ソダイゴミカイシュタイ

粗大ゴミ回収隊

とても助かりました!

当日の朝連絡して、早速お昼に来てもらい1時間もかからずスムーズに回収していただいて助かりました。
無理を言ってお値引きもしてもらってありがたいです!
不用品がまだあるのでまたお願いしたいと思います。

大満足です

どう捨てればよいかわからず、荷物がたまり困ってしまい依頼しました。
思ってたよりもゴミが多く、費用を抑えるためにその場で相談にのって頂き納得の行く内容で大満足でした。

引っ越し不用品回収

スピーディーで安心してお任せできました。

引っ越しの不用品回収

とても感じが良かったです!
時間は予定より多少遅れましたが、急いで回収して下さったのか予定より早く終わらせて下さったので助かりました。
当日荷物増えても対応して下さいました。

システムベッドの解体、回収作業

訪問から30分ほどで、ニトリのシステムベッドの解体及び、搬出作業を完了していただきました。
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

満足です

丁寧な対応素早い対応でありがとうございました。満足です。

丁寧な対応で安心しました

引越し前の粗大ゴミの回収をお願いしました。事前にスタッフの方の現状確認の訪問があり、確認後その場でお見積もりを出して下さいました。事前現調をしてくれる会社さんなら後から金額などのトラブルもなく安心だと感じました。作業可能日もその場で打合せが出来たので、スケジュールも立て易くこちらの会社に即決しました。搬出経路が長いので心配でしたがスタッフさんの連携もスムーズで安心してお任せ出来ました。搬出量が多かったのですが、担当の方の人柄も良く嫌な顔もせずにご対応くださいました。機会があれば次回もお願いしたいです。

放置してたゴミを回収していただきました

ベランダに放置していた、朽ちた棚やソファー、こたつなどを回収していただきました。

依頼の段階でお伝えしていなかったゴミなども、その場でお見積もりしていただきすぐ回収してもらえて、とても助かりました!

即日対応していただきました。

片付けが終わり、夕方に電話した所、
当日見積もり、費用も割引していただき想定内に収まりました。

即日対応ありがとうございます!!

急な問い合わせにも関わらず対応していただきありがとうございます!!

素早く動いていただけたのであっという間に片付きました。
また何かあればお願いしようと思います!!

まず電話をかけてその日のうちに見積もりにきてくれました。
素早い対応で助かりました。

当日もテキパキ運んでくれすぐ終わり、日にちもあまりない中での対応だったのでとても助かりました。

また急な不用品回収があればお願いしようと思います。

楓
さん

不用品処分

メールで問い合わせをした次の日に、自宅まで見積もりに来てくれました。初めて不用品業者を使うのと、悪い噂も聞いたことがあったので、少し心配していましたが、来てくれた方々はとても丁寧な対応でとても印象がよく、その場で引き取りのお願いをしました。
とても助かりました。どうも有難うございした。

素早い対応に感謝★

引っ越しの際に利用しました。

大量のゴミに悩んでいたところ、こちらのサイトが目に止まり…複数の会社を検討しましたが、口コミの良いこちらに相談させて頂きました。

すぐに直近で都合の良い時間帯を提案して頂き、当日も迅速にゴミを回収して頂きました。

レスポンスも早く、ゴミを回収してくださった方の人柄も良く、また何かあればお願いしたいです。

粗大ゴミの回収

素晴らしい!!
すぐに査定に来て下さり、回収日当日は無駄なくテキパキ動いて下さり作業も大量の大型家具や細かい物も沢山あるにも関わらず1時間もかからずに終わりびっくりしました!
対応も本当に優しく親身になって下さり
何もかもが素晴らしいかったです!
ぜひ粗大ゴミの回収で色々な会社がある中どこがいいか迷っている方はぜひここを強くオススメします!!また何かご縁がある時は絶対またリピートしたいと思います。
担当してくださった3名の方に
本当に感謝しています!

粗大ゴミ回収

作業員さんの対応がよく、とても満足しました。

不用品回収が早い

時間通りの訪問で不用品回収がスムーズでした。料金も納得でしたので、見積後にその場で回収をお願いしました。

丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました

元々別の業者に依頼していたのですが当日担当者の体調不良、別日に来ていただいた時には大きな家具があることも伝えていたのですが作業員1人で車も小さいためまた後日とされてしまい大きく予定を崩され、退去日も迫っていたため焦っていました。
その時にこちらの会社をネットで見つけ電話で見積もりをしてもらい、その当日に来ていただくことができてとても助かりました。担当してくださった方は話し方も丁寧でテキパキと作業を進めてくださりとても信頼できました。引き取っていただくものが多かったため考えていた予算より少し高くなりましたがこちらに頼んで良かったです。ありがとうございました。

はじめて利用しました

はじめて利用させて頂いたので、不安でしたが、とても丁寧な対応で安心しました!また利用することがあれば、是非また粗大ゴミ回収隊さんにお願いしたいと思います!

丁寧で迅速なご対応ありがとうございました!

次回、引っ越す際もお願いしたいと思いました!

丁寧に対応していただきました。

リフォームのため、2階にある物を全て回収していただきました。かなりの量があったのですが、3人で3時間で終わらせてくださいました。とても綺麗に片付きました。スタッフの方も丁寧に対応して下さったので助かりました。

東京都町田市中町1-3-1小田桐ビル501

• 町田駅から55m (徒歩1分)

リフォームとハウスクリーニングであなたのお家を甦らせます!

ワイズ株式会社

• 町田駅から徒歩16分 (1.2km)

ハウスクリーニング専門 水回りからエアコン、風呂釜洗浄、引越に伴う全体清掃まで何でもお任せ!

ガーディアン町田営業所

• 町田駅から徒歩62分 (5km)