リアンズ鍼灸整骨院の口コミ/明石市魚住町中尾

リアンズ鍼灸整骨院

土曜・祝日も大歓迎!急な痛みにも是非!

リアンズシンキュウセイコツイン

リアンズ鍼灸整骨院

住所 兵庫県明石市魚住町中尾277
定休日:水・日

078-946-1200

2018/03/21
豊富な知識と的確なアドバイスで早期に回復が見込めますよ。鍼灸院に迷ったらとりあえずここに行くべき。院前の駐車場は停めにく行けど徒歩1分の距離に停めやすい駐車場もあります。女性の鍼灸師もおられるので女性でも気兼ねなく通えます。
2018/07/20
ギックリ腰になってしまい、駆け込みで行かせていただきましたが、快く受け入れてくださり治療も丁寧でとても楽になりました。
自宅から少し遠いので継続して通うことは難しいですが、また利用させていただきたいと思います。
2018/05/09
あまり汚い整骨院はイヤだし。
ネットで検索をしていたら発見したお店。
初めは綺麗なお店!という理由だけで初訪問

自分が今まで行った事のある整骨院との違いにビックリ。
時間は1時間程かかったが、なにより説明や治療が丁寧。
最近の整骨院は、みんなそうなの?
あまりのサービスの良さに初コメント。
兎に角、一見の価値ありかな。
2018/03/23
明石院は予約制で待ち時間なし。
丁寧な施術で帰りは身体が軽く感じられます。
毎日湿布を貼りながら仕事をしていましたが、ヒマワリ鍼灸整骨院に通いはじめてから湿布が要らなくなりました。 しかも、今まで持ち上げることが出来なかった5キロほどの荷物が持ち上げることが出来るようになりました。
院内も明るく清潔で先生方は優しくアットホームで一時間かけても通いたくなる整骨院です。
2018/03/21
2018/03/20
私は仕事柄 日頃から腰痛に悩まされていましたが、ヒマワリ鍼灸整骨院で、骨盤矯正、針、マッサージをしていただきました。3ヶ月ほどで ほとんど腰痛がでなくなりました‼ありがとうございます❗
病院の中は、明るく清潔感があります。
先生も感じが良く話しやすいです。これからも通い続けます、よろしくお願いします❗
2018/03/19
仕事柄肩こりや腰痛が酷いのですが、いつも悩みにあった施術をしてくれるので、
痛みも和らいで快適に過ごせてます!

スタッフさんやお店の雰囲気も良く、
居心地のいいお店です♪

これからもよろしくお願いします!!!
2018/03/19
接骨院行くの初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で綺麗でとっても安心感がありました。接骨院の方も喋りやすく治療も丁寧でした。平日のお昼すぎなど小さい子も連れてきても迷惑がらず手が空いてる人がいたら見ててくれるのでとっても助かります。
2018/03/18
仕事での肩こりや猫背を治したくて接骨院を探していた時に見つけました。家から近いのと、いつも丁寧に施術していただけるので毎週利用しています。
また、先生方も気さくに話しかけてくださるので、話しやすいのはもちろん、身体の不調などが相談しやすいです。
2018/03/17
初めは首のむち打ちで受診したのですが、ほとんど動かなかった首が1回の施術でだいぶ動くようになりました。姿勢の矯正も同時にしていくので治りも速いように思います。
毎回、受診するごとに今日の体の調子を聞いてくれて、丁寧に施術してくれるのがうれしいです。
いつも帰る時は体が軽くなっています。
2018/03/17
元気で、話のしやすいスタッフさんがいて色々な困っていることに対して丁寧に向き合ってくれるので有り難いです❗ナチュラルで居心地のよい空間でオープンから通い続けていることで長く悩まされていた頭痛も無くなりました‼

店舗名 リアンズ鍼灸整骨院
住所 兵庫県明石市魚住町中尾277

山陽電鉄線本線 西江井ヶ島駅から徒歩4分

• 山陽魚住駅から390m
  • 西江井ケ島駅から270m

• 山陽西江井ヶ島駅北バス停から230m

078-946-1200

• 整骨院前に2台!徒歩3分のところに10台専用駐車場をご用意しております!
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 ベッド1床1床カーテンで仕切ることも可能。自費施術用の個室も完備
特徴 本院と当分院には連日多くの患者様にご来院いただいております。そのため様々な症状の患者様をみてきました。当院は多くの患者様をみてきた経験から様々な症状に対応可能です!
女性スタッフ常駐 男性スタッフにはちょっと抵抗がある・・。そういった女性の方の為に女性スタッフが在籍しております。 女性同士だからこそ打ち明けられるお悩みをご相談ください。
確かな猫背・骨盤矯正技術! その場しのぎの矯正ではなく、正しい姿勢を保てるように、日々の過ごし方までアドバイスさせていただきます。 猫背や骨盤の歪み、など気になる症状がありましたら、是非ご相談ください。
土・日・祝も受付! お忙しい方にもご来院いただける様に土日祝も営業いたしております!駐車場も多数ご用意しておりますのでお気軽にご来院ください。
アットホームな雰囲気 リアンズ鍼灸整骨院はアットホームな雰囲気づくりを心掛けております。その空気感がスムーズな施術に繋がる と考えており、身も心も安らいで帰っていただけるような空間をスタッフ全員で作っています。
的確なアドバイス 当院のスタッフは日頃の施術や勉強会などで日々施術に対する知識を磨いています。その知識や経験を基に患者様に合った施術はもちろんのこと、日頃のセルフケアなどを含めて的確にアドバイスさせていただきます。