ジョイテックカブシキガイシャ

ジョイテック株式会社

結果的には役に立たなかった

小さいゴキブリが久しぶりに出たので来て薬品散布等一通りの対応をして頂きましたが、その後立て続けに大きいゴキブリが出たので、結果的に役に立ちませんでした。
ゴキブリの出る経路も考えて頂きましたが、あまり対策の上で意味はありませんでした。

ジョイテック株式会社からの返信

その節は、ご利用いただきまして、ありがとうございました。ゴキブリは1回施工したからといってまったく出なくなることは、ございません。お客様の住環境によって発生頻度も異なります。また大きなワモンゴキブリやクロゴキブリには翅(はね)がありますので外部から新たに侵入してきた個体かもしれません。当社では、速攻性の薬剤の他に遅効性の薬剤も噴霧し、ベイト(食毒)剤を要所要所に施工して発生の軽減抑制に努めております。定期的に施工をされていかれることをお勧めいたします。

ハウスクリーニングお願いしました

時間通りにに来てくださり、テキパキと作業していただきました。害虫駆除の方法や、発注外の作業や、気がついた事など進んでしていただき、安心してお任せできました。また換気扇クリーニングの時期にはお願いしたいと思いました。お風呂のパッキンのカビは落ちなかったようでそこは星マイナスで。

ジョイテック株式会社からの返信

このたびは、ご利用頂きまして、ありがとうございました。
ご安心いただけたようでなによりです。また、浴室のコーキングのカビは、申し訳ございませんでした。今後とも技術面やサービス面で努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

頼れる

引っ越して間もなく、害虫に悩まされていました。原因もなんとなく分かるけど自分じゃ対処できず、様々な業者さんを調べました。
一回別の業者に来てもらいましたが知識もなく、正直有り得ない対応が目立ちました。料金も最初の話と違うし、ただ毒エサをまくだけで高額を請求されました。
ジョイテックさんは二人体制で隅々まで清掃して下さり、ホントのプロでした。社長様もメール内容が親切でしたし、来ていただいたお二人も良かったです。
対策やら色々伺いました。本当にありがとうございます。

ジョイテック株式会社からの返信

このたびは、弊社をご利用頂きまして、ありがとうございました。
これからも、お客様の立場にたって、適正な価格でサービスをご提供していきたいと思っております。今後とも、よろしく、お願い致します。ありがとうございました。

親切でした

チャットの対応から親切で仕事も早かったです。
季節のせいか本当に消毒のせいかは知らないけどその以来虫歯は出なかったです
また季節が暖かくなりますのでまた利用するつもりです夏にも効果が出ると嬉しいと思います

メールでのやり取りも施工も大満足です!

元々害虫がとても苦手で新築マンションの高層階に住んでいました。(コバエ程度しか出なかった)
一身上の都合で一軒家(中古)に引っ越すことになり、その家にフンなどがありとても不安で引っ越し前にお願いしました。
メッセージでのやり取りのレスがとても早く丁寧で、来ていただく前からたくさん相談にのっていただき好印象でした。

施工していただいた方も、とても丁寧に説明してくださり、侵入しそうな経路を塞いでくださったり、不安箇所も一緒に確認してくださり作業内容も大満足でした。

安心出来るお言葉もいただき、こちらにお願いして本当に良かったと感謝でいっぱいです。
清潔に保ち、まずは1年見なくて済むようにしたいです。

また、何かあったらお願いしようと思います。

迅速丁寧にお掃除していただきました

年末の大掃除に水回りをお願いしました。3人来ていただき、とても手際よく、お掃除していただきました。さらに、これからのお手入れのアドバイスなどももらい、とても参考になりました!また来年もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

対応画像非常に好感が持てました。

家に出たゴキブリの赤ちゃんの駆除と発生元と思われるエアコンの清掃を依頼しました。ゴキブリの繁殖期、侵入場所等丁寧に教えてもらいました。正直好評価計だったので、本とかどうか懐疑的でしたが、評判に偽りなしを実感いたしました。

対応よい!!

はじめてマットレスの掃除をお願いしたのだが、次回もお願いするとしたらここにお願いすると思う。
ダニの駆除もしてもらえる点、駐車料金などの追加料金がなく明細がわかりやすかった点が頼んだ決めてになりました。
前日になり、一人暮らしの家の中で従業員の方が作業をすると思うとやや気が引けてしまいましたが、いざ行ってみるとベテランの方が滞りなく作業してくださり、また専門的な知識もいろいろと教えてくださり2時間の間が気まずくもありませんでした。
写真は撮りませんでしたが、マットレスにあった黄ばみもほとんどキレイになりました。
とっても満足しています。

冬場はほとんどダニがいないとのことなので、次依頼するときは数年後の夏にお願いすると思います!

ガラスフィルム

西日が強い部屋だったので、ナノ80sをを貼って頂きました。
迅速で、丁寧に仕事して頂きました。素人でやらずに頼んで良かったです。
費用も安めだと思います。
体感的に涼しくなった気がします。

害虫駆除してもらいました。

Gの子どもが出たので来て頂きました。くまなく見ていただいて、幸い棲みかにはなっていないようでしたが、駆除剤を散布してもらい今のところは大丈夫です。
2名できて頂いたので家具の養生等、作業が早かったです。
作業車に害虫駆除などと書いてなかったので近隣的にも良かったです。

ハウスクリーニング、フロアコーティング

ハウスクリーニングとフロアコーティングを依頼。2日間の作業になりました。
クロスも出来る範囲で綺麗にしていただき、全般満足のいく内容でした。
見積りにおいては全てメールでやり取りしましたが、実際現場での判断では一部異なる件があったが
見積り通りで対応してもらいました。これに関してややリスクを感じていたので、事前の詳細な打ち合わせが
必要だと思われる。

とても綺麗になりました

エアコンの掃除を2台お願いしました。2人の作業員の方が来てくださり、スムーズに行っていただけました。
部品を分解して洗うのに、お風呂場を使ってもらったのですが、終了後見たところ、汚れもなく、綺麗になっていました。もちろんエアコンはとても綺麗になりました。

広い

表から見たら1階だけと思ったら2階にもかなりの席数があって、ひとりの美容師さんが複数のお客さんを同時にこなしているので、その間の待ち時間がやや長い印象でした……
髪の仕上がりは、パーマをかけましたが、正直思った感じにはならず、髪質のせいかもしれませんが……まとまりが悪くなりました

ここしか頼みません

もう何年も同じ担当の方に来ていただいて
いつも安心して 綺麗にしていただいています。
お願いをしているところ以外でも
気がついて少しやっておいていただけるところも非常に嬉しいです。
私はこちらしか頼みません。
おすすめです。

エアコンクリーニング

夏になりエアコンの風がカビ臭かったのでジョイテックさんに依頼しました。
子供が産まれたばかりだったので、赤ちゃんに優しい洗剤を使って頂ける、という点がもっともよかったです。
対応が早く担当の方の印象もよかったです。次回も必ず依頼します。

ジョイテック株式会社からの返信

このたびは、弊社をご利用いただきましてありがとうございました。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
これからも、よろしく、お願いいたします。
ご返信が大変遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

ゴキブリ駆除してもらいました!

引っ越して初めての夏ですが、ゴキブリの死骸を一匹見つけてしまい、怖くてお願いしました!!!
ベテランのスタッフさんが来てくださり、テキパキと作業をしてくれました!ベッドや食品のラックなどはしっかり養生してから作業してくれました。自分では全然予測していなかったところから侵入した痕があり、やっぱりプロにお願いしてよかったと思いました!そこに死骸がまた一匹いましたが、さっと始末してくださり他には見つからないということで一安心です!穴埋めや薬剤の塗布、置き餌の配置などの作業だけでなく、家の特徴を踏まえた日頃の対策なども教えていただきました!それでこのお値段は本当にお得だと思います!自分では処理できないので、次は出てこないように春先に予防をお願いしたいと思います!

ジョイテック株式会社からの返信

このたびは、ご利用いただきまして、ありがとうございました。
とても嬉しいご投稿ありがとうございます。
これからも多くの皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしく、お願いいたします。
ご返信が大変遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

丁寧なご対応でした。

経験に基づいた丁寧な説明と対応をしていだき、とても満足です。こちらの悩みポイントも聞いていただき、アドバイスいただいたり、自分でできる簡単な対処法を教えてくれたりととても助かりました。

今後もゴキブリ駆除関係ではこちらの会社に頼もうと思います。

ジョイテック株式会社からの返信

このたびは、衛生害虫消毒をご利用頂きまして、ありがとうございます。
また、エキテンの口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

今後とも、よろしく、お願いいたします。

丁寧な仕事で大満足です

引越ししたてで、家でゴキブリは見たことがなかったのですが、対策として利用しました。
台所と洗面所を中心に、ベランダ、部屋の中もトラップを仕掛けていただきました。
作業中も、ゴキブリの特性やどういったトラップなのかをしっかりと説明していただき、これから安心して暮らせます。
約1時間半ほどで作業は終わりました。
非常に満足しています、ありがとうございました。

ジョイテック株式会社からの返信

今後とも、よろしく、お願いいたします。

LINE@の友達登録で割引

エアコンが汚れているので時間がかかるかと思ったら、この道20年以上という方が迅速に作業してくれました。
LINE@の友達登録で割引クーポンが当たって、予算よりも安く済みました。駐車場代も不要でお得です。
この会社は害虫駆除も得意とのことで、また機会があれば利用してみたいです。

ジョイテック株式会社からの返信

このたびは、エアコンクリーニングをご利用頂きましてありがとうございました。
LINE@で友達申請いただくともれなく、全メニュー1000円OFFクーポンを
進呈しているので、お使いいただくと更にお安くなりますネ。
これからも、よろしく、お願い致します。

口コミ投稿

今回、ネットで探しまし、消毒に来ていただきました、大変、丁寧な仕事で満足しています、かかった時間は、90分、早いです、価格も手頃、気持ち良く仕事がっきます。次回は店内清掃もお願い出来ればと思います。ありがとうございます

ジョイテック株式会社からの返信

本日は、ご利用頂きまして、ありがとうございました。
店舗清掃も得意です。是非、ご利用をお待ちしております。
ご満足いただけて、嬉しいです!

神奈川県川崎市多摩区菅馬場3-1-7サクセスビル 1F

小田急線読売ランド前駅から徒歩15分

• 馬場南から79m (徒歩1分)

クリエイトサービス株式会社

• 稲田堤駅から徒歩36分 (2.8km)

丁寧に、綺麗に、安全に、快適な空間作りのお手伝いをさせて頂きます。

株式会社TLAWORKS

• 稲田堤駅から徒歩53分 (4.2km)