ケッコンソウダンスタジアム

結婚相談スタジアム

セミナー最高です。人生の勉強になりました。

アプリや違う結婚相談所での活動などやってきましたが全くダメで結婚を一度は諦めました。会社の上司から清田さんが開催しているセミナーを勧められて行ったのが入会のきっかけとなりました。今までに聞いたこともないお話やアドバイスばかりで、知らないうちにやる気になっている自分がいました。セミナーの終わりに、個別カウンセリングを申し込みました。あたたかくフレンドリーな雰囲気を感じながら、今までの失敗談を沢山聞いて頂きました。こんなに聞いてもらったことは今までないので、大変有難かったです。これから宜しくお願いします。

結婚相談スタジアムからの返信

お褒めのお言葉、大変嬉しい限りです。こちらこそセミナーへのご参加&ご入会に心より感謝いたします。結婚相談スタジアムでの活動を通じて、様々なスキルを身につけていただけましたら、スタッフ一同大変嬉しい限りです。セミナーや個別カウンセリングにてアドバイスさせていただきましたことは、お仕事にも共通したポジティブスイッチですので、きっとこれから上昇して行かれることと思います。その都度コミュニケーションをとらせていただきながら、サポートをさせていただきますので、楽しみながらがんばっていきましょう♪ 今日以降の自分自身の中で、今!この瞬間が一番若い時です。楽しんでいくことが成功への近道です。人生はこれからです。精一杯応援させていただきます。

最後のチャンス!!

別の相談所で活動してましたが、なかなか良い縁がありませんでした。そんな中、縁あってこの相談所の門を叩きました。値段も悪くないですし、スタッフが親身になって対応してくださるので、ここならイケそうな気がします。これから頑張ります!!

結婚相談スタジアムからの返信

コメントお世話になります。コメントの内容でどなたが書いてくださったのかがすぐ分かりました。不思議なご縁から、この度ご連絡をくださり、実際にお越しくださり、先日は感動しました。長年、私(清田)を見てくださっていてくれたことにも感謝ですが、別の相談所に決別をして、この結婚相談スタジアムにご入会くださったことに本当にありがたい限りです。ちょくちょくLINEくださいね。お話させていただいたとおり、結婚相談スタジアムの場合、形式ばったものはありませんので、婚活中の気持ちの浮き沈みや悩み。相談などはもちろん、野球の話(笑)でも全然かまいませんので、元気になりたい時はいつでも連絡ください。婚活は根活です!が、楽しみながら活動していくのがポイントです。
これから楽しんでいきましょう。コメントありがとうございました。

心強い!

大手の結婚相談所にも登録したこともあるのですが、こちらはとても親身でサポート体制がしっかりしていて、とても心強いなと思いました。
自分が行動する事も大切ですが、
背中を押してくれる人がいるというのは婚活で大切な事だと思います
スタッフの方たちも優しく暖かく
雰囲気がとても良いところです(^^)

結婚相談スタジアムからの返信

先日は(先日も)ありがとうございました。今まで活動されていた大手ではないので、超リラックスして我々を頼ってください。そしていよいよこの週末からスタートしましたね。もうすでにお見合いが成立していますので、今週末には対面です。見合場所と時間は後程ご連絡しますが、当日は最高の自分を出せるように願っています。毎回毎回お会いするたびに、楽しいムードにしていただいて、私も感謝しています。その都度、秘密作戦会議をしながら、この先がんばっていきましょうね。コメントいただきありがとうございました。

優しさ

とても不安でしたが、それ以上に親身になっていただきました。
人見知りな自分ですが、自信を持つ事が出来ました。まだまだこれからですが絶対に結婚出来るようにがんばりたいし、結婚相談スタジアムの皆様の期待に応えられるように必ずしたいと思います。

結婚相談スタジアムからの返信

わざわざメッセージを頂きまして有難うございます。なるべく自然に自分のまま、ありのままを意識して頂き、常にアクセルを踏み続けて前に進むことだけを考えてみてください(^^)。アクセルを踏み続けてさえいれば、目の前の景色はどんどん変わってきますから、最初はぎこちなくても、場数をこなすことでTPOがしっくり合ってくるようになります。楽しくポジティブにやっていきましょう。これから宜しくお願い致します。

大丈夫な所です。

初の結婚相談なんですが、半信半疑で行ってきました。ビルが古いですが、探しやすい所です。担当者の印象が良くて、話しやすい方ですね!いろいろアドバイスをしてくれて、感謝します。入会を検討していますので、ぜひよろしくお願いします。

結婚相談スタジアムからの返信

ご評価頂き有難うございます。実際にお越し頂いたことにより内容と合わせ、どれほどのサポート体制かが、ご理解頂けたのではないでしょうか。
世の中100%は、100%ないものですが、血の通ったアクション&サポートにて、この100%に近づけることはできます。絶対に放置はしませんので安心してくださいね。「何をするか?、どにに入会するか?」、ではなく、「誰とするか!、誰に頼むか!、誰と組むか!」が一番大切です。我々が誰かの誰!に慣れたら嬉しい限りです(^^)!

とてもあたたかい雰囲気でした

少し古いビルでしたのでちょっと不安でしたが、結婚スタジアムのオフィスに入ったら、スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり、親身になってお話を聞いて下さり、とてもあたたかい雰囲気で、安心しました。またお伺いするのを楽しみにしています。

結婚相談スタジアムからの返信

お褒めのお言葉ありがたい限りです。大きなところと違い、我々スタジアムの売り!といったら、血の通ったご挨拶、血の通ったアドバイス、血の通ったサービスしかありません(苦笑)。ただし、論より証拠!論より結果!が大切ですので、これから色々と作戦を立てながら全力サポートをさせて頂きたいと思います。寒い中お越し頂き感謝の極みです。お仕事のことなんかも、結婚相談とはジャンルは違いますが、我々でよければアドバイスさせていただきますのでお気軽にいつでもLINEください。婚活と仕事の両立は大切ですからどちらもポジティブに毎日を送れるよう、この先トスを投げ続けさせて頂きますね。メッセージありがとうございました。

出会える相談所です!

これまでいくつかの相談所に登録しましたが、良い方に巡り会えず。。
半信半疑に結婚相談スタジアムに登録してみたら、
本当に出会いました!今の奥さんと!

本当に有難うございました!!お世話になりました!!
(二度とお世話になることのないよう、頑張ります)

結婚相談スタジアムからの返信

口コミありがとうございます。どなたが書いてくださったのか?すぐわかりました(^^)
本当にスピード成婚でしたね。メンバーになって頂いたタイミングが我々が沢山相談にのる(作戦会議)時間が多くとれたのと、あとは何よりも他社での上手くいかなかった時に諦めずに行動にうつしたご本人様の意欲の賜物です。コメント頂いているとおり結婚相談では二度とお世話したくありません(笑)が、仕事の相談は今までのようにいつでもOKですので、また気軽にLINEくださいね。本当におめでとうございました。

結婚相談スタジアム

結婚しました。入会してまもなく自分がこの人と言われる方に出会えて結婚までたどり着きました。
入会から成婚まで親身になっていろんな相談に付き合ってくれるし、一生懸命なって僕のタイプの方を探してる姿に感動、感謝です。おかげさま人生の最高のパートナーに出会いました。ありがとうございました。

結婚相談スタジアムからの返信

口コミにコメント頂きまして有難うございます。そしてGOAL決めましたね。本当におめでとうございます。我々がスタートをして間もないこともあり、ここにヵ月はお世話させて頂くメンバーの方が限られていましたので、その分じっくりとコミュニケーションが取れました。常々お話しさせていただいたように「人となり」でお選び頂きましたお相手様ですので、本当にベストカップルだと思います。またいつでも遊びに来てくださいね。あと福利厚生スタジアムの方はそのままおつかいください。ありがとうございました(^^)

安心できました。

初めての結婚相談なので最初は不安でしたが、担当の方(女性)が話をじっくり聞いてくれて、優しく的確にアドバイスをしてくれたので安心しました。
まずは行動が大事だと思うので、こちらに入会して一歩踏み出してみようと思います。

結婚相談スタジアムからの返信

コメント頂きましてありがとうございました。
様々ある結婚相談所から、結婚相談スタジアムをお選び頂けましたこと光栄です。
活動中は何でも担当マネージャーを頼ってください。その都度ポジティブスイッチを押していきますので、一緒にがんばっていきましょう。些細なことでもわからない点や不安点がありましたら、いつでもLINEくださいね。本当に気軽にひと言でも大丈夫です。溜めてしまうのが一番よくありませんので、その都度ポジティブに問題解決をしていきましょう。

なかなかです(^^)

ここはスタッフがみんないい人ですよ(^^)
形式張らずに温かく接してくれるところが気に入りました。話がわかりやすいしとにかく親切ですね。居心地がよかったです。ありがとうございました。これから宜しくお願いします。

結婚相談スタジアムからの返信

コメント頂き有難うございます。先日メンバー登録頂きました方ですね(^^) 婚活はこの先喜びもあれば悩みもあります… その都度迷ったらいつでもご相談にのります。かたいこと抜きにいつでもLINEくださいね。これからも宜しくお願い致します。

なかなかおもしろかったです。

希望と不安とでこちらの相談所の扉をたたきました。基本、ネガティブな私ですが話をしているうちに考え方が変わっていくのに気付きました。何でも見る角度を変えるだけで見え方捉え方が変わるのです。勉強になります!

結婚相談スタジアムからの返信

メンバー登録を頂きましてありがとうございました(^^) コンサルティング時に、たぶんお話しさせて頂いたと思いますが… 天国言葉を沢山つかうように心がけていきましょう(^^)
■ありがとう
■感謝
■幸せ
■ステキ
■美味しい
■楽しい
■ワクワク
■ドキドキ
このような言葉はポジティブな空気や、ポジティブな人を呼び込みます。

頑張っていきましょう(^^)

行きました。

けっこうな時間、悩み沢山アリの私の話を聞いてもらいました。他の相談所では、なんか一方的に話されてしまっていましたが、ここに行きスッキリしました。話を沢山聞いてもらい、また婚活のやる気がでてきましたので、ここでいい人見つけます。

結婚相談スタジアムからの返信

このようにご評価頂きまして光栄です(^^)
メンバーの方々には、スタジアムにご入会頂いたことで、やる気や元気が湧くような毎日を過ごして頂きたいと思っております。

ちょっとしたことで、ご自身がポジティブに変わることができます。そのポジティブスイッチを我々と一緒に沢山探していきましょう(^^)

この先も宜しくお願い致します。

ワクワクしてます!

他社で活動していたのですがなかなか良い出会いがなく焦りばかりの日々でした。そこで他の相談所をまわって話を聞いてみましたがどこも「あなたなら大丈夫」の説得力の無い言葉ばかり…
最後にたどり着いた結婚相談スタジアムは一風変わった相談所でした。「あなたなら大丈夫」とは言いませんでした。婚活の話ばかりではなく俯いていた私の顔が帰る時には晴れやかになっているのが自分でも実感できました。ここだと婚活しながらいろんなことが勉強できると思い入会をしました。

結婚相談スタジアムからの返信

メンバー登録ありがとうございました。
そしてこのように感じて頂け大変嬉しい限りです。『論より証拠』『論より結果』です。ポジティブスイッチを毎日毎日押し続けることが、自分自身をポジティブにしていくアクションとなります。この積み重ねが、ご自身のいい表情になり、ご自身のいい発想になり、ご自身のいいアクションへと繋がること間違いなしです。

毎日毎日ポジティブスイッチを押し続けていくことが、『論より証拠』『論より結果』となるはずです。昔からポジティブな人のところに、人は集まります。

これから宜しくお願い致します。
その都度LINEください(^^)

東京都千代田区岩本町3-4-5第1東ビル2F

JR「秋葉原駅」昭和通り口から徒歩5分/日比谷線「秋葉原駅」4番出口から徒歩3分/都営新宿線「岩本町駅」A4出口から徒歩2分/日比谷線「小伝馬町駅」2番出口から徒歩10分

• 岩本町駅前から63m (徒歩1分)