テラス席もある素敵な店舗

スターバックスコーヒーは店舗によって全くデザインが違いますが、こちらのお店はテラス席もある素敵な店舗。大輪田駅から徒歩11分の頃にあります。店員さんの接客も明るくて丁寧でよかったです。
今の時期は暑いですがテラス席でコーヒーとマフィンをいただきました。すごく美味しかったです。

明るい店内

光がたくさん入る大きな窓が気持ち良い店内。
アイスコーヒーとクリスマス限定ケーキをオーダー。
スタバのアイスコーヒーは2杯目が100円なのが嬉しいですね。
2杯目はチョコレートチャンクスコーンにホイップトッピングで。
ソファ席でゆったりした時間を過ごすことができました。

ここは

車やバイクで行くのが前提と言って良いほど駐車場があって
涼しい季節はテラスの日当たりのよさはかなりのセールスポイントだと思います。
正直土日はかなり混雑します。混雑具合はぐるっと一回りするだけで理解できると思います。
それ位今現在でも人気のスポットです。
徒歩だと最寄りのJR王寺駅から坂道を15分程歩かないと行けないので先に書いた通り乗用車でのお越しをお待ちしています。

1番好きなスタバ^_^

何台も止めれる駐車場があって、感じの良いスタッフさんたちがいて、ドライブスルーもあって…。行けるなら毎日でも行きたいです。テラスも北側のものは緑が目に入ってきてとても癒されます。となりの大学のキャンパスも良い風景になってます!

ドライブスルーのあるスタバです!

王寺駅から西和ニュータウン方面に向かう
広い道路沿いにあります。

ガソリンスタンドが併設されていて
ドライブスルーもあるので、
給油のついでに立ち寄ることもできます。

店員さんはスタバらしく
高レベルな接客対応をしてくれるので
とても気持ちイイですね。

近くに短大もあるようなので、
学生さんを中心に人気があるようでした。

立地抜群

どこのお店でもほぼ行列に並ばなくてはいけないスターバックスコーヒーですが、こちらのお店は車でなくては行きにくい場所なので混んでいそうな時間帯でも席がないということはありません。美味しいコーヒーが飲みたい時はドライブを兼ねて行きます。

ガソリンスタンドの隣にあるスタバ☆

ガソリンスタンドの隣にあるスターバックスコーヒーです☆
よく、車の洗車をしている間に行ったり
込んでいる時もあるのでドライブスルーでお持ち帰りをしたりします!

スターバックスコーヒーっておいしいですよね♪

私はソイラテが好きです☆
ホットもアイスもとってもおいしいので
年中ソイラテで生きていけます♪笑

ガソリンスタンドとサーティワンに挟まれて(笑)

河合町から王寺町に抜ける道沿いにあります。
交通量の多い4車線の道沿い。
立地的には、ガソリンスタンドとアイスのサーティワンに挟まれた場所というちょっとおもしろい位置にあります。
サーティワンの隣は、白鳳短大ということで、学生さんも多いお店です。

いわずとしれたコーヒー専門店。
客席は、ソファのようなゆったりした席に丸テーブルと、木のテーブル、2種類あります。
昨日行きましたが、木のテーブルには、テキストを開いて勉強している学生さんの姿がありました。

平日夜の10時ごろでも、ドライブスルーを利用する人がバンバン入ってます。
この時期だと外のテラス席の利用もオススメですよー。

やっぱりスタバのコーヒーはうまい

コーヒーにはこだわりがあるがやはりスターバックスの珈琲はうまい。最近広陵町にも同じくスターバックスができたので両方ともよく利用させていただいている。広陵町のスタバは周りが田んぼだらけで都会で見るスタバとは異様な感じがするが味は同じ

あすか
あすか さん

よく利用してます

ワーナーマイカルシネマで映画を見た後、よく行きます!

近所にスタバがなかったので、できた時はすごく嬉しかったです。
店員さんの対応もすごく丁寧だし、たくさんメニューがあるので、どれを頼むかいつも迷ってしまいます。
ただ、とても人気のようで、
混んでいる時はよく席がなくなっているので、いつも時間を見計らって行っていますw

今度行った時は色々なアレンジをためしてみたいです(*^^*)

奈良県北葛城郡河合町薬井476-4

• 薬井口から100m (徒歩2分)