エステティックサロン リアン

すっきり

親切で明るく感じのいい先生です!ダイエットのアドレスなどもして頂いたりきちんと紙にも書いてくれました!技術も最高です!ひどい首凝りや肩こりもすっきりしました!パックが気になり予約をしました!チクチクしてそれがまたたまらなく気持ち良かったです!ヘッドマッサージも気持ち良かったです!顔のマッサージは老廃物がたまっていて痛かったです!頑張って綺麗になりたいと思いました!サロンの中も凄く綺麗でおしゃれです!

Esthetiquesalon Lien-リアン-
Esthetiquesalon Lien-リアン-からの返信

ご来店頂きまして、ありがとうございました。
ご満足頂けたようで、何よりです(o^^o)
これからも結果が出るように、しっかり施術&アドバイスしていきますね♪
一緒に頑張って、理想のキレイを目指しましょう!
またのご来店を楽しみにしています。

とっても気持ちよかったです。

初めて利用しました。やってもらったメニューには大満足でしたし、色々アドバイスもいただきました。自宅で簡単に出来る方法を教えて頂いたので、ぜひやりたいと思います。また、自分の体を再確認するきっかけとなりました。日々の生活も色々気をつけたいと思いました。
とてもお話しやすく、またぜひお願いしたいです。

Esthetiquesalon Lien-リアン-

この度はご来店ありがとうございました。
その後、ご自宅では意識できていますか?
当店は生活習慣に着目して、誰でも簡単にできることを、様々なやり方でアドバイスしておりますので、またお越し頂いた際には違うアドバイスもさせて頂きますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

技術が高く満足です

毎月リンパマッサージをお願いしています。最近は炭酸パウダーを使ったマッサージも交互に頼んでいます。このお店のいいところは、まずエステシャンが一人で当たり外れが無いところと非常に技術が高いところです。酷い肩こりもしっかりとほぐしてくれて大満足です。料金も大型チェーン店に比べて安いですし、変な勧誘もありません。おススメです!

Esthetiquesalon Lien-リアン-

いつもありがとうございます♪カルテを見てビックリ!もう7年のお付き合いをさせて頂いているんですね。ありがとうございます(^^)ご満足頂けて光栄です!これからリンパと炭酸と交互に行なって様子を見ていきましょうね。今後ともよろしくお願いいたします☆

健康に良いアドバイス頂けます。

病気とさよならして、健康で明るく暮らしたいと思っている方にお薦めです。辛口なアドバイスに少々凹む事も有りますが、リンパマッサージで、リフレッシュ出来て「また頑張ろう」と云う気持ちになって帰ってきます。
私もかつては、病気で入院したり、膝の痛みで歩くのも辛く鎮痛剤を飲みながら、接骨院、針治療等、色々通ったのですが、どれも思ったほど良くならず、たまたま見つけた広告に「リンパマッサージリアン」を見つけ「物は試し…」と通って見る事にしたのです。
通いだして2年3ヶ月、体重は52㌔➡47㌔になり身体も軽く、膝痛もまったく無くなりました。そして、健康の為にと始めたジョギングでしたが、今年のウィメンズマラソン完走するまでになりました。まだ々、改善点は残されており、リアンに通いながら健康寿命を延ばして行きたいと思います。

Esthetiquesalon Lien-リアン-

Kさん、いつもありがとうございます。
そうですよね…もっと改善してほしい!という思いが強くて少々辛口なアドバイスになってしまうときがあります^_^;
でも、本当に頑張って頂いていて嬉しいです!フルマラソン完走には感激しました!!
これからも健康寿命を延ばせるように一緒にコツコツとやっていきましょうね♪
目指せ!ピンピンコロリです(*^^*)

いつも元気になれる♪

施術はもちろん最高ですが、いつも私の話を聞いてくれて本当にありがたいです。
何か嫌なことがあったりすると「あー、早く行きたいなぁ」と思ってしまうほどです^_^;
心もお肌もキレイになれるから大好きなサロンです!

Esthetiquesalon Lien-リアン-

いつもLienをご利用頂きありがとうございます!!
こんな嬉しいお言葉を頂けて感激しております☆
今後も喜んでいただけますよう、”笑顔”を忘れずに頑張りますよ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております。

いつもお世話になります!

長いお付き合いをさせて頂いてありがとうございます!
リアンさんでお世話になってからガチガチだった肩こりから解放されて毎日が楽になりました(^^)
主人に肩を触られた時、めちゃくちゃ柔らかくなったね!と言われました笑
これからもよろしくお願いします(^-^)/

Esthetiquesalon Lien-リアン-

Kさま、いつもありがとうございます!
長いお付き合いに感謝いたします。
そうなんですね。ご主人様からそんなことを言われてたなんて・・
嬉しい限りです♪
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

愛知県名古屋市中川区荒子2-18-1

あおなみ線荒子駅より徒歩2分、東山線高畑駅より徒歩10分(名古屋西病院すぐ裏のビル)

• 荒子一丁目から110m (徒歩2分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 荒子駅から徒歩10分 (790m)

美魔女とイケオジ世代の隠れ家サロン♪.゜》10年先も内側から輝くあなたでいられるためのお手伝い

aroma168

• 荒子駅から徒歩23分 (1.8km)

お子様同伴OK!ゆったり過ごせるアットホームな自宅サロン

ココカラReborn

• 荒子駅から徒歩49分 (3.9km)