リアンズシンキュウセイコツイン

リアンズ鍼灸整骨院

首から腕にかけての痛みが治りました!

あちこち辛すぎて、急遽予約させていただきました。
結構開放的な空間でした。
丁寧な説明から入りお姉さんの繊細な施術で辛かった箇所が楽になりました。凝りをほぐして、ストレッチ、体の歪み改善をしていただけて満足しています。また伺いたいと思います。

とても綺麗でアットホームな鍼灸整骨院です!

ギックリ腰になってしまい、駆け込みで行かせていただきましたが、快く受け入れてくださり治療も丁寧でとても楽になりました。
自宅から少し遠いので継続して通うことは難しいですが、また利用させていただきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

遠くからしっかり来院していただきありがとうございました!
問題なく日常生活送れるようになってよかったです!

今後、もしお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください☆
スタッフ一同心よりお待ちしております!

最近の整骨院はスゴイなぁ

あまり汚い整骨院はイヤだし。
ネットで検索をしていたら発見したお店。
初めは綺麗なお店!という理由だけで初訪問

自分が今まで行った事のある整骨院との違いにビックリ。
時間は1時間程かかったが、なにより説明や治療が丁寧。
最近の整骨院は、みんなそうなの?
あまりのサービスの良さに初コメント。
兎に角、一見の価値ありかな。

口コミ投稿ありがとうございます!
綺麗な院内で落ち着いて施術絵を受けていただけるように。
痛みを我慢せずに来院し生活していけるように。
スタッフ一同ご対応させて頂きますので、お悩みのことがございましたらまたいつでもご相談ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

湿布が要らなくなりました!

明石院は予約制で待ち時間なし。
丁寧な施術で帰りは身体が軽く感じられます。
毎日湿布を貼りながら仕事をしていましたが、ヒマワリ鍼灸整骨院に通いはじめてから湿布が要らなくなりました。 しかも、今まで持ち上げることが出来なかった5キロほどの荷物が持ち上げることが出来るようになりました。
院内も明るく清潔で先生方は優しくアットホームで一時間かけても通いたくなる整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
患者さんの居心地の良い、整骨院を目指しております!
いつも遠いところお越しいただき本当にありがとうございます!
また何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください(^_^)
スタッフ一同心よりお待ちしております。

信頼できる

豊富な知識と的確なアドバイスで早期に回復が見込めますよ。鍼灸院に迷ったらとりあえずここに行くべき。院前の駐車場は停めにく行けど徒歩1分の距離に停めやすい駐車場もあります。女性の鍼灸師もおられるので女性でも気兼ねなく通えます。

口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
患者さんに的確なことをお伝えできるよう、今後もスタッフ一同精進いたします!
女性スタッフ常駐です!
これからもよろしくお願いいたします!

私は仕事柄 日頃から腰痛に悩まされていましたが、ヒマワリ鍼灸整骨院で、骨盤矯正、針、マッサージをしていただきました。3ヶ月ほどで ほとんど腰痛がでなくなりました‼ありがとうございます❗
病院の中は、明るく清潔感があります。
先生も感じが良く話しやすいです。これからも通い続けます、よろしくお願いします❗

口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
腰痛、改善してよかったです!
これからは痛みの出にくいお身体作りを目指して頑張っていきましょう!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

安心して受けれます♪

仕事柄肩こりや腰痛が酷いのですが、いつも悩みにあった施術をしてくれるので、
痛みも和らいで快適に過ごせてます!

スタッフさんやお店の雰囲気も良く、
居心地のいいお店です♪

これからもよろしくお願いします!!!

口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
お仕事柄、お身体への負担は大きいですね。
お忙しいとは思いますが、お休みの日に1つ1つ痛みを解決させてさらに負担の少ないお身体を目指して行きましょう!!!
スタッフ一同お待ちしております♪( ´▽`)

安心感

接骨院行くの初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で綺麗でとっても安心感がありました。接骨院の方も喋りやすく治療も丁寧でした。平日のお昼すぎなど小さい子も連れてきても迷惑がらず手が空いてる人がいたら見ててくれるのでとっても助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
いつでもお子様と一緒にご来院くださいね(^_^)
スタッフ一同お待ちしております!

いつも利用しています

仕事での肩こりや猫背を治したくて接骨院を探していた時に見つけました。家から近いのと、いつも丁寧に施術していただけるので毎週利用しています。
また、先生方も気さくに話しかけてくださるので、話しやすいのはもちろん、身体の不調などが相談しやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
普段の生活の中で気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね(^_^)
スタッフ一同お待ちしております!

丁寧です。

初めは首のむち打ちで受診したのですが、ほとんど動かなかった首が1回の施術でだいぶ動くようになりました。姿勢の矯正も同時にしていくので治りも速いように思います。
毎回、受診するごとに今日の体の調子を聞いてくれて、丁寧に施術してくれるのがうれしいです。
いつも帰る時は体が軽くなっています。

口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
姿勢も首の動きにくさも同時に改善してよかったです!
体の不調1つ1つをしっかり改善できるようにして行きましょう!

相談しやすい

元気で、話のしやすいスタッフさんがいて色々な困っていることに対して丁寧に向き合ってくれるので有り難いです❗ナチュラルで居心地のよい空間でオープンから通い続けていることで長く悩まされていた頭痛も無くなりました‼

口コミ投稿ありがとうございます!
私たちスタッフは、患者さんの症状やお悩みを改善することが1番ですが、
患者さんとの時間も大切にしております。
今後も何かお困りのことや不安なことがございましたら、なんでもご相談ください(^_^)

最高の鍼灸接骨院!

利用しだしてもうすぐ1年経ちます!
最初は足首の痛みからで通い始めました!
今ではマッサージや鍼などでお世話になってます!
美顔鍼をしてもらった時はめっちゃフェイスライン上がったり、化粧ノリも違っててまたやりたいって思う程のものでしたー♪
毎週一回マッサージと鍼をして1週間の疲れを取ってます!
スタッフもめっちゃ気軽に話せて面白い方たちなので行くのも楽しみです!
またお願いしまーす♪

口コミ投稿ありがとうございます!

足首の痛み改善し、よかったです(^_^)
今後もお肌や他の痛みなどお悩みをしっかり解決できるようにしましょう!
いつもありがとうございます(^_^)

楽になる

腰痛で悩んでましたが、楽になりました!
他のマッサージなどはある程度楽になりますが、すぐに効果がなくなっていました。根本から治療するためか、腰が軽くなり悩みが軽減されました。
仕事柄腰は大事なので、来て良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではその場で痛みの軽減はもちろんですが、同じ症状に悩まされないように!ということをメインで考え根本治療を提案させていただいております。

今後何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^_^)

素敵な整骨院

肩や腰の痛みが気になり、近くにあったのでお世話になりました!
院内はものすごく清潔にされていて対応も丁寧で安心して受けることができました。

何より初心担当してくれた女性スタッフがよかったです!
自費治療は少し高いイメージもありますが、この人にしっかり任せよう!と思えました。

2回目以降スタッフ指名ができないのが大変残念です。
スタッフの間で技術の差が大きく感じます。
スタッフ間のいじりも行き過ぎているように感じる時もありますが、、、、。

それは他の方も感じているようでした(ご近所さんとお話ししました。)

全体的に見ると他のところに移るほどではないかな。と思いますので☆4.5です!

指名ができるようになれば完璧ですね(((o(*゚▽゚*)o)))

口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
今後も丁寧な対応をスタッフ一同心がけていきます!

よろしくお願い致します!

レビュー

頭が痛くて、疲れも溜まっていました。
近くで整体を探していたところ、ヒマワリ鍼灸整骨院を見つけました。初めて整体に行ったんですが、店内も清潔で、対応も迅速にしてくれました。カウンセリングも細かく自分の体について教えてくれました。
施術は丁寧で、的確に凝っているところをマッサージしてくれました。
痛いマッサージは苦手だったのでとてもリラックスできました。
おかげさまで頭痛もなくなり、体も楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
ヒマワリ鍼灸整骨院では最初の問診(カウンセリング)を大切にし、患者さんから多くのことを相談してもらえる整骨院を目指しています(^_^)

これからも気軽になんでもご相談ください!

安心して治療していただけます(^^)

湿布にかぶれるので毎回 鍼治療をして腰痛、肩こりを診ていただいています。施術の前に必ず体調を聞いていただけるので安心できます。 手首を痛めた時には生活に支障がでないよう装具も作っていただきました。 痛みの軽減にも役立ち本当に助かりました。これからも 不安な箇所があった時には必ず相談していきたいと思います。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
様々なお身体の不調にもしっかり対応できるようにして行きたいと思いますので。
これからもよろしくお願いします(^_^)

とても良いです!

私は仕事柄中々決まった時間に終われる事がなく、度々予約時間に遅れたりする事があるのですがこちらの整骨院さんは遅れるお電話をした時「大丈夫です。お待ちしておりますよ」と優しくして頂きとても感謝しております!骨格矯正した時も毎回脚の長さを教えてくれて半年程で猫背も治りました!Before Afterの写真も下さるので変化が分かりやすくて良かったです(´▽`)!いつも有難うございます。

口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
猫背がすっきり解消できてよかったです。
これからもお身体のお悩み1つ1つにしっかり解決していけるようにしましょう!
スタッフ一同お待ちしております(^_^)

身体と心のメンテナンスに最高!

とても良心的な料金なので、体がしんどい時、気軽に治療して頂けます。
身体と心をリフレッシュするのに欠かせない生活の一部となっています。
健康にこの先も過ごして行くための、アドバイスも頂けるので、頼りにさせてもらっています。目前に迫っている老後に対して意欲的になれます。

口コミ投稿ありがとうございます。

毎日痛みがありながらの生活大変ですもんね

少しでも痛みが軽減し、毎日楽しく生活できるようにスタッフ一同お手伝いさせて頂きます!

姿勢がよくなりました!

肩こり・姿勢の悪さが気になり通院しだして9か月たちました。先日写真撮影していただいたところ、通い始めた頃と比べて姿勢が良くなっていて効果にびっくりしています。
初めての針治療は不安もありましたが、今では気持ちよくて毎回寝てしまいそうになります。先生方も丁寧で、雰囲気もとてもいいです。マッサージも最高に気持ちいいです。
これからも通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
継続してしっかり矯正施術を受けていただいた効果が目に見てわかっていただけて嬉しいです!
今後も痛みなく生活できるようにして行きましょう!

ぎっくり腰が治りました!

仕事中に急な腰痛に襲われてしまいました。

友人に、ぎっくり腰ならヒマワリ鍼灸整骨院と教えて貰いました!

スタッフの皆さんがとても親切にしてくださり、不安なく治療することが出来て、その日はしっかり歩いて帰ることが出来ました!

痛みが良くなってきたので、私に合わせて組んでくれた再発防止のメニューを今では取り組んでいます!

急な痛みで悩んでる方には、とてもおすすめの整骨院です!

兵庫県明石市魚住町中尾277

山陽電鉄線本線 西江井ヶ島駅から徒歩4分

• 山陽西江井ヶ島駅北から230m (徒歩3分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 山陽魚住駅から徒歩78分 (6.2km)

年末年始のお知らせ

再利用した空き家は憩いの場へ変身!地域の方の疲れを丁寧にほぐしていきます!

嶋のほぐし屋さん

• 山陽魚住駅から徒歩22分 (1.7km)

ソフトな施術じゃ物足りない!ボキボキしませんか?

骨格プロポーションたつじろう

• 山陽魚住駅から徒歩45分 (3.5km)