クシアゲ バランザック
串揚げ
レストラン
とんかつ
南海なんば駅から近いですが、少し分かりにくい場所にあります。 店内はオープンキッチンになっており、料理はランチのカツ丼が人気のあるようで、他にも揚げ物が充実しています。 店内は結構混んでいましたが、回転が早いので順番はすぐに来ました。
駅から近いのですが、少し分かりにくいかも知れません。ランチタイムは結構流行っていて、混んでますが、回転が早いです。量はたっぷりあって、トンカツの揚げたては美味しいです。 お値段もリーズナブルで、お得感一杯です。
裏なんばにある創作料理店。 オープンキッチンになっており清潔感漂っています。 ランチタイム少し並びましたが回転率がいいのかすぐに座れて 数量限定のサービスランチを頂きました。 大きい頭付きのエビと とんかつが付いて サクサクでめっちゃ美味しい ご飯もお代わりできるみたいです
南海なんば駅から歩いて4、5分くらいの所にある串揚げ屋さんです。 少しわかりにくい所にあり、隠れ家的なお店ですね。 ランチ時に、行きました。 店内は、オープンキッチンになっています。 カツの定食を注文しました。 串揚げ屋さんのカツなので、カラッと揚がっていて美味しかったです。 ご飯のお替りも自由でしたよ。
南海なんば駅、市営地下鉄難波駅より徒歩5分、なんさん通りを髙島屋さん右手に南下して頂き、セブンイレブン手前の細い路地を左に入ると入り口が見えます。
当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR
日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)
リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪
長堀橋駅から徒歩3分(220m)
【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店
大阪難波駅から徒歩4分(280m)