オタカラヤ MEGAドン・キホーテ UNY イセサキヒガシテン

おたからや MEGAドン・キホーテ UNY 伊勢崎東店

≪高価買取実施中≫

接客態度に

接客態度に大変満足です。親切丁寧な対応で気持ちよく取り引きができました。次回も機会がありましたらまたこちらに持って行きたいと思います。金額的には予想より低かったのが残念ですがお店は接客が大事だと思います。

1月10日

25年以上前に海外で購入したヴィトンのバックを断捨離すべくダメもとでお店に持っていったところ高価買取買取(20000円)して頂きました。
今日持っていってよかったです‼️
次回も是非利用したいと思います。

とても感じの良い担当者

おたからやさんを利用させて頂くので
正直、とても緊張しておりましたが
担当して下さった男性も
とても物腰柔らかな方で
査定以外のお話とかでも緊張をほぐして下さいました。

査定交渉も、頑張ってくださり
とても感謝さしております。

店舗がショッピングセンター内にある為
査定の間は、別のところで
時間を潰す事が出来て、困る事はありませんでした。

ありがとう

元気があって丁寧に対応して頂きました。値段が付かないかと思っていた物にがんばってお値段をつけてもらえました。
まだ整理をして見つかればまた利用したいです。友達や家族にも利用するように紹介していきたいと思います。

鞄を売りました。

今日、鞄を売りました。定員お兄さんも、優しく対応して下さり、鞄も高く売れて、とても嬉しかったです。又、不要なお品が出た時は、お店に伺えたらといいなぁと思います。思った以上に高く売れて良かったです。ありがとうございました。

初めての買取

ボロボロで捨てようかと思っていた財布を頑張って金額つけて買取りしてもらえました。
値段つかないと諦めてたけどスタッフの方も丁寧に対応してくれて雰囲気も良くまた何かあれば捨てる前に売りに来ようと思います。

時計はここが高い

ROLEXを売りに行ったとき、伊勢崎市内の買取店を三件まわってここが一番高かった!予想以上の値段で売れました。年末の旅行は奮発して、海外に行ってきます!帰りにドンキの中でスーツケースを買いました!(^^)!

バックの買い取り

メガドンキに入っているブランド品などの買い取り専門店です。
子供ができて、ブランド品を使用する機会も減ったので、こちらの店舗で買い取りをしていただきました。
査定額がつくのか心配でしたが、意外と高価格で買い取っていただくことができて、いいお小遣い稼ぎになりました。査定も早く、対応も丁寧でよかったです。

群馬県伊勢崎市三室町5330番地 2階

市場前交差点すぐ / メガドンキ(旧アピタ) 内 2F

• 流通団地前から40m (徒歩1分)
  • 三室北から320m (徒歩5分)
  • 八寸コミュニティセンターから470m (徒歩6分)