開放的な店内でゆったりゆっくりと寛げるので疲れも吹き飛びます🌟
パスタやビザも種類が豊富にあるので何人かで行く時は必ずシェアーします😁
お料理も美味しく店内も綺麗でオシャレで素敵なお店です🤗
お気に入りベスト3に入っています💕

美優さま
いつもありがとうございます。
これからもご要望に応えれるよう努力していきます🎶
よろしくお願い申し上げます。
ゆっくり食事。
ゆっくりお喋りしながらの、ゆったり時間を楽しみたい方にはもってこいのお店です。
特にランチタイムがオススメです。
お客も多いですが、カレーもパスタも大満足。
仲良しと、リラックスして美味しい食事を楽しんで下さい。
とっても優雅なランチが楽しめる空間で居心地がよく気に入っているお店です。出張時にしかお邪魔できませんが、良心的な価格設定にもかかわらずお料理のクオリティーが高くどれを頼んでもおいしいので安心感があります。お店の方も親切で店内のインテリアもお客さんがくつろげるようによく工夫されているのがわかります。

ひらぴん様
ご来店、口コミありがとうございます。
当店のコンセプトとして、皆様の家をイメージしております。
お仕事の休憩中でも、帰宅の前の方でも、一歩足を踏み入れたら自分だけの落ち着いた空間になることを強く願っております。
それに伴うサービス・料理に関しても向上できるように邁進しております。
また、近くにお立ち寄りの際は気兼ねなくお立ち寄りくださいませ。
この度は、本当に有難うございます。
料理、雰囲気ともに良かったお店。
北浜にあるイタリアンレストランバーで食事を楽しみました。
ここのお店は、料理はもちろん、雰囲気にもこだわりが感じられるお店です。
テーブルでも一人がけのソファという優雅に過ごせました。
パスタも上質でとても美味しい。

zidane様
当店は、オフィス街のオアシスをコンセプトにしております。
オーナーのこだわりの1つで、すべてを自分で対応したいということもあり、
お手数をかけるかも知らないということで、ゆったりした空間使いを心がけております。
おくつろぎ頂けて非常にうれしく思います。
料理にもご満足頂け、感謝しております。
愛情というスパイスはどこにも負けない自信もあります。
また、近くにお立ち寄りの際は、お顔出して頂ければ幸いです。
このたびは、ご利用ありがとうございます。
空間:とってもお洒落。
女性の方は、かなり気に入るだろうな。
チェアーが、リビングにある優雅なソファーって感じです。
かなり寛げます。
お料理:メニューも豊富でリーズナブルです。ランチもされている様です。
いつも空いてます。それが答えかな。

HIDE様
この度は、ご利用ありがとうございます^ ^
当店は、オフィス街の隠れ家をイメージし、落ち着いた空間と、家にいるように寛げる場所をコンセプトに
臨機応変な対応を心掛けおります。
メニューに関しましても合ってないようなもので、その日の仕入れに応じてご提供させて頂いております。
また、お越し頂いたお客様全てに感動を与えたい接客を目指し、
一度お越し頂ければ、常連様、
二回目以降なら、大親友様と思っております(笑)
まだまだなところもありますが、明るく・楽しく・元気良くをモットーに営業しております^ ^
こちらにお越しの際は、お越し下されば幸いです(^。^)
この度は、ご来店・ご利用ありがとうございます^ ^