祐天寺から

時間をかけて通う価値は十分にあります。

オーナー様は都内老舗の出身。
技術と知識はもちろんですが、
人柄もよく仕事への情熱と姿勢、
とても安心して治療を任せられます。

予防という面で、
少しでも体に不安を感じたら、
痛みが増す前に治療へ伺ってみてはどうでしょうか。

わたしは痛みを我慢しすぎて根源が深くなり一度では治りませんでしたが、
二回三回と通うたびに楽になることを実感できております。

これからも通います

45歳男性。腰痛、坐骨神経痛、首痛など長年悩まされ、色々な治療院を試しましたが、施術後1、2日は良いものの、徐々に痛みが戻る状態でした。
しかし、ようやく根本治療をして頂ける、やすだボディメンテナンスさんに出会い、通い始めてから坐骨神経痛は4〜5回目には殆ど解消し、他の部位も明らかに良くなってきました。
長く通いたい所を見つけられて良かったです。平日は近隣地区に勤務している人は1,000円引きというのも有り難いです。

おすすめできます

長年のデスクワークで肩と首の辛さからひどい頭痛になり今まで通っていた整体より良いところはないかと探して来院。痛みの原因を見つけて丁寧に根本から治療してくださいました。何回か施術を受け、症状もかなり改善してきています。先日はぎっくり腰になりましたが施術翌日には痛みがほぼ消えていてびっくりしました。本当におすすめできる整体院です。

腰痛改善中

デスクワークと運動不足の連鎖などで、腰痛あり。高額なベッドや、マットレスの取り替えや、バランスチェアの使用など、自助努力していたものの、朝、腰が固まり起きられなくなりました。時間をかけて起きても歩幅も狭く、とうとう我慢できない痛みとなり、整形外科を受診しました。医師の勧めもあり、長期の治療に取り組むことに。
丁寧な説明を受けて、骨盤回りと、関連する足や肩や、首筋も施術。終わってみるとあんなに痛かった腰も軽くなり上体反らしもできるようになりました。2回目の施術が終わり、良くなっていることを実感しています。
全体的に開放的で明るく、ベッドまわりの仕切りカーテンも素敵なライトブラウン系で、穏やかに過ごすことができて、気に入っています。

投稿ありがとうございます。

初回でだいぶ改善されましたが、腰回りは非常に硬かったですから、まだまだ改善の余地はあります^ ^
引き続き一緒に頑張っていきましょう!

カーテンは実は気に入っていたので、そう言って頂けてありがたく思います。

これからも

肩、首、背中のコリと、スポーツによる筋肉痛がいつも辛く色々試して来ました。
先生は解剖学も学んでおられますので、ほぐし方も的確で効果が出易いようです。肩甲骨周りの痛みは、一度に随分無くなりました。お話しも良く聞いて頂け相談しながら進みますし、これからも、少しずつ身体の柔軟性が向上する事が期待出来そうなので、治療を続けたいと思います。

投稿ありがとうございます。

そうですね、解剖学、お身体の状態をその都度くみ取りながらさせて頂いております。
その為、こり等はもちろん、柔軟性も確実にアップしていきますので、これからもスポーツの為にもコンディションを整えて、パフォーマンス向上を目指していきましょう!

最高です!!!!

友人に紹介してもらい、初めて受診。
まず、問診票に体の気になってる所を記入。とても丁寧に不調箇所を確認してくれたので安心できました。
仕事柄、デスクワークのため首から肩にかけて常に倦怠感があって夕方にはガチガチ。常に肩は内側に入り肩甲骨が埋まっていて「少しでも良くなりたい」と先生に伝えました。
施術する度に丁寧な説明があり、真摯な対応でかなり好印象。
肩や首だけでなく骨盤等全身も施術していただきました。いざ施術が終わると、内側に入っていた肩と首は自然と真っ直ぐに!体もポカポカ。これには驚き。最後に、自宅でもできる施術方法を教えてもらいました!
また行きますー!

やすだボディメンテナンスからの返信

投稿ありがとうございます!

特に背中のガチガチが凄かったですね!
ただ、そこだけにとらわれずに、しっかりと骨盤周りや股関節等も整えていけたことが、首や肩のバランスに繋がり、良かったと思います。

はい、お待ちしております!

痛気持ち良い

痛いのが苦手な私でしたが、効き目が実感できて、通うことにしました。固まっているところをピンポイントで押して下さるので、施術後に、スッキリ感があります。親切な対応と、説明もして下さるので、おススメです!

やすだボディメンテナンスからの返信

投稿ありがとうございます!

そうですね、的確に捉えて施術致しますので、確かに痛く感じる事もあるかと思います。
お身体の状態が変わってくると、刺激の感じ方も変わってきます。
どんどん良い状態になって頂ける様、頑張っていきましょう!

色々試しましたが

肩こりや腰が痛くて整体、タイ古式、マッサージ、カイロ、針、気功等々色々と経験してきた中、やすだボディメンテナンスは初回からかなり効きました!
先生はお若いですが、経験豊富で症状に合わせて的確に施術して下さいます。
よくあるマッサージとは違い、痛みの根本治療をしてもらう感じで、終わった後もスッキリするのでとてもお勧めです。
はじめは料金が少し高く感じられるかもしれませんが、施術後には納得のいく価格だと思います。
今、五反田で一番のオススメ整体です!

投稿ありがとうございます。

そう場の満足感だけでなく、根本的な身体の状態の改善を目指していきますので、そう感じて頂けたのは大変嬉しく思います^ ^

料金以上の施術をしていけるように、これからも精進していきます!!

O脚が改善されました。

以前からO脚が気になり、色々整体へ通ったりしていたのですが、中々改善されずに悩んでいました。
今回初めてやすだボディメンテナンスさんで骨盤矯正を試したのですが、一回でかなり改善したのでびっくりしました。
施術は今まで受けてきた感じとは違い、とても本格的な感じがしましたが、先生が優しくお話してくださって、リラックスしながら受けれました。

大満足です。
また宜しくお願いします。

やすだボディメンテナンスからの返信

骨盤矯正も数ある中から当院を選んでくださりありがとうございます!

身体の状態に合わせて調整していくので、個人差はありますが、一回でも変化は出ます^ ^
それでも、一番大切なのは継続なので、定期的にやっていきましょう!

水素治療始めて今日で15回

最近 会社の近くに整体院ができました。看板に書かれている水素治療の文字が、目に入り、興味も有ったので思い切って入って見ました。水素治療に対してかなり詳しい説明を丁寧に受けました。15分間の水素治療を受け今日で15回目になりました。8回目の時にも投稿しましたが、だるさ、疲れ感が無くなり体調はすこぶる良好です。私もサプリメントは2~3種類30年位愛用してますが、、、、、試して見なければ経験出来ない、、水素治療恐るべしです。これからは、1週間に1回20分間の水素治療を受けていきたいと思います。変化がでれば又、投稿致します。

投稿ありがとうございます。
体調の変化を感じて頂いたということ、嬉しく思います。
水素は、終わった瞬間に何かが変わる訳ではないですが、継続することで確実に調子が良いと実感して頂けます。
引き続きお試し下さい^ ^

初めての感覚

五反田に新しい整体院ができて、気になっていたので今日行ってみました
以前から、指、腕の痛みが何年も続いてましたが2回の治療で痛みが取れました
そして、今まで色々病院や整骨院等に行ってきましたが、初めての感覚でした
本当におススメです

投稿ありがとうございます。
指の痛みの原因を探る事と、原因にしっかりと治療出来るかという事が大切です。
腫れも引いていったのはびっくりしましたね^ ^

驚きと感動!!!

ずっと首と肩の凝りや痛みで悩んでいました。先日施術をお願いしたところ、施術が終わり世界が変わった感じがしました。首も肩も楽になり、とても軽く感じ、痛みがなくなっていました!!毎日苦しく悩んでいた感覚を忘れてしまうほど変化を実感しました。嬉しさからついつい笑いが止まりませんでした^^カラダの状態や治療の説明も優しく丁寧で親切でした。色々なメニューがあり他にも試してみたいです。本当にありがとうございました。またお願いします。

投稿ありがとうございます。
はじめ、かなりお辛い状態でお見えになったのをしっかりと覚えております。
お帰りの際には笑顔で帰られ、当院としても非常に嬉しかったです^ ^
治療ポイントは首だけではなかったということでしたね^ ^

未知の体験!!

首と肩コリが酷かったのですが、施術が終わった後、今まで感じた事の無い軽い感覚でした。
施術中もとても納得のいく説明をして下さり、ただのマッサージではなく、全身のつながりをみて施術されていました。
大満足です!

投稿ありがとうございます。
首肩まわりよりも、はっきりと治療ポイントが発見できたので、そこが大正解だったと思います^ ^
こちらとしても、納得してくださりありがとうございます!

東京都品川区東五反田1-21-8西元ビル2階

五反田駅徒歩4分/駅からソニー通り左側を直進。セブンイレブンを過ぎ、角の4階建ビルの2階。入口は角を曲がりすぐ。山手線は池上線改札口から抜けレミィの中を降りて頂くと歩道橋を使わずにお越し頂けます。

• 東五反田一丁目から120m (徒歩2分)

肩こり/腰痛のケアに♪本格タイ古式マッサージ!割引クーポンメニュー多数ご用意

Comfort House 双樹

• 五反田駅から徒歩40分 (3.1km)

\お身体を土台から整える/整体とエステが融合した『チノザメソッド』をご堪能ください♪

Binna

• 五反田駅から徒歩6分 (440m)

大井町のすべてをしるゴッドハンド

パルモ東大井整骨院

• 五反田駅から徒歩32分 (2.5km)