大満足です

女性の方にカットから髭剃りまでやっていただきました。ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、予想よりはるかにカッコ良く仕上げてもらいだ満足です。カットの技術のことを云々する知識は私にはないですが、メチャ上手い事だけは確かです。迷いなくパパパッとハサミを入れていく姿に感動すら覚えました。あと、私は大変ヒゲが濃い為に、飛び込みで知らない店に入ったりすると、髭剃りが痛すぎて泣いたりする事もあったのですが、こちらではなんと...まったくの無痛でした!これには驚きです。高い技術力もさることながら、道具の手入れが素晴らしいのかな?なんて素人考えをしてみたり。この辺に住んでいる方はぜひ行かれてみてください。お勧めです。

ファッションヘア・ヤマダからの返信

先日はご来店ありがとうございました。大変貴重なご意見、なによりお客様が満足していただいたこにとても嬉しく思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧に仕上げていただきました

このサイトで見つけて、電話で予約して行きました。なので、待ち時間0でした。
店内も清潔で、丁寧に仕上げていただき満足しました。
長い間、駅構内の床屋さんにお世話になっていたのですが、(スピードを求める人はそれで良いと思いますが)年齢を重ねると落ち着いてカットして欲しいと思うようになりました。その思いにピッタリのお店でした。
待つのが苦手なので、予約が出来るのが大変ありがたいです。次回の予約をして帰りました。

ファッションヘア・ヤマダからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました。また早速の投稿大変嬉しいです。
当店ではなるべくお客様のご希望に応えられるべく、これからも鋭意努力して参りますので
これからもご贔屓のほど宜しくお願い致します。

美容院だと思って行ってみると実...

美容院だと思って行ってみると実は床屋でした。確かな技術を持ったご主人が柔軟に対応してくれました。色々な髪型に関しての知識も持っているように見受けられました。技術に対しての値段を考えると格安と言うことができるのではないでしょうか。

ファッションヘア・ヤマダからの返信

先日はご来店頂き有難うございました。またのご来店の時には何なりとお申し付け下さい。
例えばワックスのつけ方を教えて欲しいとか、眉毛をこんな形にして欲しいだとか…。
他にも自分の毛根の状態を見てみたいだとか、バックシャンプーで丁寧に洗って欲しいなんて
いうのもOKです。是非試してみて下さい!

それでは、またのご来店お待ちしております。

技術とアットホームな雰囲気が魅力

自身でのカットが失敗してしまったため、この度利用させて頂きました。
ご主人の物腰も柔らかく、こちらの細かい希望にもすぐに対応してくれて好印象です。また、女性スタッフの顔剃りやマッサージも気持ち良く、Good!仕上がりですが、自身のイメージ通りにカッコいい髪型にキマり大満足。
髪が伸びれば自分でやらずに、すぐにこちらの店舗を利用しようと反省です(笑)

ファッションヘア・ヤマダからの返信

先日はご来店有難うございました。

気にいって頂けて良かったです〜〜。

これからも色んなスタイルにチャレンジ
出来るといいですね!

又のご来店、心よりお待ちしております。

とっても丁寧です☆

美容院だと思って入ったら床屋さんだったので驚きでした。
顔剃りがあって、シャンプーもついて4200円ですから美容院よりお得だなと思いました。
お店の雰囲気もいいし、床屋、床屋してないですし、ここなら床屋で切ってるよと友人に言っても恥ずかしくないですね。
髪を切るところをお探しの方はオススメですよっ!!!

ファッションヘア・ヤマダからの返信

わざわざコメントして頂き、本当にアリガトウゴザイマス!!またのご来店をお待ち申し上げます。

千葉県大網白里市東駒込2-6

大網駅から徒歩3分。大きな交差点の左にファミリーマートが見えて来ますので、その隣りです。

• 馬場口せせらぎ公園から150m (徒歩2分)

12月の予定です!

12月の予定です!の写真

11月の予定です

7月の予定!