ユニクロイオンモールキタトダテン

ユニクロイオンモール北戸田店

ネクロン
ネクロン さん

幅広い世代に対応した品揃え

イオンモール北戸田店内2階にあるユニクロイオンモール 北戸田店。
テナントにしては売場は結構広く、幅広い年齢層に対応した品揃え。
入口に検温・アルコール消毒がありコロナ対策もされている。
店員さんの接客も丁寧で良い。

あっちゅ
あっちゅ さん

子供服を買います

イオンモール北戸田店に入っているユニクロです。
子供服を買いに行くことが多く、幼稚園の制服の下に着用するレギンスなど、年中リーズナブルに取り扱いがあるので助かっています。
子供服はデザインを変えずにサイズが豊富にあるので、姉妹でお揃いコーデなどをする際、ユニクロのアイテムを使うとコーディネイトしやすいです。
すみっこくらしやマインクラフトなど、流行りのキャラクターも、おしゃれに取り入れてくれますし、子供も喜んで来てくれるのでありがたいです。

あとむ
あとむ さん

シンプルで着まわしやすい

イオンモール北戸田店に入っているユニクロです。
子供服やインナーウエアなどを購入することが多く、ファストファッションならではのリーズナブルな価格がありがたいです。
デザインもシンプルで合わせやすく、子供服にはマインクラフトなど、流行りのキャラクターがおしゃれにプリントされていました。
交換や返品などにも気軽に対応をしてくれるので利用しやすいです。

こひと
こひと さん

細やかな気遣いが良かった

ジーンズの裾上げの直しが終わってから受け取りの場所が分からなくなり、レジ近くで戸惑っていると!!会計の混雑の中、ほんの少しだけ時間をとって誘導してくれるなど!細やかな気遣いを頂き感謝しかなかった。ありがとう^_^
どの店員さんもとても親切で心地よいお店でした。

夜10時までは助かる。

イオンの営業時間で営業しているため、他の路面店よりおそい10時まで営業しているので助かっています。
店舗も大きいのでチラシに載っている大体の物はありますが、欠品があってもお取り寄せしてもらえるので、無駄足がない。

フードコートの横にあります。

ユニクロ

戸田のイオンの二階にあるユニクロです。イオンの一番角にあります。
入り口はせまく感じますが、奥に広く、品揃えも豊富です。土日はチラシが入ることもあるせいなのか、レジに列ができて並ぶことが多いです。カードも使えます。

ともぽむ
ともぽむ さん

ユニクロ@戸田

イオンモール北戸田内テナントのお店です。2階フードコートの隣にあります。
売り場面積は広めで、商品が充実しています。イオンモール内のお店という特性上、土日はそこそこ混み合っています。

ヒートテック・エアリズムなどのインナー系がかなり使えます!

埼玉県戸田市美女木東1丁目3-1

• イオンモール北戸田から120m (徒歩2分)