雨と陽射しとの口コミ/中巨摩郡昭和町西条5198番地MKビル

雨と陽射しと

カラダに特別レシピ。

雨と陽射しとのアイキャッチ画像1

住所 山梨県中巨摩郡昭和町西条5198番地MKビル1‐C
定休日:祝

055-242-9579

2021/12/11
とても癒されました!
体験チケットで背術をしてもらいました。

上半身の調整のコースでしたが、腰の痛みを言ったら足のほうまで施術をしていただき、とても体が楽になりました!

親身になっていただけるところだと思い、良いところを知ることができました!
2021/12/13
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
施術では腰が辛くなる要因となり得る関連のある部分に
アプローチしていきました。

寒くなり筋肉が硬くなるとケガもしやすくなりますね。
今後もスポーツを楽しめる動きやすい体を作っていって下さい。

またお体のメンテナンスとしてご利用頂けましたら幸いです。

口コミの投稿ありがとうございました。

2021/07/30
継続って大事なんだなと再確認
2021/07/17
産後1ヶ月過ぎから骨盤ケアのモニターを受けました。産前からもですが、産後も授乳などによる姿勢の崩れが気になっていました。
体重はあと少しで戻るとはいえ、産後というのもありズボンのキツさも感じていました。

モニターであるからこそ、継続して定期的なケアを受けることができ、少なからずビフォーアフターを実感できました!
太もも〜骨盤でひっかかるズボンが少しはきやすくなりました!
姿勢はまだ生活の仕様で崩れてしまうことが多いですが、直そうという意識付けにもなりました。
継続って大事なんだなと思わされましたね。

スタッフの方々も、受ける人に沿ったケアをしてくれるので話しやすさもあり、任せられると思いました♪
2021/08/27
口コミへのご投稿ありがとうございます。
「ズボンがはきやすくなった」とのお声とても嬉しく思います!
子育て真っ只中、どうしたってお疲れはたまってしまうと思いますが
できる範囲でご自身を大切にする時間を作ってあげてくださいね。
また少しお時間作れましたら、お体のバランスが崩れてしまっていないか
チェックさせていただきますので、是非お立ち寄りください。

ママとお子様の元気な笑顔にお会いできるのを
また楽しみにお待ちしております。
2021/07/16
お店の名前通りのお店でした!
産後からちょうど1年ほど経ってから、産後骨盤ケアのコースを4回受けました。1回目の施術中、太ももの外側のはりがその場で凹んだのにはびっくり!そして産後履けず諦めかけていたズボンが、なんと2回目の施術後になんと履けるようになりました!ホームケアも教えて頂けたので、普段の生活から色々意識することも出来たのがよかったです。店内もきれいで清潔感があり、気持ちの良い空間でした。何よりスタッフさんの笑顔がとても良くて心身共にリフレッシュ出来るオススメのお店です。
2021/07/19
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
「お店の名前通りのお店でした!」嬉しいタイトルをありがとうございます。
『雨』と『陽射し』、『癒し』と『活力』・・・
バランスを大切にしています。
癒されたい時も、元気になりたい時も是非また会いに来てください♪
これから厳しい暑さが続くと思います。
ご自愛くださいませ(^^)
口コミの投稿ありがとうございました!
2021/02/09
身体が元気になります!
家のポストに入っていた広告を見て、お得なキャンペーンをしていたので予約しました。調整コース、オイルコースとも受けましたが、それぞれ身体が軽くなる、癒される効果抜群でした。スタッフは2人で、2人ともとても丁寧に対応して下さり、その日の調子に合わせて施術してもらえます。継続して通いたいお店です。
2021/02/13
当店のご利用ありがとうございます!
調整コースとオイルコースともにお受け頂きありがとうございます!
身体が元気になります!と言って頂けて私達もとても嬉しいです。
両方のコースを受けて頂く方が多くいらっしゃいましたので
調整とオイルが一緒に受けれる「ウエルネスコース」が誕生しました!!
次回是非お試しください♬
癒しと元気と、笑顔をお届け出来るお店をこれからも目指していきます!
口コミへの投稿ありがとうございます!
2021/02/02
おすすめです!
慢性的なコリが酷くなると、怠くなり吐きっぽくなってしまうので、駆け込みで予約をしましたが、快く施術してくださり毎回助けて貰っています。

個人的に力の弱い施術が嫌いなので、そこだけ心配でしたが、担当者さんは汗をかきながら的確にコリを探して、しっかりと解消してくれました。
様々なアドバイスも有り難いです♪

それからはアットホームな雰囲気と、しっかりした調整が気に入り定期的に訪問しています。
2021/02/03
当店のご利用ありがとうございます!
先日はタイミングよく施術のご案内が出来て良かったです。
力の強さも調整させて頂いておりますので
これからも、しっかりと対応させて頂きます!
アットホームな雰囲気と言っていただけて嬉しいです
これからも笑顔と健康のサポートをさせて頂きます
口コミ投稿ありがとうございます!!
2021/01/30
明るさと癒しの空間です
毎週のように通っています。
とてもリフレッシュできます。
身体や顔の悩みを相談しながら,施術して頂けます。
身体の調子もとても良くなります。
とても素敵なひと時を過ごせます。明るい気分にもなり,とても癒されます。
2021/02/01
口コミへの投稿ありがとうございます!
明るさと癒しは、私達が目指している所でもありますので
そう感じて頂けてとっても嬉しいです、
私達も毎週楽しく施術させて頂いています!
これからも、笑顔と健康のサポートをさせて頂きます!!
2021/01/29
親しみやすいお店です。
以前整体のお店に行った際に首の骨ををボキッと鳴らされたことがあり苦手意識がありました。
こちらでは骨を鳴らされることなくリラックスして施術を受けることが出来ました。
スタッフの方が優しいので、痛みがある箇所はすぐに伝えられたのでその点も良かったです。
整体だけではなくオイルマッサージも気持ちが良かったので交互に受けていきたいなと思っています。
2021/02/01
抹茶様
口コミへの投稿ありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
これからも、お客様の声に耳を傾けながら
より良いお店を目指していきます!!
整体とオイルコースを組合わせた新メニューを
2月からご用意いたしましたので、ぜひご利用ください!

2020/12/19
オイルを使ったfootマッサージがおすすめ
2020/11/16
今まで足裏をじっくりやってもらった経験がなく、いい香りのオイルでゴリゴリと悪いものが剥がされていく感覚がとても気持ちよく
施術後はとてもスッキリしていました。
お店の空間もとても落ち着くので
また行きたいと思っています。
2020/12/29
口コミへの投稿ありがとうございます。
当店の足裏コースは、高濃度酸素オイルを使用しております!
私たちの身体を支えてくれている足裏には
思っている以上に疲労がたまっていますので、
またスッキリしにいらしてください!!
何かお気づきの点などございましたらお知らせください。
2020/10/03
素敵なお店です。
今の身体の調子を親身に聞いてくれて、その時にあったメニューを提供してくれます。お店も新しくキレイだし、店員の方々も話しやすくて施術してもらった後は身体がラクになったのが直後から実感できるので、通いたいと思いました。
2020/10/08
口コミへの投稿ありがとうございます。
今後もお客様とお話をさせて頂きながら快適に過ごしていただける
施術と空間を提供できるよう心掛けていきます!
また、何かお気づきの点などございましたらお知らせ下さい。
2020/09/13
気分に合わせて選べるコース♬︎♡
2020/09/07
オープンキャンペーンで、陽射しコースをお試し体験してきました!!
店内はとてもオシャレで落ち着く空間✩.*
丁寧なカウンセリングで、身体の不調を相談しながら施術してくださいました。
日頃の不調をメンテナンスしてもらったり、リラクゼーションや美肌効果を求めてフェイシャルコースを選べたり、女性にはトータルで嬉しいお店だと思います!!
また、いつも同じスタッフにお願いできるのも安心です♬︎
コロナ対策もキチンとされ清潔で、安心して通えるお店だと思いました!
目の前はイトーヨーカドーなので、買い物帰りなどでもオススメです♪♪
2020/09/15
この度は、口コミへの投稿ありがとうございます。
今回受けて頂いた、陽射しコースの他にも
投稿していただいた様に、癒し・潤い・リラックスがテーマの
雨コースは女性の方に大変喜ばれております!
Coms11様も、次回は雨のコースで癒しのひとときをお過ごしください!
またお気づきの点などございましたら、お知らせください。

住所 山梨県中巨摩郡昭和町西条5198番地MKビル1‐C

イトーヨーカドー甲府昭和店西側、甲府昭和高校東側