マンションガラスフィルム
迅速且つ丁寧なご対応、ありがとうございました。
オプション会よりお求め安いお値段でしたので、不安な気持ちもありましたが、施工する前にガラスフィルムに関して、詳しく説明してくださり、内容も確認できたので、安心することができました。

ガラスフィルムのご利用ありがとうございました。
当社では、ガラスフィルムだけではなく、ハウスクリーニングから
ハウスコーティングまでおこなっております。
お気軽にご相談ください。
ハウスクリーニング
金額のわりに広範囲をお掃除していただけるので毎年とても助かっています。
肌が弱いのであまり強い洗剤を使っていないのもポイント高いです。
エアコン清掃ももう少し安くやっていただけるとさらに嬉しいです。
別のマンションに引っ越してもまた頼みたくなるハウスクリーニング屋さんです。

今回もご利用ありがとうございました。
当社では、環境に優しい洗剤を使用しておりますので、安心してください。
さらに、新しいサービス企画を考えております。
楽しみにして下さい。
このたびは、ご利用ありがとうございました。
本日は、ありがとうございました。汚かった水回りも見違えるほど、綺麗になりました。あれほどの短時間でここまで、綺麗にしていただけるとは、やっぱり、プロの腕前なんでしょうね。また、汚れたらお願いしようと思います。

昨日は、ご利用頂きましてありがとうございました。
喜んで頂き、とても、嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。
昨日は、ありがとうございました...
昨日は、ありがとうございました。帰宅すると朝の状態とまったく違っていて、驚いてしました。妻も仕上がりに驚いていましたよ。今回、お願いして良かったです。従業員さんも遅くまで、掃除をしてくださったそうで、感謝しています。プロの仕事をみさせていただきました。お疲れ様でした。

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
喜んでいただき、とても嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。
スッキリしました
今日は、ありがとうございました。
ハウスクリーニングを頼むのは、初めてでしたが、こんなにきれいになるんだったら、もっと早くお願いすれば、良かったです。
料金も安くすんで助かりました。
今日は、本当にありがとうございました!

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
お客様に喜んでいただけて、私たちも嬉しいです。
今後ともよろしく、お願いいたします。
きれいになりました❗
とても真面目な方に来ていただき、ありがとうございました。換気扇をきちんと分解して、お掃除をしていただいたので、あんなに汚かった所が隅々まで、きれいになりました。とても、気持ちがいいです。また、汚れたらお願いしようと思います。

昨日は、ご利用ありがとうございました。
お客様に喜んでいただけて、良かったです。
またのご依頼をお待ちしております。
投稿ありがとうございました。