ナゴミセイコツイン

和なごみ整骨院

かつらぎ初パーソナルジム!

健康目的で通い始め、運動未経験の私でしたが、トレーナーさんが親切丁寧に指導していただき、今では楽しく通っています。in body測定と言う機械があり、体重や筋肉量や体脂肪率など、その場ですぐ分かり、1か月ごとに測定してくれるので、トレーニングの効果が実感できます。

和なごみ整骨院からの返信

ありがとうございます!!お客様の理想の身体づくりの為にさらにトレーニングの見直し、指導などをさせていただきます。

トータルでケア出来ます

健康のためにフィットネスに通わせてもらってます。
個別メニューも作成してくれるだけでなくパーソナル(別費用)にも対応してくれます。
整体と運動のトータルでお任せできるのは良いですね!また、運動ごにはスムージーも飲めたりします。
施設も新しいし、楽しく通っています。

和なごみ整骨院からの返信

ご利用いただきありがとうございます。利用者様一人一人に合った運動プログラムを提供させていただいております。
運動を継続することで自然と健康な身体ができてくると思いますので、しっかりと継続して頑張りましょう!

居心地の良い空間♡

以前から肩こりに腰痛がひどかったのですが先生に治療していただきすごく楽になりました!また本格的なフィットネスも完備されており運動不足だったので、こちらもお世話になっています(^^)スタッフの方々も話しやすく、そして清潔な空間で居心地が良かったです!これからも続けて通いたいと思います!!

和なごみ整骨院からの返信

ご利用ありがとうございます。施術と運動を合わせる事で生活習慣の見直しをして、腰痛予防にもなりますので運動も是非続けて下さい。

フィットネス

運動不足とダイエットで通っています。
インボディと言う測定器で身体の脂肪などを測定してもらい、自分にあったトレーニングプログラムを作ってくれます。トレーナーさんも分かりやすく説明してくれるので安心して続けられそうです!!

和なごみ整骨院からの返信

フィットネスルームのご利用ありがとうございます。一人一人それぞれ目的に合った運動プログラムで、効率よく成果を出したいと思います。

コンディショニング

最近オープンして気になっていたので行ってみました。スタッフの方が親切丁寧に対応してくれ、お店の雰囲気もとてもなごやかで緊張が一瞬でほぐれました。もともと腰が悪く、今回はコンディショニングを受けたのですが、腰痛の原因などについても話してもらい勉強にもなりました。

和なごみ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。なごやかな雰囲気と言っていただきありがとうございます。少しでも症状が緩和されれば幸いです。今後の腰痛予防などにも参考になればと思います。

日曜日も受付

仕事の都合上、平日や土曜日は通えないので、日曜日に開いてる整骨院さんなので助かります。利用料金もかなり良心的で雰囲気もよく、リピートしています。中には会員制のフィットネスルームもあり、普段の運動不足解消にもなり楽しいです。

和なごみ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。少しでもお役に立てれば幸いです。またスタッフ一同ご来院をお待ちしております。

和歌山県伊都郡かつらぎ町佐野1018-1

紀北かつらぎICより車で5分 国道24号線沿いの緑色の看板が目印です。

肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

foryou鍼灸整骨院 かつらぎ院

• 笠田駅から徒歩7分 (480m)