ナチュラシンキュウセイコツイン

Natura鍼灸整骨院

首・肩こり/腰痛/頭重感/関節痛など慢性不調に特化した院

癒されてスッキリ

本日は、急遽お時間変更して
頂きまして、ありがとうございました

いつも穏やかな空気で
癒される時間です
でも施術は、お話していても
手を緩める事なく
1番いい圧での施術
痺れていた箇所も
また肩や首も軽くなりました

ありがとうございました

癒し空間

落ち着いた空間で
ひとときの安らぎ

顎関節症で
通わせて頂いてますが
少しずつ楽になっています

初めての美容鍼

ずっと気になっていた顔のむくみと肩こりをどうにかしたいと思い、仕事帰りに初めて美容鍼を受けにお伺いしました。院内は個室で清潔感があり、美容鍼は初めてで緊張していましたが、担当してくれた先生も優しくてわかりやすく治療の内容を説明して頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました。鍼も全然痛くなく、気が付いたら寝てしまっていました。仕事終わりというのもあり施術前はひどくむくんでしまっていた顔が、施術後はスッキリしてフェイスラインがはっきりわかるほど変化していて感動しました。
美容鍼と合わせて肩こりの治療として骨盤矯正と猫背矯正を受けました。体の土台の骨盤が整ったおかげで翌日から肩が軽くなりました。
これからもこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

肩こり頭痛が辛くて。

仕事が原因なのか肩凝りが辛く、今回訪問させて頂いたのですが凄く楽になりました!
長年頭痛に悩まされていて、薬にたよっていたのですが、整体を受けてから頭痛がでなくなりました。
施術を受けるのは初めてで緊張していたのですが、今の自分の身体の状態をタブレットや模型を使って詳しく説明してもらった事もあり、納得して安心しながら施術を受けることができました。また来週もお世話になります。

lqcoo321
lqcoo321 さん

姿勢も良くなりましたよ

骨盤矯正をしてもらいましたよ。施術前と施術後ではだいぶ身体の状態が違っていることが確認できたのも良かったですね。効果にも非常に満足していますよ。姿勢の良さを確認できるだけではなく、身体の調子が良くなったのもわかったので満足ですね。

兵庫県神戸市中央区元町通1-13-13ナポリ元町ビル5階

JR元町駅東口より徒歩30秒/交差点を渡って右手2つ目のビルの5階です。

• 元町1丁目から140m (徒歩2分)