バーバーブルーマウンテン

BARBER BLUEMOUNTAIN

ファミリーで行けるサロン、何でも相談できるサロンを目指しております。リラックスメニュー充実してます。
メンズサロンですが、女性のシェービングは出来ます❗️
メンズカラー、メッシュカラー、メンズパーマ、メンズ白髪染めなど、お客様のオリジナルのヘアスタイルの提案が得意なので、ヘッドマッサージ、フェイシャルマッサージなとマッサージも得意です!!是非是非皆様のご来店お待ちしております!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:men'sイス1席 レディースエステベッド1席
・特徴:men'sメニューにフェイシャルマッサージ、ヘッドマッサージ、メニュー豊富です!ご相談下さい!
・最新の流行り:フェードカット、波巻きパーマなど出来ます!ご相談おまちしております!

主なメニュー・価格

カット
小学生 幼児
¥2,200(税込)
カラー
悩みに合わせたカラー
¥7,700(税込)
パーマ
悩み解決パーマ
¥8,800(税込)

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
不定休、不定時間になります! 完全予約です!

もっと早く知りたいお店でした。

家から近いという理由のみでお店に来店しました。まず結果ですが、大満足です。今まで色々なお店に行きましたが、抜群にカットが上手いと思いました。サービスの顔剃りやマッサージも丁寧かつ、気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

jan様
口コミ投稿ありがとうございます!!
先日は御来店ありがとうございました(o^^o)
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
お客様にとって満足してもらえる技術、提案、そして、日頃の疲れが取れるようにリラックスできる提供をしていきたいので、進化する barberBLUEMOUNTAINをこれからもよろしくお願い致します!
またの御来店心からのお待ちしております!!

ついに見つけたお気に入りのお店です

いろんなお店に行きましたがようやくカットをずっとお願いしたいお店にたどり着きました!
希望通りにスッキリカットをしていただき初めて顔そりをしてもらった時は感動しました。次の日から朝に顔を洗う時もツルツルなんです!
ツーブロックのサイドカットがとってもキレイで大満足です。
物腰柔らかく話しやすいので話下手の僕でも安心して行けます。
これから毎月カットと顔そりをお願いします!

ペンタ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです!!
ペンタ様にとって毎月のリラックスできる場所になれるようにブルーマウンテン進化しますので、これからもよろしくおねがい致します!
御来店お待ちしております!

アットホームなお店です。

オープンしたての小さいお店です。
アットホームで子供連れでも気を遣いません。肝心のカットもきちんと話を聞いて要望通りにしてくれました。
隣がラーメン屋さんで2階がカイロ整体なので、ラーメン食べて髪を切り整体でリフレッシュという贅沢ができますね。駐車場が一台分しか無いので車の人は要確認です。
地元で有名なチェーン店よりはるかに上手いです。

nfnfd299様
御来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも是非ご家族でよろしくお願い致します!素敵な髪型など提案させて頂きます(^∇^)ラーメン屋さん、カイロ整体も是非よろしくお願いします(^∇^)
またの御来店お待ちしております♪♪

店舗名

バーバーブルーマウンテン

ジャンル

電話番号

岩手県紫波郡矢巾町南矢幅5地割93-25c

南矢幅公民館の隣の隣です!

• 神の前歯科医院前から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
不定休、不定時間になります! 完全予約です!

駐車場

駐車場あり 3台 (無料)
駐車場補足
お店前に軽自動車2台、または、乗用車1台(斜め駐車になります) スープカレーしっぽ様のお向かいの砂利の駐車場の11番12番に駐車できますので、是非ご利用下さい!

クレジットカード

VISA