マツモトキヨシ ハラジュクタケシタドオリテン
マツモトキヨシ 原宿竹下通り店
原宿駅近くにある有名な竹下通り。
その竹下通りの中にあるドラックストアのマツモトキヨシです。
薬はもちろん、日用品も置いてありました。
入り口に置いてあるのが特価品でお得にお買い物が出来ます。
人気でお客さんもたくさん入っていました。
溢れんばかりの陳列で、お安くドーン!とお菓子や季節商品が常に積み上がっている印象のマツモトキヨシ竹下通り店。
こちらでは、ついついお薬よりもペットボトル飲料などを購入してしまうことが多いです。
近くのギャラリーで個展のお手伝いをした際には、お客様にお出しする小分けのお菓子を買うことが出来て助かりました。
原宿の竹下通りのちょうど真ん中あたりにあるお店です。まあまあ広く1階と2階があり、2階はコスメが中心になっています。商品の品揃えも豊富なのでよかったです。場所柄人が多く、外国人観光客なども多かったです。
原宿の竹下通りにあるドラッグストアです。ちょっと飲み物を買いたいときなどに、便利でした。お店の前にワゴンで出ているものはセールの中でも大特価になっているのでお得です。お菓子類がすごく安くなっていて嬉しかったです。
竹下通り内にあるマツキヨで
よく掘り出し物的なカゴでお安く売り出しているので
ホントオススメです!
1500円くらいのものが500円とか
結構安く売られています!
他の目的で竹下通り行くと思いますが
チラッとみていく価値はあると思います!
今の時期は日焼け止めが安く売られていたり
化粧品も安く売られているのがあるので
見逃せないと思います!
通り過ぎず1度は立ち止まることをオススメします!
やっぱり品ぞろえがすごいマツキヨは救世主的な存在です。原宿の竹下通りにある店舗はいつもお客さんでごった返している、、、人気ですね。
コスメティックブランドもたくさん扱っています。
ドラックストア野中でも特にマツキヨは。原宿駅から徒歩1分ほどです。
竹下通りにあるマツモトキヨシ原宿竹下店。場所柄かなり混雑していましたが沢山陳列してあり買いたい商品がすぐ見つかりました。最近ではメグリズムにはまっていてラベンダーがお気に入りでいつもまとめ買いをしています。2階にはコスメもあり便利ですね。
とても人が多く、人気のようです。
いつも使っている化粧水が、どのお店よりも安くなっていたので購入しました。
私が行ったときは、1階は人が多かったのですが、2階はコスメだけが置かれていて、落ち着いて見ることができました。
竹下通り沿いなので人はたくさんいます。
通りへ呼び込みされている方の気合が半端じゃない感じ。。
人が多いだけあって、価格設定も少し安い気がします。
せまい店内にたくさん商品が陳列されていて
人も多いので商品が探しにくいかもしれません。
欲しかったものは手に入ったのでいいかな・・

マツキヨ
竹下通り中程にあるマツキヨです。
1階2階とあり、店頭・店内には商品がぎっしりです。
なんだかんだ混んでいると思います。
竹下通りにあまり必要な感じもしないではないですが、急にどんな事があるかわからないので、あったら安心ですね。