美整body making製作所の口コミ/目黒区目黒

美整body making製作所
ビセイボディーメイキングセイサクショ

美整body making製作所

住所 東京都目黒区目黒1丁目5-18中銀目黒タワービル777号室

080-6773-0888

2018/08/31
マッサージや針治療に通っても無理だった万年肩こりが、一発で解消したことがもう大感動です。鉄板みたいに固く重たかった肩が、軽くなって回るようになりました!バキボキ痛いことをされるわけでもなく、正しい位置に身体を置くだけで、スッと良くなる感覚は初めて。扁平足に土踏まずが、腰にくびれが誕生!疲れがとれるだけでなく、良い状態が続くようにして下さるので、定期的行ってみたいです。ありがとうございました!
2018/01/18
学生の頃のケガの影響で体の歪みを自覚していました。今さらと諦めていましたが美整さんの施術によってあっという間に解消されました。イメージしていたような痛みなども殆どなく、全身を次から次にテンポよく整えていただいて本当に驚きました!
体型もスッキリしたように感じ、体がしっくりくるような感覚は嬉しかったです。
2017/11/11
友人の紹介で伺いました。
自分では気付かない身体の歪みや凝りを、骨や筋の位置から正しい場所へ整えてくださいました。
施術してもらったほうの脚だけ血行が良くなり、むくみが取れたのがその場ですぐ分かるほどでびっくりしました!
長年悩んでいた偏頭痛にも効くそうなのでまた伺いたいです!
2017/11/06
ひどかった肩こり、むくみを一瞬でなおしていただきました。
全身の血が巡っていくようになるの良くわかり、不調がこんなにも良くなるのかとビックリしました!
施術をしていただいた後は体が温かくなりました。
あごのあたりに吹き出物ができやすかったのですが首のリンパを通していただいたおかげでできなくなり、顔のむくみもとれ本当に良いことずくしです!
こんなに効果を感じられたのは初めてです!
不調や悩みに合わせ神レベルの施術をしてくださります!
人柄も本当に素敵で今後もぜひ通わせていただきたいです!
2017/08/23
若いのに肩こりがひどかったはずなのに、一瞬で楽になります。骨格も整えられ、血行が良くなります。そのため、肌が白くなり顔色が良く見えます。病みつきになり、月1回の楽しみにしてます。体が痛く不調を抱えてる方にはオススメです。
2017/07/19
カウンセリングをきちっとやって頂いた上で施術を行います
技術はまさに神業です
経歴を聞いて納得しました!
いろんな美容整体に通ってきましたがだいたいリンパを促すだけなので、数日経てば元通り。。
友人に勧められて半信半疑で行ったものの、一週間たった今も骨が最適な位置にあります。
今までどれだけ無駄な整体に通ってたか
継続したら必ず治るんだ!って初めて信じられそうです。
2017/06/08
友人に教えてもらい行きました。他の方も絶賛していますがほんとにすごいです。
腰が痛い、姿勢が悪い…などの悩みも、身体のここがこうだから症状が出てるんですよと教えてくれ整えてくれます。ただの対症療法的なマッサージではなく、原因のもとから整えてもらえます。
終わったあとは驚くくらいすっきり、姿勢もよくなります。あきらかに鎖骨がくっきり!脚がまっすぐに!
帰りに歩いていると身体の歪みが良くなってるのがよくわかりました。

これからも通おうと思います。
2017/06/07
歪みなどをチェックして治してもらえます!
O脚が気になっていて、何度か整体に行っていましたがなかなか治らず、こちらにきて自分でもわかるくらい改善して脚も細くなりました(^^)足や指の向きまで直していただいて感動しました!
インテリアも可愛く居心地の良いお店でした☆
またよろしくお願いします(^^)
2017/05/10
最近流行りの筋膜リリースとは違う様です
肩、背中の筋肉が解れるとともに
全身の皮膚が復活しました、カサカサポリポリが無くなりました。
手に感じる熱いパワーが伝わって来ます

骨格矯正と筋肉が柔らかくしなやかになり
肩、肩甲骨の動きも最高潮になり
テニスのサーブもガンガンパワーアップしてます!

初めて施術して頂きましたが
またお願いしたいと思います!
2017/04/29
度々リピさせて頂いている者です。
最初は期待せず何気なく行ってみたのですが、もうびっくりです(@_@)!

数年来悩まされていた偏頭痛と足の冷えがたった数回の施術で劇的に良くなりました(^^)v 偏頭痛から解放され、寝る時に靴下を履いていないと寒くてしょうがなかった足の冷えもなくなったどころか、冬でも短パンで寝れてしまうくらい血行が良くなり、感謝してます(*´ω`*)

まだ腰痛に悩まされていますが、根気良くメンテしないと良くはならないそうですので、定期的に施術を受けたいと思ってますヽ(^o^)

そうそう、あとお薦めはオイルマッサージです。あの何とも言えない癒しはサイコーです(*^o^*) 起きていようと頑張っても、自然と眠りに誘われる、あの至福の癒しは是非お試しあれ(*´∀`)♪

店舗名 美整body making製作所

目黒駅西口より徒歩4分 和伸さんの脇の階段スロープを上がった奥の入り口のビルです。自動ドアがあります。

• 目黒駅から310m

練馬区、中野区、杉並区、世田谷区、
渋谷区、目黒区、品川区、港区、千代田区

080-6773-0888

• 予約受付時間12:00〜23:00
  • ●土日、祝祭日、GW、お盆、通常営業 ●年末年始12/31,1/1,2休業
  • ドラッグストア セイジョウさん角の信号を入った先に有料コインパーキングがあります。当店の駐車スペース、提携、割引券等ございません。
座席 予約制・個室施術台。オーナー本人が施術。お一人様の空間で他のお客様とお顔を合わせることはございません。
特徴 お一人だけのプライベートな空間で、おくつろぎ頂きながらゆっくりと施術を受けることができる個室サロンとなっております。紙下着、バスローブもご用意。
欲張りなスペシャルメニューもご用意! 美容整体+アロママッサージ+小顔矯正
お客様のお悩みにとことん向き合います。 お客様本来のニュートラルな状態に整え、セルフメンテナンス方法もレクチャーいたします!
ニュートラルは“美” 骨格矯正していきますと、お若くなられる方、多数!
コースはオーダーメイドでオールハンド施術 お客様のなりたい姿(ひきつれのない体、美しい健康的な体)になるようお客様と信頼関係を持って進めます。
不調とサヨナラ! 不調がないと表情、動きに自信がみなぎります!
その他 初回ご来店のお客様に限り全コース5,000割引
紹介文 目黒駅西口から徒歩3分
**【完全予約制】**
《予約状況》
LINE@ ホームからご確認ください!
【検索】 #美整body making製作所

LINE@ @cxo0148a
LINE bisei358
LINE、SMSでも ご予約できます!

※2019.7/15(月)-23(火)
海外出張施術に出てしまうため
休業とさせて頂きます。

お客様の施術後の日常生活向上に重点を置いて
結果重視の施術していきますので、施術後は
不調なくハツラツとhappyな気持ちで
お過ごし頂けるようになります♪
ダルさ、気遣れからくる不調に悩まされず
快調にお過ごし頂けます!
体のお悩みにも全てお答えいたします。

.+*:゜+。.☆プライベートサロン.+*:゚+。.☆.+
極上リラクゼーションと
スムーズ動けるようになる
、その両方は望めない
そう思っていませんか?

腰痛、ぎっくり腰、五十肩、肩こり、
首こり、顎関節症、骨折後の不調、産前産後矯正
しびれ、外反母趾、血行不良、ダイエットetc.

自分では抜け出せなくなった、あなたには
癒し(極上リラクゼーション)と
“動けるようになる”思い通りの肉体
の両方が必要です!

“外身である肉体”と“中身である心”
のバランスもカウンセリングにて
融合させて参ります。
体が軽くなっても心が重くては
なんにもなりません。
独自の手技で結果重視
お客様お一人お一人の施術後の
日常生活向上を日々、真剣に考え続けるお店です!

当サロンはリピーター
のお客様からのご紹介の
ご来店者様がほとんどで
男女問わず、遠方からも
ご来店頂いております。

是非、お問い合わせください。
.+*:゜+。.☆.+*:゜+。.☆.+*:゜+。.☆.+*:゜+。.☆.+*:゜+。.☆

オーナーセラピスト
武藤

栄養士
職歴
製薬会社勤務
東京大学医科学研究所勤務
慶応大学医学部研究所勤務
新薬開発研究職に従事
“” 体と科学の融合 “”