お店の面積が狭いので、社会的距離が取れず混雑している。レジ待ちも海外のように2m間隔くらいは開けて欲しい。出来れば入場制限も。肉や野菜は割と新鮮。ただし、お客様の対応は、他店のようにもう少し柔軟かつ敏速に対応出来る社員教育をして頂きたいと思う。特にレジでの対応は改善必要。
店は広くなく、ちょっと寂しい感じもしますが、普段利用するものから、色々と肉屋さんもあるので、ちょっとあると便利なスーパーです。
しかも、あると重宝するものが少しあるので、良いかと思います。
お肉屋さんでは、美味しいお肉が食べられると嬉しいです。
マルマンストアはもともとお肉屋さんらしくて、お肉がとてもおいしいです。
店内はあまり広くはありませんが、スーパーマーケットとして何でも揃っていると思います。
いつも混んでいてレジーには人が並んでいます。駅から3分ぐらいのところにあって、便利な場所にあると思います。
スーパーマーケットは、いつも混んでいて私にも行列ができています。
交番で聞いたら、ここら辺でスーパーはマルマンストアだけみたいで、たくさんの人が集まってくるんだと思います。
スーパーとしては店内はあまり広い方ではありませんが、必要なものは何でもありそうな、コンパクトに充実したお店だと感じます。
代々木ゼミナールの近くにある、半地下のスーパーです。
高級スーパーではなく、日常使いの食品スーパーですが、競合店が近くにないためか、全体的に1割〜2割ほどお高めです。
広いお店ではありませんが、品数は充実していて、特にお惣菜のコーナーはここだけの物もいろいろあり、お値段も安いのでちょこちょこ買ってしまいます。
階段で少し降りた所にあります。
この辺りはスーパーが少ないのでたまに利用させていただいてます!
品揃えはまぁまぁ。
値段はデパートとかよりは全然安いと思います。
袋詰めする所が外にあるのですが(屋根はあったと思います)、雨が強い日とかはどうなってしまうんでしょう!?