成功し腰痛肩こり婦人病が改善

先生はとにかく研究熱心です。人生最重からー27kうち15kは先生に出会ってから半年で痩せられました。
はりが副交換神経をアップさせ自然治癒力をアップさせる様です。
根治治療とホームページで言っているのは決してビックマウスではないですね。他行けなくなります。

久保台接骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。 sさんは、努力家ですから結果が出たんだと思います。 鍼療法は継続することで本当に力をはっきします。オレキシンとかレプチンとかの問題が体に有利に働くことが考えられます。 気の流れや自律神経の問題は、気長に考えないといけないと思います。 本当の意味で一緒に健康になりましょうね。 もう、西洋薬による緩解は見てられませんよ。

腹部圧痛消失

知人のアンテナの鋭い美容師さんから絶対おすすめと聞いて、刺絡療法なるものを受けてきました。
長年の腹部圧痛が3回目で消失しました。うっ血した血を絞り出すと聞いて、最初は恐怖心があった主人も、連れて行ったら1度で腰痛改善。
先生のところは、分子栄養学と併行しながらなので、症状の改善が早いし、自分の意識も高まって状態も継続するのかなと思います。

久保台接骨院鍼灸院からの返信

遠くからの来院ありがとうございます。 長年の腹部痛が消失したのは良かったと思います。 栄養素の問題もクリアできたみたいなのでほっとしています。 また、お待ちしています。 日々、体調が良好なことを祈っています。

茨城県龍ケ崎市久保台1丁目10-3

JR常磐線佐貫駅、関東鉄道竜ヶ崎線竜ケ崎駅、入地駅

• 久保台から83m (徒歩2分)
  • 久保台二丁目から280m (徒歩4分)
  • 久保台一丁目から410m (徒歩6分)

痛みを取るならはり治療がおススメ☆駐車場11台完備!

さいとう整骨院

• 入地駅から徒歩39分 (3.1km)